Вход на сайт
Корм для котов и кошек
NEW 20.02.07 17:03
в ответ Zvezda-blin 19.02.07 14:53
Кошке 1,5 года, кастрированная, глистогонное давали только 1 раз, но собираюсь дать еще разик для профилактики. Чем та сказала попробывать покормить,какой сушкой? А сколько весит я точно не знаю, около 4,5 - 4,7 кг (если весы не врут), но она сейчас только после слопанной баночки ёгурта:). Но кушает она действительно мало, ей одной миски сухого корма хватило бы на 3-4 дня. Может я излишне паникую?
NEW 21.02.07 00:21
в ответ verb@ 20.02.07 17:03
одной глистогонки за 1,5 года мало..можно со 99% уверенностью сказатъ что глисты у не╦..даже если кошки живут дома и никуда не выходят глисты гнать положенно раза 3 в год минимум..некоторые ветеринары советуют даже каждые 3 месяца гонять. Сходите к втеринару возьмите дронтал или профендер и прогоните глистов..даже прогоните один раз и через десять дней ещ╦ разок. Если две кошки и более всем котам прогоните.
Что за сушку она у вас кушает? Яйцо сырое я бы не давала особенно сейчас когда снова все о птичьем гриппе заговорили да и салмонеллен можно подцепить..пасту мультивитаминку от Гимпет не ест? разгуляйте ей аппетит такими палочками лакомство для кошек во всех магазинах продаются..кошки по ним просто балдеют..продаются по 3 или 6 штук в упаковке..посмотрите в магазинах уверенна кисе понравятся..Желаем хорошего аппетита и крепкого здоровья
и я бы не увлекалась й огуртом с сахаром.если только натуральным
Что за сушку она у вас кушает? Яйцо сырое я бы не давала особенно сейчас когда снова все о птичьем гриппе заговорили да и салмонеллен можно подцепить..пасту мультивитаминку от Гимпет не ест? разгуляйте ей аппетит такими палочками лакомство для кошек во всех магазинах продаются..кошки по ним просто балдеют..продаются по 3 или 6 штук в упаковке..посмотрите в магазинах уверенна кисе понравятся..Желаем хорошего аппетита и крепкого здоровья
и я бы не увлекалась й огуртом с сахаром.если только натуральным
NEW 21.02.07 00:26
в ответ verb@ 20.02.07 17:03
NEW 21.02.07 02:34
в ответ Zvezda-blin 21.02.07 00:21
Я в шоке...глисты...ходили несколько раз к ветеринару, она нам ни разу не сказала,что так часто надо таблетки давать
. Да, эту пасту она не ест, а палочки она кушала только с Пенника несколько раз (другие отказывается), но и то иногда ест, но чаще засыхают в тарелочке и я выкидываю. Сегодня приходила подруга и сказала, увидев у кошки 4 блюдца с различной едой+ к сушке, что моя "рожа" зажралась и е╦ надо перевоспитывать. Может действительно разбаловала
но завтра забежать попробую к ветеринару. Спасибо за совет

NEW 21.02.07 16:25
в ответ Barsik1205 12.02.07 18:40
вообсчето вс╦ зависит от породы кощки или кота. у меня например сиамский не чистой породы но вс╦же ... кормлю я его Hill's.оченй хорошо усваивается, хо4у заметить если кот кастрированый нелйзя давать корм с рибой или что то подобное. дали мне присмотреть за перзом ..сначало кормила его привичным кормом,а потом перещли на наш , да и вроде потихоньку на него перещла но вс╦ равно какает он сейчас в 3 а то и 4 раза больше, не так и страшно, но лучше когда вс╦ в норме. я считаю подбирайте лучще сами корм по типу вкусу и материалйному состоянию.
П.С. пробавала кстати такзе кормитй ROYAL CANIN спецальний для сиамских которий , но особого результата не было, да и не по вкусу он ему пришолся.
П.С. пробавала кстати такзе кормитй ROYAL CANIN спецальний для сиамских которий , но особого результата не было, да и не по вкусу он ему пришолся.
NEW 21.02.07 18:57
Bianca Schlemmermahlzeit (Penny-Markt)
после тошноты, жидкого стула и плохого самочуствия наша кисюлина остановилась на Bianca. Что мы только ей не покупали, особенно проблемы были с Felix. Bianca удивительно дешево и аппетитно!
в ответ taganka13 21.02.07 16:32
Bianca Schlemmermahlzeit (Penny-Markt)

NEW 23.02.07 01:55
в ответ Barsik1205 21.02.07 20:33
мои оба палочки вместе спальцами моими едят..кот при етом так мурлыкает как трактор
а кошка старшая после кастрации так во вкус еды вошла что превратилась в колобка. по уму кошка ваша должна сьедать минимум 200 гр мокрого корма или грамм 100 сухого..ну хотя бы 70..может вашей хватает вс╦ таки? попробуйте уберите корм..дайте ей проголодаться..покормили утром миску убрали и так до вечера..проголодается начн╦т еду ценить:))))ну и глистов прогоните обязательно..не факт что она из-за глистов не ест, попробуйте замерять солько она сьедает прямо в граммах хотя бы примерно.
у меня у самой проблема была со старшей кошкой перед тем как ей загулят#..спзревать начла и капризы пошли..истощала я за ней с мисками носилась с рук кормила а она кочевряжилась, а кот у меня кушает только сушку и тоже стройный жирка нет..мяскком бы не мешало обрасти но видно ему хватает..свои 80 грам в день сьедает

у меня у самой проблема была со старшей кошкой перед тем как ей загулят#..спзревать начла и капризы пошли..истощала я за ней с мисками носилась с рук кормила а она кочевряжилась, а кот у меня кушает только сушку и тоже стройный жирка нет..мяскком бы не мешало обрасти но видно ему хватает..свои 80 грам в день сьедает
NEW 05.03.07 16:02
в ответ Zvezda-blin 23.02.07 01:55
хотела спросить как раз про эти "волшебные палочки".
Они не вредны? Что у них там в составе?Моя кошка как ненормальная их жрет,то есть глотает!А потом всё вырыгивает
Ужас.Даю с рук маленькими кусочками и с паузами,так вроде разжовывает.Может там какая наркотическая добавка? Кошка глаза выпучит и носится как ненормальная.
У меня ещё кот есть,он к этим палочкам не притрагивается.
Они не вредны? Что у них там в составе?Моя кошка как ненормальная их жрет,то есть глотает!А потом всё вырыгивает

У меня ещё кот есть,он к этим палочкам не притрагивается.

NEW 05.03.07 16:44
в ответ хрюня 05.03.07 16:02
Все лакомства нижно давать очень осторожно и далеко не каждый день, т.к. промышленные корма содержат все необходимые витамины и мин. вещества. Давая часто лакомства, Вы даете слишком много витаминов, это может быть очень вредно. А если кошка не переносит лакомство (рвота - первый признак), то и давать его я бы не стала.