Вход на сайт
Кошка Exotic Shorthair
506
25.03.07 15:43
Последний раз изменено 25.03.07 15:46 (Olga_evropa_dob)
Ищу надежные руки для кошки-экзотки(экзотическая короткошерстная). В апреле ей исполнится 4 года, прекрасный характер - очень воспитанная и контактная. Очень крупная и крепкая, выглядит, как плюшевый мишка. При достаточно навороченной мордочке не имеет проблем с глазами вообще, т.е. их вообще не надо даже вытирать. Привита и имеет родословную. Не для разведения, желательно в дом, где нет других кошек - она спокойно контактирует с другими животными, но хочется, чтобы ей доставалось все внимание и любовь. К другим животным она равнодушна, партнер для игр для нее не главное, главное - человек.
Schutzgebühr - 50┬.

Schutzgebühr - 50┬.

kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 29.03.07 06:23
Вы хотели вашу девочку пристроить в дом где нет живогных? Врать не буду, у нас уже есть одна киска. Наша киска молоденькая, полугодовалая, тоже девочка породы перс. Киска тоже плюсконосая и если будут какие то проблемы с глазками, то я уже имею опыт и к этому готова. Если ещё не нашлись желающие и вы не протов чтобы у неё была сестричка, то мы бы её забрали 
Наша Басенька тоже была бы рада старшей подруге
Очень мне киса понравилась. Могу обещать что если киска меня воспримет, то любовь и ласку в замен гарантирую
Живём мы тоже в Ганновере. Вы не против?
Наша Басенька тоже была бы рада старшей подруге
Живём мы тоже в Ганновере. Вы не против?
_________Я не сдурела ... Я всегда такая ...