Вход на сайт
Бывает ли у кошек таксекоз?
NEW 26.03.07 15:56
в ответ NO_FEAR 24.03.07 22:53
спасибо всем за сочувствие! Жаль, что киску нельзя было вылечить, операция была бы бесполезна, так сказала врач.
кошка угасла буквально за 2 дня и умерла у меня на руках, мы с братом долго сидели в больнице, я плакала навзрыд, а брат сам плакал и ещё меня успокаивал и сам с врачём говорил потом, я ему благодарна, что не оставил меня, я не то что по-немецки, по-русски-то говорить не могал.
со мной такое первый раз, что бы кто-то у меня на руках умер. пишу, а у самой руки дрожат и слёзы катятся.
В тот день, когда кисы не стало, я не смогла пойти домой, пришла на следующий день, а тут всё о ней напоминает... вот её новый туалет с очень высокими бортами - она любила сильно рыть песок, вот её крацбаум, вот её миска с её именем, вот следы от когтей на стенке шкафа, вот полка в кухонном шкафу забитая едой и витаминками...
вобщем я не знаю как долго у меня это продлится, и у меня рука даже не поднимается, что бы убрать туалет из ванной или миску, вода стоит налита до сих пор... Хорошо, что хоть дочка пока не спрашивала где Ласка - не знаю что ей ответить.....................................
кошка угасла буквально за 2 дня и умерла у меня на руках, мы с братом долго сидели в больнице, я плакала навзрыд, а брат сам плакал и ещё меня успокаивал и сам с врачём говорил потом, я ему благодарна, что не оставил меня, я не то что по-немецки, по-русски-то говорить не могал.
со мной такое первый раз, что бы кто-то у меня на руках умер. пишу, а у самой руки дрожат и слёзы катятся.
В тот день, когда кисы не стало, я не смогла пойти домой, пришла на следующий день, а тут всё о ней напоминает... вот её новый туалет с очень высокими бортами - она любила сильно рыть песок, вот её крацбаум, вот её миска с её именем, вот следы от когтей на стенке шкафа, вот полка в кухонном шкафу забитая едой и витаминками...
вобщем я не знаю как долго у меня это продлится, и у меня рука даже не поднимается, что бы убрать туалет из ванной или миску, вода стоит налита до сих пор... Хорошо, что хоть дочка пока не спрашивала где Ласка - не знаю что ей ответить.....................................
Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!
NEW 26.03.07 16:25
в ответ NO_FEAR 26.03.07 15:56
Ничего себе история... :-(
Скорее всего (если у кошки раньше никаких симптомов не было) это было очень быстрорастущая опухоль...
Вообще опухоли у кошек гораздо более злокачественные, чем у собак или людей...
Операции помогают далеко не всегда, к сожалению...
Может быть Вам завести другого котенка... Хоть как-то заполнить эту пустоту...
Скорее всего (если у кошки раньше никаких симптомов не было) это было очень быстрорастущая опухоль...
Вообще опухоли у кошек гораздо более злокачественные, чем у собак или людей...
Операции помогают далеко не всегда, к сожалению...
Может быть Вам завести другого котенка... Хоть как-то заполнить эту пустоту...
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 26.03.07 21:24
в ответ NO_FEAR 26.03.07 16:40
Я тоже хотела вам посоветовать, но как-то не решалась. Может так легче будет. Недавно была тема подобная, там девушка спрашивала, стоит ли, мы ей в голос советовали, что стоит, она завела. Писала потом, что рада, что правильно поступила. Решайтесь, вашу кису не вернуть. Но у них век короче, чем у нас и все мы знаем, зато она прожила хорошую, вес╦лую, кошачую жизнь в достатке у вас. Крепитесь и решайтесь, тут вон на соседской ветке и котята и одна большая, красивая киса, у которой не стало хозяина отдаются, отдайте им сво╦ тепло