Вход на сайт
Котика надо!
NEW 30.03.07 22:59
Всем доброго времени суток.
Срочно нужен кот!!!Персидский.
У нас очень красивая персидская кошечка.Серенькая,домашняя,чистенькая и ух╦женная.
Желательно в Рургебите.
Надеюсь на позитивные отзывы,заранее спасибо!
Срочно нужен кот!!!Персидский.
У нас очень красивая персидская кошечка.Серенькая,домашняя,чистенькая и ух╦женная.
Желательно в Рургебите.
Надеюсь на позитивные отзывы,заранее спасибо!
NEW 03.04.07 09:03
в ответ Vanilla 03.04.07 06:59
Ну у меня же персидская кошечка...
Если она отгуляет с британцем,то котята могут родиться короткош╦рстные.
А мне нужны персы.Тем более у нас порода лицо...Очень породистая кошечка,просто красавица(могла бы я уменьшать размер фотографии показала бы) Не хотелось бы портить породу.
А за советик пасибки!
Если она отгуляет с британцем,то котята могут родиться короткош╦рстные.
А мне нужны персы.Тем более у нас порода лицо...Очень породистая кошечка,просто красавица(могла бы я уменьшать размер фотографии показала бы) Не хотелось бы портить породу.
А за советик пасибки!
NEW 03.04.07 09:35
в ответ chadushka 03.04.07 09:03
это я крайний случай предложила
. т.к. читала, что персов и британцев тоже сводят.
п.с. как умен6шит6 фото:
открываеш6 фото в Paint. идёш6 в меню Bild --> Strecken/Zerren --> Strecken (в самом верху будет) hotrizontal und vertikal 50 eingeben. Должно хватит6. потом speichern и всё.
п.с. как умен6шит6 фото:
открываеш6 фото в Paint. идёш6 в меню Bild --> Strecken/Zerren --> Strecken (в самом верху будет) hotrizontal und vertikal 50 eingeben. Должно хватит6. потом speichern и всё.
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 03.04.07 13:52
в ответ Vanilla 03.04.07 09:35
NEW 03.04.07 14:06
в ответ Vanilla 03.04.07 09:35
Раз вашей кошечке толко 10 месяцев-не торопитес,ещ╦ не один раз гулят будет.Про нашего кота вы уже знаете,ему почти два года(взяли мы его годовалым-родственники подарили).А в январе етого года они нам ещ╦ и кошечку предложили-чтоб полноценная семя была.
Нашей Кати было тоже 10-11мес.Через месяц она загуляла и они поженилис.
А вчера у Катки роды началис.Вес ден промучалис и в 11.45ночи родился первый кот╦нок.Ну я до двух ночи с ней просидела,а потом спат пошла(так как у самой трое и дн╦м поспат дети никак не дадут).Встала в 6.30,а она так болше никого и не родила.Я в растеряности-у не╦ такой живот был болшой.
Повезли к доктору,сделали ренген-внутри ещ╦ 4 кот╦нка.Сделали ей несколко уколов и если до тр╦х часов сегодняшнего дня не
родит-будут делат кесарево.Я в панике!
Места себе не нахожу!Как она?Выживут ли котята?Что будет с тем-первым?
http://line.mamka.ru/wedding/line.php/07/12s/cde0f8e5e920f1e5ecfce5/9933CC/180999/line.gif
03.04.07 16:42
в ответ chadushka 30.03.07 22:59
NEW 03.04.07 19:29
Ой,боже мой какая красавица!!!
Я еще не видела такого окраса у перса.А она у вас с документами?Родители выставочные?
Я вас поздравляю,у вас чудесная кошечка!!
У меня кота нет,но я думаю вы найдете кота без проблем с такой внешностью.
Кстати как называется ваш окрас?
И правильно говорят-вы не торопитесь,ищите лучшего!
Я еще не видела такого окраса у перса.А она у вас с документами?Родители выставочные?
Я вас поздравляю,у вас чудесная кошечка!!
У меня кота нет,но я думаю вы найдете кота без проблем с такой внешностью.
Кстати как называется ваш окрас?
И правильно говорят-вы не торопитесь,ищите лучшего!
NEW 03.04.07 19:38
в ответ blem 03.04.07 19:29
Спасибо большое...
Она действительно красивая,но какая шкодница...Ужас!!!
Конфеты любит,таскает из вазочки...
Е╦ когда мы покупали(к сожалению без родословной.Без документов)нам сказали назвать е╦ шмыгой...
Везде залезет,вс╦ понюхает...
А окрас называется по-русски:Серебристая шиншилла,а по-немецки: Perser Silber-Getromt.
Вот.
Она действительно красивая,но какая шкодница...Ужас!!!
Конфеты любит,таскает из вазочки...
Е╦ когда мы покупали(к сожалению без родословной.Без документов)нам сказали назвать е╦ шмыгой...
Везде залезет,вс╦ понюхает...
А окрас называется по-русски:Серебристая шиншилла,а по-немецки: Perser Silber-Getromt.
Вот.
NEW 03.04.07 20:00
в ответ Vanilla 03.04.07 19:43
Да,ваша кошечка действително прелест!А наша бедная...Дн╦м ей сделали кесарево
!Она до сих пор от наркоза не отошла.Котят не спасли.Доктор сказал,что живой был толко один,но и он пару раз вдохнул и умер.Два часа назад мы нашу Катю и первого кот╦нка домой привезли.Муж соорудил ему ящик с подвесной лампой-греем.А я каждый час его кормлю из пипетки.Будем делат вс╦ возможное,даст Бог выходим.
http://line.mamka.ru/wedding/line.php/07/12s/cde0f8e5e920f1e5ecfce5/9933CC/180999/line.gif