Вход на сайт
Мопс-щенки
NEW 24.02.07 21:55
в ответ winera 24.02.07 21:26
Ну так за 1500 , а не 15 000! Разница есть?
После родов не выставлять - бред, Вам наврали. Выставлять собаку можно до любого возраста, класс ветеранов с 8 лет только начинается!
Так что спокойно записывайтесь на выставку.
После родов не выставлять - бред, Вам наврали. Выставлять собаку можно до любого возраста, класс ветеранов с 8 лет только начинается!

Так что спокойно записывайтесь на выставку.
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 24.02.07 22:08
в ответ MARANT 24.02.07 21:55
Ребят не спорте это опечатка я имела ввиду 900 и 1500 сори. Я думаю можно и после родов выставлять почему нет то. Тут не пробовала, а в России и на Украине без проблем. Я думаю что и здесь это можно сука востановиться после щеников вымя подтянет и впер╦д.
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 25.02.07 08:53
в ответ южанка2006 24.02.07 22:08
У меня такое впечатление, что у не╦ уже соски никогда не придут в норму,передние немного подтянулись а вот задние висят, может им надо давать какие нибудь витамины. Я просто с этим никогда не сталкивалась и не знаю всех подробностей, литературы много прочитала но нигде про это не пишется. Если можите подскажите пожалуйста совета. 
Спасибо.

Спасибо.
NEW 25.02.07 17:43
в ответ winera 25.02.07 10:35
Велосипед! Отличное средство. У меня одна собака склонна к лишнему весу, муж с ней гоняет на велике, хотя бы пару раз в неделю. Результаты отличные! Мускулатура развита, общий вид и тонус в норме.
Попробуйте, сейчас скоро потеплеет и можно начать
Попробуйте, сейчас скоро потеплеет и можно начать

Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 25.02.07 22:41
в ответ winera 25.02.07 19:48
Средняя не важно хотя носиться как умалиш╦нная,но сильно хрипит и задыхается, стараюсь в жару сней не гулять ,старшая обсолютно нормально,а младшая пока не знаю ей только завтра 6 месяцев ,так что лето мы сней не переживали пока.
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 25.02.07 22:45
в ответ MARANT 25.02.07 17:43
К сожалению мопсу велик не подходит из за строения морды ,задыхаеться гулять в натяжку много и этого будет достаточно,а воды не знаю моих лягушек из воды не выманишь во дворе у нас фонтан, так они там вс╦ лето сидят вместе с детьми, ругай не ругай бесполезно.И мы сними на озеро ездим каждые выходные любят они это дело до смерти.
NEW 25.02.07 23:11
Не, я понимаю, что брахицефалы.... но разве движение им противопоказано? Если медленный бег рысью? (или мопс не передвигается рысью? извините, я не в курсе)
в ответ южанка2006 25.02.07 22:45
В ответ на:
К сожалению мопсу велик не подходит из за строения морды
К сожалению мопсу велик не подходит из за строения морды
Не, я понимаю, что брахицефалы.... но разве движение им противопоказано? Если медленный бег рысью? (или мопс не передвигается рысью? извините, я не в курсе)
NEW 26.02.07 01:54
в ответ MARANT 25.02.07 23:11
Там же не просто морда... Она со строением тела напрямую связана, с внутренними органами. Это тело не предназначено для нагрузок, беда может случится.
А пакеты если не подтянулись сразу после родов, до скорее всего останутся уже.
А пакеты если не подтянулись сразу после родов, до скорее всего останутся уже.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de