Вход на сайт
И снова про "Gefährliche Hunde"
NEW 28.03.07 17:39
в ответ ALAMO 28.03.07 17:36
Может тебе ссылку дать на приватный форум СПЕЦИАЛИСТОВ-заводчиков стаффов и питов,держателей ЛУЧШИХ клубов...может быть там пообщаешься и сменишь точку зрения?...Поверь,ты начинающий и многому нужно научиться,и вет. не научит этому тому,чему научат профи..
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 28.03.07 17:40
в ответ kleo_0 28.03.07 17:35
Не знаю, как твой. Но лишая своего возможности играть с другими собаками, я лишаю его самой большой радости в жизни на данный момент. Мне это не нравится. У него есть несколько хороших друзей, причем среди них есть несколько больших кобелей, но все они гуляют в нашем парке, по которому бегают и другие не столь доброжелательные особи.
Кстати, проблема-то не в том, что он с кем-то может подраться. Эт нормально для всех собак и всех пород. Проблема в том, что даже будучи атакованным, он окажется виноват.
Кстати, проблема-то не в том, что он с кем-то может подраться. Эт нормально для всех собак и всех пород. Проблема в том, что даже будучи атакованным, он окажется виноват.

NEW 28.03.07 17:43
в ответ kleo_0 28.03.07 17:39
Да не такой уж я новичок.
Кстати, тебя ведь не научили, как скорректировать эту проблему. Так что и меня не научат.
А во всем остальном мой пацан, в свои 14 месяцев, идеально воспитан и выдерессирован. Я все никак не собирусь видео на нашей тренировке снять, чтобы иметь возможность доказать свои слова.

Кстати, тебя ведь не научили, как скорректировать эту проблему. Так что и меня не научат.

А во всем остальном мой пацан, в свои 14 месяцев, идеально воспитан и выдерессирован. Я все никак не собирусь видео на нашей тренировке снять, чтобы иметь возможность доказать свои слова.

NEW 28.03.07 17:48
Подожди ЧУТЬ-ЧУТЬ и твой пацан сменит самое большое его удовольствие играть с другими собачками на другое удовольствие-побороться с ними...
Скоро ты сам пойм╦шь,что ТОЛЬКО на поводке и ТОЛЬКО рядом...подожди чуть-чуть...14мес. это действительно-ПАЦАН ещ╦!Оставь его с яйцами до 3х лет,а потом сам увидешь,что проблема-кастрация-уже не проблема и что она совершенно не нужна...
в ответ ALAMO 28.03.07 17:43

NEW 28.03.07 17:54
в ответ kleo_0 28.03.07 17:48
Так у него игры - это именно побороться. С младенчества. Только побороться без агрессии.
Угу... Проблема сучек может пройти, а может и нет. Это не 100%, что неравязанные они это перерастают. У кого-то проходит, у кого-то остается до старости. А он уже с 8 месяцев от них с ума сходит. Зачем заставлять его еще минимум 2 - 3 года ( а то и всю жизнь) мучаться? Смысл? Смысла нет. Эт я как мужик говорю. Если б меня спросили, хочу ли я всю жизнь сходить с ума от женщин и бегать со стояком, но не иметь ни разу возможности нормально разрядится, то ответ был бы однозначным.
Кстати, пошли мы гулять.
Угу... Проблема сучек может пройти, а может и нет. Это не 100%, что неравязанные они это перерастают. У кого-то проходит, у кого-то остается до старости. А он уже с 8 месяцев от них с ума сходит. Зачем заставлять его еще минимум 2 - 3 года ( а то и всю жизнь) мучаться? Смысл? Смысла нет. Эт я как мужик говорю. Если б меня спросили, хочу ли я всю жизнь сходить с ума от женщин и бегать со стояком, но не иметь ни разу возможности нормально разрядится, то ответ был бы однозначным.
Кстати, пошли мы гулять.

NEW 28.03.07 17:59
..при РЕГУЛЯРНЫХ физ.нагрузках,от которых они балдеют просто,такое это удовольствие...,так вот при регулярных физ.нагрузках эта проблема УЛЕТУЧИТСЯ навсегда..и это 100 процентов!
Ты ,надеюсь,понимаешь.что,что бы стафу включить голову,нужно сначало отключить тело...физкультурой!
в ответ ALAMO 28.03.07 17:54
В ответ на:
Проблема сучек может пройти, а может и нет.
Проблема сучек может пройти, а может и нет.
..при РЕГУЛЯРНЫХ физ.нагрузках,от которых они балдеют просто,такое это удовольствие...,так вот при регулярных физ.нагрузках эта проблема УЛЕТУЧИТСЯ навсегда..и это 100 процентов!
Ты ,надеюсь,понимаешь.что,что бы стафу включить голову,нужно сначало отключить тело...физкультурой!
NEW 28.03.07 23:55
в ответ ALAMO 28.03.07 19:39
В ответ обоим участникам дискуссии (клео_0)
От вас только и слышно, что агрессия, агрессиия и ещ╦ раз агрессия. А как же быть с так называемыми совсем безобидными стафами? И, что зависит от воспитания, если они даже воспитанию так трудно поддаются? Вот тут наверное нужно и искатъ ответ на вопрос, почему нужен намордник и постоянно на поводке держать.
От вас только и слышно, что агрессия, агрессиия и ещ╦ раз агрессия. А как же быть с так называемыми совсем безобидными стафами? И, что зависит от воспитания, если они даже воспитанию так трудно поддаются? Вот тут наверное нужно и искатъ ответ на вопрос, почему нужен намордник и постоянно на поводке держать.
NEW 29.03.07 15:50 
Пожмякай красавчика за меня,поцелуй в кожанный нос...

...оставь его с мужским достоинством! Стаф кастрированный даже и звучит ПОШЛО!
Чудный мальчишка!Полосатик,не уродуй его...

Не уничтожай такую красоту,не делай из парня парашу,это будет уже не стафф...
в ответ ALAMO 29.03.07 00:18

Пожмякай красавчика за меня,поцелуй в кожанный нос...

...оставь его с мужским достоинством! Стаф кастрированный даже и звучит ПОШЛО!

Чудный мальчишка!Полосатик,не уродуй его...

Не уничтожай такую красоту,не делай из парня парашу,это будет уже не стафф...