Вход на сайт
Корм для котов и кошек
NEW 13.02.07 22:38
в ответ elena.k 13.02.07 19:20
Вот и я не понимаю, почему у моего котенка (5,5 мес.) животик висит (были у врача, сказал, что жировые складки
). Ест 1 банку, ну от силы полторы в день (банки по 125гр.). Это вроде не много, и активный он у нас очень. А весит уже 3,5 кг!
Но он, правда, крупный такой котеночек!

NEW 13.02.07 22:44
в ответ Vetka2 13.02.07 22:38
Мой ест Вискас на данный момент, вообще он не переборчивый в еде, даже вареную овсянку со мной по утрам трескает
. Перепробовали много чего: От IAMs отказывается, Carny очень нравится, за уши не оттянешь, но потом у нас с желудком нелады начинаются. Вот тоже думаю, что бы еще попробовать из мокрых кормов, а то вроде как почитаешь, все против Вискаса высказываются...

13.02.07 23:17
Наш съедает в день 3 баночки по 85грам (Gimpet)плюс немного Trockenfutter.
Пока ничего не висит
Носитца как угорелый по квартире все тепихи постоянно криво лежат, буксует всеми четырьмя !

NEW 16.02.07 15:23
в ответ Vetka2 13.02.07 22:38
мда супер-премиум корма конечно хорошо, но не всем доступно особенно если кошкоморд в доме не одна а несколько.
Я вот уже несколько месяцев кормлю своих котиков кормом Dein Bestes из магазинчика DM недорогой и хороший корм, я считаючто на уровне премиум класса. В нём нет сахара, все витамины в том числе и таурин, которого кстати недостаёт в кормах Анимода и не помню какого ещё. содержание мяса кстати тоже прличное от 10 и более процентов..конечно не 100 и не 90 как в некоторх супер премиум кормах но 10 всё таки тоже прилично. А корм для котят содержит50% мяса.
Стоят шалечки по 100 гр 25 центов, пакетики тоже 25..есть шалечки по 35 центов за 100гр с более высоким содержанием мяса для взрослых кошек а так же пакетики по 50 центов за 100гр с 100% курицы. Я тут его разрекламировала но по моему непрофессиональному мнению корма очень хорошие могу посоветовать всем..кошки лопают только так..для те кому недоступно покупть 100 гр Нутры по евро и больше самое то не то что намного лучше вискасов и прочих брендов, но я бы его чуть ли не на один уровень с Мианором записала так как содержание мяса в нём с каждым годом меньше и меньше. комментариям буду рада.
Я вот уже несколько месяцев кормлю своих котиков кормом Dein Bestes из магазинчика DM недорогой и хороший корм, я считаючто на уровне премиум класса. В нём нет сахара, все витамины в том числе и таурин, которого кстати недостаёт в кормах Анимода и не помню какого ещё. содержание мяса кстати тоже прличное от 10 и более процентов..конечно не 100 и не 90 как в некоторх супер премиум кормах но 10 всё таки тоже прилично. А корм для котят содержит50% мяса.
Стоят шалечки по 100 гр 25 центов, пакетики тоже 25..есть шалечки по 35 центов за 100гр с более высоким содержанием мяса для взрослых кошек а так же пакетики по 50 центов за 100гр с 100% курицы. Я тут его разрекламировала но по моему непрофессиональному мнению корма очень хорошие могу посоветовать всем..кошки лопают только так..для те кому недоступно покупть 100 гр Нутры по евро и больше самое то не то что намного лучше вискасов и прочих брендов, но я бы его чуть ли не на один уровень с Мианором записала так как содержание мяса в нём с каждым годом меньше и меньше. комментариям буду рада.
NEW 18.02.07 00:19
в ответ Zvezda-blin 16.02.07 15:23
Нажала на последнего. Подскажите что делать мне? Моя киска не ест ни какой мокрый корм, ни филе, ни паштетики, я уже всех фирм покупала и дешевые и дорогие с зоомагазинов, скупила всех разных на пробу - кошка даже не попробывала
. Лопает иногда сухарики. И нет ничего, что кошка очень бы любила. Раньше ела охотно индейку, сейчас перестала, даю ей рыбку вареную, ест... но без охоты особой. Сметанку, сливки - иногда поест немножко, а иногда и не подойдет. А, иогурт ест с удовольствием - да и только. Чем я ее только не пыталась побаловать- креветки, филе различные( мысо не ест ни какое и ни в каком состоянии) пасту витеминизироанную, она кстати тоже не ест. А так очень живая,
веселая "сорви голова". Ето нормально или нет, такая привередливость?

NEW 19.02.07 14:53
в ответ verb@ 18.02.07 00:19
вы глистов гоните регулярно? при наличии глистов кошки могут плохо кушать....ну или наша киса вредничала когда по коту страдала..как кастрировали у неё аппетит на всё проснулся..была звонкая рёбрышками гремела..а теперь на диету её надо.пончик стала толстенький...сколько кошке вашей? попробуйте покормить сушкой для от. А может если это котёнок то ей хватает.сколько весит сколько лет?