Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Irinka_B
NEW 02.03.07 13:53
в ответ bastq2 02.03.07 13:11
Издевательство и кастрация и укольчики.
У меня всю свою сознательную жизнь были собаки и всегда только сучки и не всегда получалось их случать , но не одна собака не была агрессивна во время течки.
Мы ехали в гости где жило 4 кабеля , а у нашей собаки началась течка и Вы думате что лучше бы было если бы ее кастрировали?
Я бы в жизни не завела себе собаку , что бы потом ее кастрировать.
У меня всю свою сознательную жизнь были собаки и всегда только сучки и не всегда получалось их случать , но не одна собака не была агрессивна во время течки.
Мы ехали в гости где жило 4 кабеля , а у нашей собаки началась течка и Вы думате что лучше бы было если бы ее кастрировали?
Я бы в жизни не завела себе собаку , что бы потом ее кастрировать.
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
NEW 02.03.07 15:23
в ответ tatiana.B2005 02.03.07 15:12
написали же уже - не потому что только пятна, а если течка надо давать собаке случатся. или вы каждый раз от нее потомство получаете?? так природа в них заложила. или вы видели где-то собаку свободно разгуливающую и у которой течка и шоб она при этом не случилась??? не пуская ее к кобелю если вы не хотите щеночков вы приносите ей больший вред, чем кастрируя.. поэтому или получайте каждый раз щенков или же кастрируйте. сравнение с нацистами и кастрацией абсолютно не к месту и не имеют ничего общего.. собака полностью зависима от вас и заведя ее вы уже сделали серьезное вмешательство в ее личные дела и дрессируя ее подчиняете ее своей волей. но прерывая по собственной прихоти их размножительный процесс, так
как вам не нужны щеночки только -то это то же самое что и пятнышки кому-то на полу.
NEW 02.03.07 15:30
в ответ bastq2 02.03.07 15:23
Начало было именно о пятнах на ковре и диване , а не о толпах "голодных" кобелей. На счет приплода ничего написано не было и мнение автора на этот счет мы не унали , но зато сразу как альтернативу от пятен на ковре было предложено кастрировать собаку.
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
NEW 02.03.07 15:43
в ответ bastq2 02.03.07 15:23
Ну вы так не особо "по собакам",скорее всего-чем дальше они,тем лучше,не так ли?
На последнее:У нас тоже ВСЮ жизнь сознательную собаки,сучки тоже были ,если вы считаете,что у собаки два выхода-либо кастрация,либо потомство,то это очень глубокое заблуждение. Ни одну собаку не кастрировали,и были собаки,которых не случали.Ни одна собака не заболела от этого и не страдала,никаких уколов не делали. А нормальноорганизованая собака не оставляет за собой "никаких пятен". Лично здесь наш ветеринар,точнее-семья,муж и жена,считают кастрацию-крайней мерой и очень нежелательной,имею ввиду собак,а не орущих котов,так вот почему вет рачи,большинство,за кастрацию?Потому,что они "живут" за сч╦т самой распростран╦нной этой продцедуры.Многие бы уже "зубы на полку" положили,если бы не этот выход-вдолбить хозяину,как же будет "страдать и болеть собака,если е╦ не кастрировать,а как ВРЕДНЫ таблетки-мама мия!"А почему же гинекологи трубы не перевязывают,что бы не болели в последствии те,кто не хочет в определ╦нное время детьми заводиться? Почему они пилли назначают ,начиная с девочек-подростков. Утверждать,что таблетки для собаки вредны,это равносильно утверждению,что пилли принимать -КАТАСТРОФА!А то,что у некоторых собак появляются определ╦нные заболевания,так вот кастрация-не панацея от этого. Повторюсь,из многих личных собак ни одна не была кастрированной и ни одна не страдала никакими заболеваниями. А собак было,ой как много,до сих пор ПИТомник процветает! ттт.....Гуманисты нашлись,заботящиеся о здоровье животных.Хозяйка поста ТАК далека от темы "собака",прич╦м и приближаться к этой теме нет желания,что это отдельный разговор. ЧИХУА оставляет на полу ПЯТНА! Зашибись,собака затурканная воспитательным процессом,повторюсь,нормальнорганизованное животное за собой пятен НЕ оставляет. Так вот что ж там за ПЯТНА от "горшка два вершка",которые хозяйку в шок повергли?Можно подумать,что мамонт там серет в квартире и метит вс╦ подряд!Сейчас побежит малышку кастрировать,уверенная,что проблем больше не будет!
