Вход на сайт
Симпатяшка.
NEW 28.03.07 12:59
в ответ tatiana.B2005 28.03.07 11:43
не из США ли ета "красавица"? - там сейчас модно держать таких собак - чем страшнее, тем лучше.
ето же уже на границе с мутацией - посмотрите на ее лапы, на ней когтей, как зубов у акулы - в несколко рядов. бедное животное.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 28.03.07 14:13
Этот кобель китайской хохлатой дожил до глубокой старости и умер от старости.Я не думаю,что старики отличаются особой красотой....А хозяйка его любить меньше не стала после того,как он покрылся папилломами старческими,заимел катаракту ... просто-постарел!
в ответ kokainetka 28.03.07 13:40
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 29.03.07 12:36
Ага, и в основном людей, которые такое селекционируют. Руки бы обрывать по самые пятки.
Моей собаке 14 лет и никакого "старческого уродства" я в ней не вижу. Конечно не такая мускулатура подтянутая и шерсть похуже стала, но люди с криками точно от нее не убегают
Кстати, там и фотошопа тоже приличненько добавили.
в ответ tutsi22 28.03.07 17:36
В ответ на:
каких только уродиков на свете нет
каких только уродиков на свете нет
Ага, и в основном людей, которые такое селекционируют. Руки бы обрывать по самые пятки.
В ответ на:
Я не думаю,что старики отличаются особой красотой...
Я не думаю,что старики отличаются особой красотой...
Моей собаке 14 лет и никакого "старческого уродства" я в ней не вижу. Конечно не такая мускулатура подтянутая и шерсть похуже стала, но люди с криками точно от нее не убегают
Кстати, там и фотошопа тоже приличненько добавили.
http://img256.imageshack.us/img256/7914/differenteq0.jpg
NEW 29.03.07 15:32
в ответ Ginger 29.03.07 12:36
моей собачке 9 лет, а выглядит, бегает и прыгает так, что все думают, что это ещё щенок. А у соседки такаяже порода как у меня, но ей 4 года, а такое ощущение, что все 10!
Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!
NEW 29.03.07 17:13
в ответ tatiana.B2005 28.03.07 11:43
года полтара назад поднимал я эту тему. А где то через три-четыре месяца наш╦л в интере, что она умерла. Это примерно как год е╦ уже нету. Правильно тут сказали порода хохлатая китайская. Но самое интересное, что е╦ родину не нашли. Предположительно Китай и вывели для "пожрать".
NEW 29.03.07 20:13
в ответ TanjaR 29.03.07 20:06
Ага, я видела про эту собачку сюжет по ТВ.. не видела бы сама - не поверила бы.. хотя он же не виноват был, бедный п╦сик.. Хотя, сегодня, по-моему, нельзя верить "на слово" никому - ни ТВ, ни газетам - соврут и не дорого возмут.. может и придумали про собачку-уродца.. а его и не было??..