Вход на сайт
И снова про "Gefährliche Hunde"
NEW 28.03.07 16:27
в ответ kleo_0 28.03.07 16:20
Я понимаю твою язвительность, учитывая, что тебе приходится врать, отвечая на мой вопрос.
Нормальный кобель хочет постоянно. А трахаться ему позволяют очень-очень редко. Если вобще позволяют. Таким образом, наличие у него яиц ведет к постоянному стрессу. Можно его выдерссировать контролировать свои эмоции и желания, но стресс от этого меньшим не становится. Самоудовлетворять себя они не могут.
Вот теперь представь себе свою жизнь, если заниматься сексом тебе удавалось бы несколько раз в год.
Нормальный кобель хочет постоянно. А трахаться ему позволяют очень-очень редко. Если вобще позволяют. Таким образом, наличие у него яиц ведет к постоянному стрессу. Можно его выдерссировать контролировать свои эмоции и желания, но стресс от этого меньшим не становится. Самоудовлетворять себя они не могут.
Вот теперь представь себе свою жизнь, если заниматься сексом тебе удавалось бы несколько раз в год.
NEW 28.03.07 16:30
в ответ ALAMO 28.03.07 16:27
Поверь, отсутствие возможности к случке может привести к стрессу кобеля только лишь в том случае,если хозяин ничего не знает по теме,как оградить кобеля от этого стресса...А постоянно хочется-выражение не уместно,т.к. ошибочно...
Повторюсь,собаки-это не коты...почувствуй разницу,называется...
Повторюсь,собаки-это не коты...почувствуй разницу,называется...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 28.03.07 16:43
в ответ kleo_0 28.03.07 16:30
У кобеля нет циклических изменений половой активности. Обычно у взрослого кобеля половой инстинкт проявляется только при запахе течной суки. Если поблизости живет течная сука, кобель может стать беспокойным, непослушным, всегда готовым убежать.(с)
В нашем парке постоянно гуляет как минимум одна течная сучка. По улицам их гуляет тоже немало. Думаю, что при обычных прогулках, кобель как минимум раз в день унюхает запах течной суки. Получите стресс.
В нашем парке постоянно гуляет как минимум одна течная сучка. По улицам их гуляет тоже немало. Думаю, что при обычных прогулках, кобель как минимум раз в день унюхает запах течной суки. Получите стресс.
NEW 28.03.07 16:54
Это ты так думаешь. А, как я уже говорил, только в нашем парке в любой день наличествует как минимум одна течная сука.
Едит: кстати, если ты так думаешь, то тебе и фактами доказывать свою точку зрения. Довольно забавно требовать этого от других.
Я могу сказать, что думаю, что их 50%. Опровергай.
Едит: кстати, если ты так думаешь, то тебе и фактами доказывать свою точку зрения. Довольно забавно требовать этого от других.
Я могу сказать, что думаю, что их 50%. Опровергай.