Вход на сайт
идти ко врачу?
289
NEW 14.02.07 15:04
у нас что-то с кисой(3 дня), пассивная, валяется целыми днями, даже если не спит. мало ест, хотя вкусняшки с удовольствием.
и самоеглавное много и часто пьет, а потом сразу в туалет идет и сикает (причем не понемножку). она беременная(2,5 недели), может организм так на перемены реагирует...за ночь выпила чашку воды, которую обычно за неделю выпивает. может знает кто что с ней?... завтра наверное ко врачу пойдем. что с собой взять(всмысле может анализы взять) или еше что, или врач сам все сделает. ..
и самоеглавное много и часто пьет, а потом сразу в туалет идет и сикает (причем не понемножку). она беременная(2,5 недели), может организм так на перемены реагирует...за ночь выпила чашку воды, которую обычно за неделю выпивает. может знает кто что с ней?... завтра наверное ко врачу пойдем. что с собой взять(всмысле может анализы взять) или еше что, или врач сам все сделает. ..
NEW 14.02.07 15:08
в ответ milanita8 14.02.07 15:04
Может быть, что организм так реагирует.
Посмотрите, если до конца недели не пройдет, то надо пойти к врачу и проверить кровь (или мочу) на сахар (самое вероятное) и сделать общий анализ крови (на всякий случай).
Посмотрите, если до конца недели не пройдет, то надо пойти к врачу и проверить кровь (или мочу) на сахар (самое вероятное) и сделать общий анализ крови (на всякий случай).
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 14.02.07 15:18
в ответ milanita8 14.02.07 15:15
Убираете наполнитель из туалета и получаете анализ мочи :-)
Надо только, чтобы горшок чистый был.
Можете перед походом к врачу собрать и с собой взять (если необходимо все-таки к врачу пойти будет)
Посмотрите еще, нет ли у кошки каких-нибудь выделений из влагалища. Если да, то к врачу надо уже завтра.
Надо только, чтобы горшок чистый был.
Можете перед походом к врачу собрать и с собой взять (если необходимо все-таки к врачу пойти будет)
Посмотрите еще, нет ли у кошки каких-нибудь выделений из влагалища. Если да, то к врачу надо уже завтра.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 16.02.07 11:26
в ответ Чертенка 15.02.07 23:31
кровь не взяли, сама удевилась никаких анализов. просто посмотрела, пощупала... я еще вчера заметила что у нее шея опучшая, а после врача еще больше стала. на левой стороне лимфоузел воспален, шишка сантеметра 4 примерно. может от того что врач нажала еще больше стала... укол сразу сделали (антибиотики), сегодня опять пойдем, еще укол делать... скажите пож. насколько все плохо (в первую очередь для кошки)и удасться ли спасти котят , ведь когда у лудей температура это не очень плохо... может знаете что с лимфоузлами делать, может прикладывать чем? вчера ее под инфрокрасную лампу положила, незнаю помогло или нет, надеюсь хуже не стало
NEW 16.02.07 11:30
в ответ milanita8 16.02.07 11:26
Лимфоузлы лучше не греть. После антибиотика воспаление должно пройти.
А Вы врачу сказали, что кошка беременная?
Антибиотики не все тогда применять можно.
Вообще вероятность выкидыша довольно велика в этом случае.
А Вы врачу сказали, что кошка беременная?
Антибиотики не все тогда применять можно.
Вообще вероятность выкидыша довольно велика в этом случае.
NEW 16.02.07 13:42
в ответ Чертенка 16.02.07 11:30
ну воз, а я нагрела с дуру то
врачу му сказали сразу что у нее 18 день. она сказала что надо кошку спасать, но конкретно про котят ничего не сказала. а какая у кошек вусокоя температура считается, которую срочно сбивать нужно? и можно ли кошке давать какой нибудь пароцитамол?
16.02.07 14:16
в ответ milanita8 16.02.07 13:42
Сочувствую вам, у меня такая же ситуация, мы врачу сразу сказали, она ей выписала
антибиотик амохициллин, это не такой сильный антибиотик, так нам сказала врач.
Потом она сказала, что если котята родятся живими, то они уже иммун
будут от этой болезни.А в интернете я прочитала, что не будут и могут все еще заболеть
от матери внутриутроно или после рождения.
У нашей кошки тоже такая температура первые дни была, врач сказала это очень плохо,
потом спала до 39,7, а сейчас пришла в норму.У кошек нормальная температура от 38 и до 39.
А какой вам диагноз врач поставил?Что у вас за болезнь?Мне сказали, если бы была простуда, то было бы все не так страшно.
Думайте о хорошем и все будет хорошо.
антибиотик амохициллин, это не такой сильный антибиотик, так нам сказала врач.
Потом она сказала, что если котята родятся живими, то они уже иммун
будут от этой болезни.А в интернете я прочитала, что не будут и могут все еще заболеть
от матери внутриутроно или после рождения.
У нашей кошки тоже такая температура первые дни была, врач сказала это очень плохо,
потом спала до 39,7, а сейчас пришла в норму.У кошек нормальная температура от 38 и до 39.
А какой вам диагноз врач поставил?Что у вас за болезнь?Мне сказали, если бы была простуда, то было бы все не так страшно.
Думайте о хорошем и все будет хорошо.
Если знание - сила, то когда знание есть -
ума не надо.
NEW 16.02.07 16:35
в ответ Krisja 16.02.07 14:16
у нас простуда(если осложнений не будет)но лимфоузел уж слижком большой. сейчас ходили ко врачу, сделала еще укол(наверное тоже антибиотик) , сказала темпиратура чуточку поменьше, но все равно высокая.
сказала мало времени еще прошло. лимфаузел стал поменьше. вчера когда трагала его киса на весь праксис орала. я сама то вся изревелась слушая ее. а сегодня почти не мявкнула. может и правда на поправку идет. очень-очень на это надеюсь. уже кошачему богу молиться стала
NEW 17.02.07 10:08
в ответ milanita8 16.02.07 22:03
Больше 40,5 - это уже совсем плохо.
В Вашем случае я бы позвонила на выходных врачу, если температура больше 39,5.
При приеме антибиотика температура должна довольно быстро опуститься до нормального уровня.
Если это не происходит, то что-то тут не так. (Возможно неподходящий антибиотик)
В Вашем случае я бы позвонила на выходных врачу, если температура больше 39,5.
При приеме антибиотика температура должна довольно быстро опуститься до нормального уровня.
Если это не происходит, то что-то тут не так. (Возможно неподходящий антибиотик)