Вход на сайт
йщем персйдского кота
256
NEW 11.03.07 20:13
Попытка ╧2.Срочно нужен персидский кот.(крайс Альтёттинг)
Дипломатия - это умение так послать человека к чёрту, что он станет собираться в путешествие.
NEW 13.03.07 08:27
в ответ irisska2003 12.03.07 20:34
Да,вы правы.Нам нужен кот для вязки.,
но вот где его взять?
Может кто-нибудь знает успокавающие капли для кошек(безвредные),подскажите название плиз,а то кошку жалко и себя тоже(недаёт спать неделями)
Может кто-нибудь знает успокавающие капли для кошек(безвредные),подскажите название плиз,а то кошку жалко и себя тоже(недаёт спать неделями)
Дипломатия - это умение так послать человека к чёрту, что он станет собираться в путешествие.
NEW 13.03.07 08:50
в ответ Galchen 13.03.07 08:27
я тол6ко вчера прочитала, что кошкам можно дат6 Notfalltropfen Bachblüten. их можно купит6 в аптеке. 1 капля в воду, и по одной на передние лапки и носик. но это крайняя мера, часто дават6 не рекомендуется. должно помоч6. еще вчера же прочитала и попробовала - прижат6 кошку за шкирку к полу и как-бы массироват6 низ спины около хвоста. не знаю как, но это помогает. наша вчера 6-ой ден6 в загуле была, я думала мы не выдержим. я ей вчера спину помяла, она к вечеру успокоилас6. слава богу уже отгуляла. на следующую течку к коту и потом тол6ко кастрация, еще такие концерты я не выдержу, да и кошку жалко!
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 13.03.07 09:45
в ответ Galchen 13.03.07 08:27
вот нашла способ успокоит6 кошку (применяется для племенных кошек) http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=4917
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 13.03.07 10:04
в ответ Vanilla 13.03.07 08:50
Большое спасибо за совет,прямо сейчас отправлюсь в аптеку.Вот только есть ли он в обычной аптеке дадут ли без рецепта?
Да и терпения вам,наша такие концерты устраивает уже 2 месяца с переодичностью в 1-2недели...))
Да и терпения вам,наша такие концерты устраивает уже 2 месяца с переодичностью в 1-2недели...))
NEW 13.03.07 10:09
мне кажется, всеравно уже поздновато.. перетерпите эту течку, а пока не началась следующая - продолжайте искать кота.. звоните по объявлениям в газете, где предлагают персидских котят, и спрашивайте, где они взяли кота.. у меня знакомая так нашла.. смотрите, договаривайтесь, а потом, как начнется след. течка, сразу за котом
удачи!
NEW 13.03.07 12:06
А у нас есть кот вот такой.

Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей.
NEW 13.03.07 12:50
в ответ Олечка. 13.03.07 12:36
да ей сейчас 10 месяцев...гулять она начала с 8 месяцев,нам сказали,что это рано надо подождать минмум до 10....
хотя я не знаю как будет лучше сводить с котом сейчас или ждать.....никогда не видела,чтоб кошка так мучалась...истошные вопли слышны 2 этажам ниже
хотя я не знаю как будет лучше сводить с котом сейчас или ждать.....никогда не видела,чтоб кошка так мучалась...истошные вопли слышны 2 этажам ниже