Вход на сайт
Котенок ищет добрые руки!
NEW 27.03.07 14:48
в ответ orchidee2004 27.03.07 14:40
Привет всем!Возможно я не в тему,но надеюс кто-нибуд подскажет.У нас беременная кошечка,родит где-то в первых числах апреля.Расскажите кто-нибуд как ето бывает?Что нужно делат?Боюс,как будто самой родит предстоит! 
http://line.mamka.ru/wedding/line.php/07/12s/cde0f8e5e920f1e5ecfce5/9933CC/180999/line.gif
27.03.07 14:52
в ответ Schura30 27.03.07 14:48
почитай вот здес6. очен6 много советов
. http://forum.mau.ru/viewforum.php?f=12
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 27.03.07 20:33
в ответ Schura30 27.03.07 15:24
Это совсем не страшно, но очень волнительно!
Моя Kitty меня сама позвала, когда почувствовала, что пора! Ее трудно было не понять! Я пошла за ней, она показала свое "гнездо" (укромный уголок на Dachgeschoß, на коврике), (нашу коробку, с любовью приготовленную, проигнорировала). Пришлось быстро нести старые простыни!
Я просидела рядом часа три, время от времени поглаживала и разговаривала с ней. Видела, как Kitty ест плаценту (я читала об этом, но для меня это было так удивительно). Я наблюдала за рождением четверых котят. На утро их было пятеро - сухих и чистеньких! Все было позади!
Правда я слышала что у породистых кошек могут быть сложности! А что у вас за порода?
P.S. Leute, Picasso und Felix sind noch zu haben!
Моя Kitty меня сама позвала, когда почувствовала, что пора! Ее трудно было не понять! Я пошла за ней, она показала свое "гнездо" (укромный уголок на Dachgeschoß, на коврике), (нашу коробку, с любовью приготовленную, проигнорировала). Пришлось быстро нести старые простыни!
Я просидела рядом часа три, время от времени поглаживала и разговаривала с ней. Видела, как Kitty ест плаценту (я читала об этом, но для меня это было так удивительно). Я наблюдала за рождением четверых котят. На утро их было пятеро - сухих и чистеньких! Все было позади!
Правда я слышала что у породистых кошек могут быть сложности! А что у вас за порода?
P.S. Leute, Picasso und Felix sind noch zu haben!
NEW 27.03.07 21:40
в ответ orchidee2004 25.03.07 19:33
Добрый вечер! Мы как раз ищем котенка (под Штутгартом). Очень понравился Пикассо (черненький с белым). Но на фото не совсем понятно, насколько зверь пушист. Мы очень хотим зверька с высокой пушистостью:), с очень мягкой шерсткой. Он такой - или скорее короткошерстный? Мордочка у него очень симпатичная, шкодный такой;).
Второй момент - мы живем под Штутгартом и у нас нет машины. Если у вас она есть - возможно ли будет привезти котенка? В любой день недели, в любой время. Мы бы оплатили бензин, разумеется.
Второй момент - мы живем под Штутгартом и у нас нет машины. Если у вас она есть - возможно ли будет привезти котенка? В любой день недели, в любой время. Мы бы оплатили бензин, разумеется.
NEW 28.03.07 09:21
в ответ Paletti 27.03.07 21:40
У нас два взрослых кот и кошка, и мы ищем для них новый дом! Кот 3 года очень дружелюбный, любит гулять, если есть кто живущий в отдельном доме с садом,наш кот привык по деревьям лазить.К сожалению мы переехали и живем в квартире и ему нет возможности гулять!!!!!!!!!
Кошка 4 года , очень пушистая, из породы Сибирских, немного дикая, все животные привиты , стерилизованны, имеют все документы и микрочипы .
У нас у ребенка открылась алергия на кошак, Животные очень нами любимы, но к сожалению ищем других хозяев!
Если кто-то хочет пожалуйста напишите в личку! Вышлю фотки, Наши кошки очень дружелюбны и ко всему приучены!
Кошка 4 года , очень пушистая, из породы Сибирских, немного дикая, все животные привиты , стерилизованны, имеют все документы и микрочипы .
У нас у ребенка открылась алергия на кошак, Животные очень нами любимы, но к сожалению ищем других хозяев!
Если кто-то хочет пожалуйста напишите в личку! Вышлю фотки, Наши кошки очень дружелюбны и ко всему приучены!