Вход на сайт
У нас завтра появится КЕКС
NEW 26.03.07 23:52
Завтра наконец то привезут нам нашего почти 2х месячного котика. Вот сижу радуюсь, поехала сегодня молочка ему витаминов и кормёжки накупила.
Чем лутше кормить малыша??? ато я взяла всякого разного понемногу.
Он у нас рыжый, и очень воинственный
Чем лутше кормить малыша??? ато я взяла всякого разного понемногу.
Он у нас рыжый, и очень воинственный
NEW 27.03.07 03:11
в ответ NO_FEAR 27.03.07 01:48
Вот тут написано почему осторожно нужно быть, не все кошки переносят молоко коровье. Я даже о летальных исходах слышала
http://katze.meintier.de/Milch.html
Люди тоже могут очень аллергично реагировать, даже мороженное сейчас придумали без лактозы, недавно по телеку смотрела. Я наглядный тому пример, меня до беременности от одного вида молока воротило, а если выпью, то сразу тошнить начинало, беременность вс╦ перевернула, теперь я молоко обожаю))))
http://katze.meintier.de/Milch.html
Люди тоже могут очень аллергично реагировать, даже мороженное сейчас придумали без лактозы, недавно по телеку смотрела. Я наглядный тому пример, меня до беременности от одного вида молока воротило, а если выпью, то сразу тошнить начинало, беременность вс╦ перевернула, теперь я молоко обожаю))))
NEW 27.03.07 10:26
в ответ Kato_sorsk 27.03.07 09:46
кошки не переносят Laktose, давать советы, типа, все так делают и мы всегда делали - дело хорошее, но, по-моему, не стоит этих советов придерживаться.
Котенка нужно первое время кормить тем, чем он питался у заводчика, такого маленького лучше мокрым кормом и давать специальное Katzenaufzuchtmilch, это молочная смесь для котят, т.к. кошки до 12-16 недель еще сосут мать.
Очень хорошее молоко Gimpet. Молоко не нужно взрослой кошке ни в какой форме - ни коровье, ни кошачье.
Котенка нужно первое время кормить тем, чем он питался у заводчика, такого маленького лучше мокрым кормом и давать специальное Katzenaufzuchtmilch, это молочная смесь для котят, т.к. кошки до 12-16 недель еще сосут мать.
Очень хорошее молоко Gimpet. Молоко не нужно взрослой кошке ни в какой форме - ни коровье, ни кошачье.
NEW 28.03.07 14:32
в ответ leolechka 28.03.07 13:38
В 8 недель - Katzenschnupfen, Katzenseuche, в 12 - повторная и если будете выпускать, то и бешенство. Спросите врача о вакцине на три года. Стоит прививка без бешенства от 20 евро, с бешенством от 30. Поинтересуйтесь, получил ли он средства от глистов, если нет, то нужно минимум два раза дать ему пасту от глистов по весу.
Кастрация - это индивидуально, зависит от его развития, обычно от 6 мес. и до года, кастрировать нужно, как только моча кота начинает резко пахнуть. Стоит это от 45 евро.
Кастрация - это индивидуально, зависит от его развития, обычно от 6 мес. и до года, кастрировать нужно, как только моча кота начинает резко пахнуть. Стоит это от 45 евро.