На последнее:У нас тоже ВСЮ жизнь сознательную собаки,сучки тоже были ,если вы считаете,что у собаки два выхода-либо кастрация,либо потомство,то это очень глубокое заблуждение. Ни одну собаку не кастрировали,и были собаки,которых не случали.Ни одна собака не заболела от этого и не страдала,никаких уколов не делали. А нормальноорганизованая собака не оставляет за собой "никаких пятен". Лично здесь наш ветеринар,точнее-семья,муж и жена,считают кастрацию-крайней мерой и очень нежелательной,имею ввиду собак,а не орущих котов,так вот почему вет рачи,большинство,за кастрацию?Потому,что они "живут" за сч╦т самой распростран╦нной этой продцедуры.Многие бы уже "зубы на полку" положили,если бы не этот выход-вдолбить хозяину,как же будет "страдать и болеть собака,если е╦ не кастрировать,а как ВРЕДНЫ таблетки-мама мия!"А почему же гинекологи трубы не перевязывают,что бы не болели в последствии те,кто не хочет в определ╦нное время детьми заводиться? Почему они пилли назначают ,начиная с девочек-подростков. Утверждать,что таблетки для собаки вредны,это равносильно утверждению,что пилли принимать -КАТАСТРОФА!А то,что у некоторых собак появляются определ╦нные заболевания,так вот кастрация-не панацея от этого. Повторюсь,из многих личных собак ни одна не была кастрированной и ни одна не страдала никакими заболеваниями. А собак было,ой как много,до сих пор ПИТомник процветает! ттт.....Гуманисты нашлись,заботящиеся о здоровье животных.Хозяйка поста ТАК далека от темы "собака",прич╦м и приближаться к этой теме нет желания,что это отдельный разговор. ЧИХУА оставляет на полу ПЯТНА! Зашибись,собака затурканная воспитательным процессом,повторюсь,нормальнорганизованное животное за собой пятен НЕ оставляет. Так вот что ж там за ПЯТНА от "горшка два вершка",которые хозяйку в шок повергли?Можно подумать,что мамонт там серет в квартире и метит вс╦ подряд!Сейчас побежит малышку кастрировать,уверенная,что проблем больше не будет!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 02.03.07 16:41
в ответ kleo_0 02.03.07 15:43
для кошек кастрация действительно выход из положения, для собак - по-разному, зависит от собаки. Моя ветеринар тоже хочет ВСЕХ животных видеть кастрированными.
А собаки действительно прекрасно живут некастрированные, мы течки у нашей шелти тоже практически не замечаем, проблем со здоровьем у нее нет, к кобелям она не рвется, слушается всегда. Т.е. зачем ее кастрировать?
А автор ветки как-то писала, что собачку свою ей очень хочется повязать. Хотя она у нее очень маленькая и ей не рекомендуют иметь щенков. И потом - одно дело питомник, а другое дело, что просто каждый горит желанием получить потомство от своего животного. Не создавая себе отчета в том, что любое разведение требует немного больше знаний, чем простое содержание животного, а выращивание котят и тем более щенков - очень ответственное дело, стоящее много труда, времени и денег.
А собаки действительно прекрасно живут некастрированные, мы течки у нашей шелти тоже практически не замечаем, проблем со здоровьем у нее нет, к кобелям она не рвется, слушается всегда. Т.е. зачем ее кастрировать?
А автор ветки как-то писала, что собачку свою ей очень хочется повязать. Хотя она у нее очень маленькая и ей не рекомендуют иметь щенков. И потом - одно дело питомник, а другое дело, что просто каждый горит желанием получить потомство от своего животного. Не создавая себе отчета в том, что любое разведение требует немного больше знаний, чем простое содержание животного, а выращивание котят и тем более щенков - очень ответственное дело, стоящее много труда, времени и денег.
