Вход на сайт
Бывает ли у кошек таксекоз?
19.03.07 18:20
Скажите бывает ли у кошек таксикоз?
Свела я свою кису 10 дней назад, но вот уже как 3 дня утром её рвёт жёлтой жидкостью.
Она много спит, много пьёт и ест только с руки. Темпиратуры нет.
Что это может быть??????
Свела я свою кису 10 дней назад, но вот уже как 3 дня утром её рвёт жёлтой жидкостью.
Она много спит, много пьёт и ест только с руки. Темпиратуры нет.
Что это может быть??????
Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!
NEW 19.03.07 19:32
в ответ NO_FEAR 19.03.07 18:20
сходика лучше к врачу... моя на 10 день после вязки слегла, спала весь день, ела мало. думала беременность так влияет. не смогла я дальше на свою кису смотреть, повели ко врачу. оказалось темпиратура 40,5 и лимфоузлы воспалены ужасно. ещеб немножко... такчто лучше сходить и успокоится, чем трястись незнаючи
NEW 20.03.07 00:26
в ответ NO_FEAR 20.03.07 00:07
я просто свой опыт рассказала... мне здесь посоветовали подождать недельку, а если не пройдет ко врачу идти. я не дождалась , на следующий день пошла. а врач сказал ещеб немножло и было бы очень-очень плохо. надеюсь твоя киса выздоровит и все обойдется без врачей
NEW 20.03.07 00:37
в ответ NO_FEAR 20.03.07 00:28
простая простуда. плохо что мы сразу не заметили т.к.шея у нее сама по себе толстая, и лежала она почти всегда, только воду литрами пила (от жара). я уже думала что с почками что, а тут... а температуру мерить она только врачу дает.от меня прячется как тол#ко градусник увидет. у твоей кисы конечно что-то другое, может и не стоит волноваться, может наелась чегонибудь
NEW 20.03.07 20:10
в ответ NO_FEAR 20.03.07 20:08
а вот фото кисы
Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!
NEW 20.03.07 21:46
в ответ NO_FEAR 20.03.07 20:08
бывает... 
у нас сейчас 6-ая неделька...
по моим подсчетам...
первые пару недель рвало киску...........
теперь все прошло..ест-спит..спит-ест...
пузик большой уже...соски как шарики и красные..........потрогать пуз не дает..кусается...
а я жду...тааак жду...
очень малышей хочется.......
хотя переживаю конечно,как все пройдет...но думаю-справимся
у нас сейчас 6-ая неделька...
первые пару недель рвало киску...........
теперь все прошло..ест-спит..спит-ест...
пузик большой уже...соски как шарики и красные..........потрогать пуз не дает..кусается...
а я жду...тааак жду...
очень малышей хочется.......
хотя переживаю конечно,как все пройдет...но думаю-справимся
NEW 21.03.07 22:53
моя не кушает ничего, заставляю хотя бы молоко попить - пьёт.
ест только с руки и то через раз!
Я думала, что она заболела, но она недавно переболела, 2 недели антибиотики кушала, так что теперь думаю всё нормально будет.
живот тоже не даёт трогать, но не кусается ( она никогда не кусается).
а у нас срок 11 дней, равало только 3 дня. она бедная так обессилила, что когда пописает даже не закапывает
бедная, мне её так жалко, потому что понимаю её очень хорошо, у самой таксекоз тааакой был, что умереть хотелось!
ест только с руки и то через раз!
Я думала, что она заболела, но она недавно переболела, 2 недели антибиотики кушала, так что теперь думаю всё нормально будет.
живот тоже не даёт трогать, но не кусается ( она никогда не кусается).
а у нас срок 11 дней, равало только 3 дня. она бедная так обессилила, что когда пописает даже не закапывает
бедная, мне её так жалко, потому что понимаю её очень хорошо, у самой таксекоз тааакой был, что умереть хотелось!
