Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Irinka_B
NEW 01.03.07 07:24
в ответ Irinka_B 28.02.07 23:23
Кастрируйте ее после этой течки и никаких проблем не будет.
Я с каждой Вашей новой темой все болльше удивляюсь, насколько неподготовлены Вы были, когда собаку завели...
Я с каждой Вашей новой темой все болльше удивляюсь, насколько неподготовлены Вы были, когда собаку завели...
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 01.03.07 07:43
в ответ Irinka_B 28.02.07 17:42
В общей сложности,течка протикает у всех собак по разному. Есть 14 дней, 21день или до 30-40 дней,течка бывает два раза в год ровно через 6 месячев. Спопоб простой, если вы говорите у вас есть малыш, возьмите детски трусики проделайте дырку для хвоста положите прокладку и одевайте спакойно на сваою девочку, и проблема решена
, только так мы и спосаемся.

NEW 01.03.07 09:04
Первая течка всегда самая проблемная . Во второй раз такого уже не будет , а если и будет то не так сильно , а с каждым разом будет все меньше и меньше ( вернее меньше не будет, но собака сама за сабой будет убирать).
Трусы одевают или памперсы ( я ползовалась обычными). За месяц до течки делают укол чтобы не было течки. ( но думаю это в экстренных случаях)
Трусы одевают или памперсы ( я ползовалась обычными). За месяц до течки делают укол чтобы не было течки. ( но думаю это в экстренных случаях)
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
NEW 01.03.07 09:24
в ответ tatiana.B2005 01.03.07 09:07
Конечно, лучше давать советы "сделать укольчик" перед течкой :-)
Вы хоть знаете, что в этом "укольчике" и какие у него последствия?
И выделения при течке не становятся меньше, скорее наоборот. Первая - самая слабая.
И перед тем, как собаку завести надо бы хоть книжку почитать, чтобы знать, например, как долго у собаки течка длится...
Вы хоть знаете, что в этом "укольчике" и какие у него последствия?
И выделения при течке не становятся меньше, скорее наоборот. Первая - самая слабая.
И перед тем, как собаку завести надо бы хоть книжку почитать, чтобы знать, например, как долго у собаки течка длится...
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 01.03.07 09:48
в ответ Чертенка 01.03.07 09:24
У нас самая первая течка длилась 40 дней, я была в панике, думали, что она простыла, побежала сразу к врачу, делали обследование. Но в результате окозалось вс╦ отлично. А последующие протикают в среднем 22 дня и идут умеренно. Так,что тут, я ни чего котострофического не вижу.
NEW 01.03.07 09:59
в ответ Чертенка 01.03.07 07:24
честно говоря, согласна с Вашим мнением. Тоже удивляюсь.
А к тому, что ровно через 6 мес. - у каждой собаки это по-разному. У некоторых бывает раз в год, у моей шелти каждые 9 мес., у некоторых действительно каждые полгода. Если вы завели сучку, то нужно с этим мириться. Зато в остальное время года они, как правило, спокойнее, чем кобели. Есть очень активные в сексуальном смысле суки, их действительно лучше кастрировать. Ну и если Вы не можете жить с кровавыми пятнами и т.д., то, конечно, кастрируйте.
А к тому, что ровно через 6 мес. - у каждой собаки это по-разному. У некоторых бывает раз в год, у моей шелти каждые 9 мес., у некоторых действительно каждые полгода. Если вы завели сучку, то нужно с этим мириться. Зато в остальное время года они, как правило, спокойнее, чем кобели. Есть очень активные в сексуальном смысле суки, их действительно лучше кастрировать. Ну и если Вы не можете жить с кровавыми пятнами и т.д., то, конечно, кастрируйте.
NEW 01.03.07 10:08
Я для своих животных купила Vorwerk пылесос со специальной щеткой электрической для ковра. Она убирает всю шерсть без всяких усилий. На диван нашей шелти просто нельзя, мы с самого начала не разрешали, т.к. если наша собака поиграет на улице и придет грязная и завалится на диван, то мягкую мебельможно будет очень скоро выбросить. А вот карликовая такса прыгает везде, у нее еще не было течки, но как-нибудь решим и этот вопрос.
NEW 01.03.07 13:09
в ответ Чертенка 01.03.07 12:22
Чихуа-хуа действительно очень линяют, удивительно для такой маленькой собачки.
Но количество шерсти не сравнить, например, тем, что теряет моя ооочень шерстяная шелти. Вообще, заводя длинношерстную собаку, нужно быть готовым к тому, что в доме будет шерсть. Когда наша шелти линяет, то у нас везде шерсть лежит клоками. Конечно, с животными очень много работы. Но они доставляют столько радости, приятные эмоции перевешивают отрицательные. Зачем вообще заводит собаку, если автора ветки раздражает кровь во время течки, шерсть и возможность получить глисты от собаки? И ребенку-то уже не год, а два. Вот у нас малыш везде ползает в свои 8 мес., но ни у кого из трех детей нет никаких проблем со здоровьем, они прекрасно умеют обращаться как с кошками, так и с собаками, у нас нет нет никаких расстройств пищеварения, глистов и т.д.
Но количество шерсти не сравнить, например, тем, что теряет моя ооочень шерстяная шелти. Вообще, заводя длинношерстную собаку, нужно быть готовым к тому, что в доме будет шерсть. Когда наша шелти линяет, то у нас везде шерсть лежит клоками. Конечно, с животными очень много работы. Но они доставляют столько радости, приятные эмоции перевешивают отрицательные. Зачем вообще заводит собаку, если автора ветки раздражает кровь во время течки, шерсть и возможность получить глисты от собаки? И ребенку-то уже не год, а два. Вот у нас малыш везде ползает в свои 8 мес., но ни у кого из трех детей нет никаких проблем со здоровьем, они прекрасно умеют обращаться как с кошками, так и с собаками, у нас нет нет никаких расстройств пищеварения, глистов и т.д.
NEW 01.03.07 13:16
в ответ bkhmo 01.03.07 13:09
NEW 01.03.07 13:18
в ответ bkhmo 01.03.07 13:16
NEW 01.03.07 15:23
в ответ bkhmo 01.03.07 13:19
У нас мопс,она тоже очень сильно линяет, но мы приобрели хороший пылесос HYLA все волосы собирает,да и чешим е╦ каждый день. Если собака проглистована то ни коких вредителей ни стоит бояться, наши дети с ней целуются и спит она с нами в одной провати. Это точно, если всего бояться то зачем тогда заводить животных в доме. Мне кажется , что наоборот мы заводим для детей животных, что бы они вместе росли и проявлялась у них любовь к животным с раннего детсва.