NEW 02.03.07 16:56
в ответ bkhmo 02.03.07 16:41
Кошки-это отдельная песня.
Меня просто удивлять не перестают советы:" Кастрируйте,если НЕ хотите потомство,ИНАЧЕ ваша собака нажив╦т себе кучу болячек,а ТАБЛЕТКИ вообще убъют е╦,кастрация-самый ГУМАННЫЙ способ избавить собаку от ПРОБЛЕМ!" О как!
В данном случае проблемы-это ПЯТНА!
А насч╦т повязать собачку,может быть хозяйка и хотела,что само-собой ужасает,т.к. до сих пор она книжку даже не прочла о том,кто такое "собака",так вот сейчас она благодарна совету о кастрации,так что думаю,она уже свой выбор сделала!
Меня просто удивлять не перестают советы:" Кастрируйте,если НЕ хотите потомство,ИНАЧЕ ваша собака нажив╦т себе кучу болячек,а ТАБЛЕТКИ вообще убъют е╦,кастрация-самый ГУМАННЫЙ способ избавить собаку от ПРОБЛЕМ!" О как!

А насч╦т повязать собачку,может быть хозяйка и хотела,что само-собой ужасает,т.к. до сих пор она книжку даже не прочла о том,кто такое "собака",так вот сейчас она благодарна совету о кастрации,так что думаю,она уже свой выбор сделала!

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 02.03.07 21:21
в ответ kleo_0 02.03.07 16:56
Таблетки для людей и для собак различаются уровнем содержания гормонов. В собачьих концентрация гормонов в сотни, а то и тысячи раз выше.
Отсюда и побочные эффекты.
Мне не хочется никому ничего доказывать...
Кому интересно почитать о пользе кастрации - смотрите в интернете, об этом уже писано-переписано...
Отсюда и побочные эффекты.
Мне не хочется никому ничего доказывать...
Кому интересно почитать о пользе кастрации - смотрите в интернете, об этом уже писано-переписано...
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 02.03.07 22:13
Расписывайтесь за свои поступки, про других лучше осторожнее высказывайтесь
в ответ kleo_0 02.03.07 15:43
В ответ на:
Потому,что они "живут" за счёт самой распространённой этой продцедуры.Многие бы уже "зубы на полку" положили,если бы не этот выход-вдолбить хозяину,как же будет "страдать и болеть собака,если её не кастрировать,
Имеем каждый день до 30 животных в праксисе, кастрируем в среднем 1 сучку в 2 недели и пока зубы никуда ложить не собираемся. И вдалбливать кому-либо в голову то, что не является наиболее оптимальным вариантом для животного не считаем нужным. Потому,что они "живут" за счёт самой распространённой этой продцедуры.Многие бы уже "зубы на полку" положили,если бы не этот выход-вдолбить хозяину,как же будет "страдать и болеть собака,если её не кастрировать,
Расписывайтесь за свои поступки, про других лучше осторожнее высказывайтесь
NEW 02.03.07 22:31
в ответ BW2000 02.03.07 22:13
Рада тебя видеть, коллега :-)
Заходи в группу "Четыре лапы, пятый - хвост" там тебя народ заждался :-)
Хорошо хоть мне не одной приходится объяснять, что такое кастрация и зачем она вообще нужна :-)
И оправдываться, что ветеринары вовсе не злые и меркантильные создания, стремящиеся только заработать денег :-))
Заходи в группу "Четыре лапы, пятый - хвост" там тебя народ заждался :-)
Хорошо хоть мне не одной приходится объяснять, что такое кастрация и зачем она вообще нужна :-)
И оправдываться, что ветеринары вовсе не злые и меркантильные создания, стремящиеся только заработать денег :-))
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 03.03.07 12:28
в ответ Чертенка 02.03.07 22:31
Привет!
У меня интернетный энтузиазм угас
Жалко времени, чтобы кому-нибудь что-либо доказывать и чтоб в результате тебя еще обманщиком и вымогателм окрестили. Те, кому надо, сами спросят и в праксис сами придут. А определенной категории людей, пиши-не пиши, убеждай-не убеждай, как говорится - ist nicht zu helfen