NEW 22.03.07 10:05
в ответ NO_FEAR 21.03.07 22:53
таакого токсикоза у кошек не бывает, аппетит обычно скорее больше, чем меньше, позвоните врачу, здоровые кошки прекрасно переносят беременность, только молоко - этого недостаточно, она должна хорошо кушать разнообразную пищу, отсутствие аппетита больше, чем один день - плохой признак, посоветуйтесь с врачом
NEW 26.03.07 15:56
в ответ NO_FEAR 24.03.07 22:53
спасибо всем за сочувствие! Жаль, что киску нельзя было вылечить, операция была бы бесполезна, так сказала врач.
кошка угасла буквально за 2 дня и умерла у меня на руках, мы с братом долго сидели в больнице, я плакала навзрыд, а брат сам плакал и ещё меня успокаивал и сам с врачём говорил потом, я ему благодарна, что не оставил меня, я не то что по-немецки, по-русски-то говорить не могал.
со мной такое первый раз, что бы кто-то у меня на руках умер. пишу, а у самой руки дрожат и слёзы катятся.
В тот день, когда кисы не стало, я не смогла пойти домой, пришла на следующий день, а тут всё о ней напоминает... вот её новый туалет с очень высокими бортами - она любила сильно рыть песок, вот её крацбаум, вот её миска с её именем, вот следы от когтей на стенке шкафа, вот полка в кухонном шкафу забитая едой и витаминками...
вобщем я не знаю как долго у меня это продлится, и у меня рука даже не поднимается, что бы убрать туалет из ванной или миску, вода стоит налита до сих пор... Хорошо, что хоть дочка пока не спрашивала где Ласка - не знаю что ей ответить.....................................
кошка угасла буквально за 2 дня и умерла у меня на руках, мы с братом долго сидели в больнице, я плакала навзрыд, а брат сам плакал и ещё меня успокаивал и сам с врачём говорил потом, я ему благодарна, что не оставил меня, я не то что по-немецки, по-русски-то говорить не могал.
со мной такое первый раз, что бы кто-то у меня на руках умер. пишу, а у самой руки дрожат и слёзы катятся.
В тот день, когда кисы не стало, я не смогла пойти домой, пришла на следующий день, а тут всё о ней напоминает... вот её новый туалет с очень высокими бортами - она любила сильно рыть песок, вот её крацбаум, вот её миска с её именем, вот следы от когтей на стенке шкафа, вот полка в кухонном шкафу забитая едой и витаминками...
вобщем я не знаю как долго у меня это продлится, и у меня рука даже не поднимается, что бы убрать туалет из ванной или миску, вода стоит налита до сих пор... Хорошо, что хоть дочка пока не спрашивала где Ласка - не знаю что ей ответить.....................................
NEW 26.03.07 16:25
в ответ NO_FEAR 26.03.07 15:56
Ничего себе история... :-(
Скорее всего (если у кошки раньше никаких симптомов не было) это было очень быстрорастущая опухоль...
Вообще опухоли у кошек гораздо более злокачественные, чем у собак или людей...
Операции помогают далеко не всегда, к сожалению...
Может быть Вам завести другого котенка... Хоть как-то заполнить эту пустоту...
Скорее всего (если у кошки раньше никаких симптомов не было) это было очень быстрорастущая опухоль...
Вообще опухоли у кошек гораздо более злокачественные, чем у собак или людей...
Операции помогают далеко не всегда, к сожалению...
Может быть Вам завести другого котенка... Хоть как-то заполнить эту пустоту...
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 26.03.07 21:24
в ответ NO_FEAR 26.03.07 16:40
Я тоже хотела вам посоветовать, но как-то не решалась. Может так легче будет. Недавно была тема подобная, там девушка спрашивала, стоит ли, мы ей в голос советовали, что стоит, она завела. Писала потом, что рада, что правильно поступила. Решайтесь, вашу кису не вернуть. Но у них век короче, чем у нас и все мы знаем, зато она прожила хорошую, вес╦лую, кошачую жизнь в достатке у вас. Крепитесь и решайтесь, тут вон на соседской ветке и котята и одна большая, красивая киса, у которой не стало хозяина отдаются, отдайте им сво╦ тепло