Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Irinka_B
NEW 01.03.07 15:35
в ответ kleo_0 01.03.07 15:26
Да наверное не стоит так сразу... 
Может это только первый шок.и он пройдёт? Ведь многие "неподготовленные" хозяева берут-то ЩЕНКА,а потом из него выростает...СОБАКА...А к этому к сожалению не все готовы...

Может это только первый шок.и он пройдёт? Ведь многие "неподготовленные" хозяева берут-то ЩЕНКА,а потом из него выростает...СОБАКА...А к этому к сожалению не все готовы...
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 01.03.07 15:48
в ответ kleo_0 01.03.07 15:38
Ой,я наверное не внимательно читала...это случайно не та псюля,которая от страха ...почти умирала...?

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 01.03.07 19:54
в ответ kleo_0 01.03.07 15:38
Я вообще не понимаю, что вы все на меня накинулись? И с чего вы вообще взяли, что мы обижаем свою собаку? То,что мы взяли себе собаку, при этом не прочитав никакой литературы, это правда! но то, что мы издеваемся над животным, это уже ваши выдумки!!! Ни я, ни мой муж, ни реб╦нок не разу не обидели эту кроху. Я никогда не держала животных, по-этому и спрашивала Ваших советов на форуме, но если вам так противно отвечать на мои вопросы, то не отвечайте я никого не заставляю!!!! Я пришла к такому выводу, что лучше действительно купить книгу про собак, чем писать сюда на форум, я очень разочарована!!!!! У собаки текли слюне не от того, что она была напугана нами до смерти,
а от того, что у не╦ врос зубик в десну, это мы узнали, только через пару дней когда поехали с ней к ветеренару. На сч╦т туалета, собачка прекрасно освоила сво╦ новое место в ванной комнате, на это понадобилось всего-лишь 5 дней. НЕ переживайте, не продавать, не отдвать в хорошие руки, мы свою собачку не собираемся!!!!!
NEW 01.03.07 20:23
в ответ Чертенка 01.03.07 09:24
На русском языке было написано, что укол делается в экстренных случаях.
Всю жизнь у меня собаки и всегда только сучки и каждая последующая течка на моих коврах , диванах и т.д. не отражается.
Всю жизнь у меня собаки и всегда только сучки и каждая последующая течка на моих коврах , диванах и т.д. не отражается.
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
NEW 01.03.07 20:26
в ответ winera 01.03.07 09:21
Во первых не вам был адресован пост. , а во-вторых если Вы считаете нормальным кастрировать животное , то флаг Вам в руки.
Вообще не стоит заводить животное , что бы на ним потом издеваться.
А кастрировать животное , только ради того что бы ковер не запачкать это уже слишком.
Вообще не стоит заводить животное , что бы на ним потом издеваться.
А кастрировать животное , только ради того что бы ковер не запачкать это уже слишком.
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
NEW 01.03.07 21:47
в ответ Irinka_B 01.03.07 19:54
не обижайтесь, просто меня очень удивили Ваши вопросы. Дело даже не в том, что вы чего-то не знаете, а в том, что Вы, по-моему, не хотите узнать. Я не понимаю, как можно на форуме спрашивать о глистогонном для ребенка и где это можно купить. Т.е. если кто-то напишет, где и что, то Вы купите? Написать здесь может любой, многие дают дельные советы, можно поделиться своим опытом, но есть вещи, о которых лучше спросить детского врача. И прочитать хотя бы одну книжку о содержании собак тоже не сложно.
NEW 01.03.07 22:27
в ответ bkhmo 01.03.07 21:47
О глистогонном для реб╦нка, я прочитала здесь же на форуме, правда уже давненько, по-этому и задумалась над этой темой, вот и хотела уточнить у владельцев домашних животных, но тут раздули такое......, что у меня пропало всякое желание общаться на этом форуме. Я действительно считала ВАС ВСЕХ очень опытными и умными людьми, но после того, когда на меня посыпались всяческие оскорбления со всех сторон, я просто решила НИКОГДА БОЛЬШЕ, СЮДА ЗА СОВЕТОМ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ, особенно я уважала " Черт╦нка", мне очень нравились е╦ рекомендации и советы.... Когда я заводила это животное, я прекрасно знала, что это большая ответственность и заводится это чадо на долгие годы. Я не хочу больше обсуждать эти темы. Хочу пожелать всем всего самого наилучшего!!!!!!
NEW 02.03.07 08:03
в ответ tatiana.B2005 01.03.07 20:26
Животных кастрируют не только из-за ковров.
Это превентивная мера для того, чтобы избежать заболевания (пиометра, рак молочной железы) и чтобы предотвратить сексуальную фрустрацию собаки.
Это превентивная мера для того, чтобы избежать заболевания (пиометра, рак молочной железы) и чтобы предотвратить сексуальную фрустрацию собаки.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 02.03.07 08:05
в ответ Irinka_B 01.03.07 22:27
Ирина, не обижайтесь...
Все когда-то с чего-то начинали.
Опытными собачниками не рождаются, а становятся... Иногда путем задавания вопросов на форуме...
Желаю удачи в воспитании Вашей козявки :-)
Все когда-то с чего-то начинали.
Опытными собачниками не рождаются, а становятся... Иногда путем задавания вопросов на форуме...
Желаю удачи в воспитании Вашей козявки :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 02.03.07 10:35
Иринка,не обижайтесь,действительно! Может быть вы с любовью закрывали свою кроху в туалете до тех пор,пока она "свои дела " там не сделает,может быть вы впервые узнали,что у собак женского пола бывает течка и пришли в шок от этого,может быть у вас вс╦ с любовью и с лаской направлено к собаке,НО ...НО вы ТАК вс╦ жутко описываете,что у постороннего человека мурашки бегут по коже,ВЫ ТАК вс╦ эмоционально расписываете,в каком вы ШОКЕ от того,что видите,что у постороннего человека абсолютно конкретные выводы насч╦т вас возникают! Удачи вам!
И купите же наконец КНИГУ по воспитанию собаки и уходу за ней!
И купите же наконец КНИГУ по воспитанию собаки и уходу за ней!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 02.03.07 11:12
Иринка, да не переживайте вы так! 
пора бы привыкнуть к тому, что каждый если не второй, то третий на форуме предпочитает, вместо дельных и толковых советов, дать понять, что он самый умный и языкастый.
у меня тоже чихуа, только мальчик, так вот я обращалась уже с вопросами, мне один, по-видимомоу, очень хороший человек посоветовал книгу, скачайте ее бесплатно, надеюсь, что она поможет!!!
http://www.marta-ko.ru/lit/fisher
удачи!

пора бы привыкнуть к тому, что каждый если не второй, то третий на форуме предпочитает, вместо дельных и толковых советов, дать понять, что он самый умный и языкастый.
у меня тоже чихуа, только мальчик, так вот я обращалась уже с вопросами, мне один, по-видимомоу, очень хороший человек посоветовал книгу, скачайте ее бесплатно, надеюсь, что она поможет!!!
http://www.marta-ko.ru/lit/fisher
удачи!
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png