Вход на сайт
Похоронил заживо своего кота
523
12.02.07 11:21
Прилетаю домой в среду вечером из Москвы, естественно уставший и недочего. Не заметил что кот не мелькает по квартире. На утро тоже было не до чего(у сына была высокая температура) жена на работе, но к обеду начал замечать что когото не хватает. Поехал за женой на работу,выхожу на улицу и вижу шокирующу карину- на дороге лежит раздавленный наш кот(он еще молодой на улице не был ни когда , но в коридор выбегал пару раз из любопытства). Раскатали его до неузнаваемости у меня сердце кровью обливается. Собрал я то что от него осталось и похоронил со всеми почестями у нас в гартене. Это был *черный день* для нашей семьи. На следующий день жена пошла в келлер белье развешивать , а он
там сидит в углу выпуча глаза и ни вчем не бывало. Такая вот история. Говорят жить будет долго. 
NEW 12.02.07 22:29
в ответ juliana_c 12.02.07 17:32
Я за автора и его кота очень рада. Но ведь в Германии бродячих котов практически нет. Значит чья-то кошка/кот вс╦ таки погибла. Человек сделал доброе дело, похоронил несчастное животное. Однако его хозяин так и не узнает правды, и с ума от тоски и переживаний сходит. Не кому не пожелаю.
NEW 13.02.07 12:53
в ответ drug02 12.02.07 11:21
Такая же история была в России)))) Пропал наш кот на месяц почти, была зима и тут соседка говорит Ваш кот помоему муртвый лежит на углу дома,задубиневший. Короче пошли мы, видим лежит ну точно наш Маркиз, мы его с сестрой оплакивали, гладили..вроде на все признаки он был.Пошли в лес, еле отдолбили ямку и закопали.Пришли и ещ╦ плакали долго...потом через недельки две открываю дверь а на пороге сидит наш кот.Я чуть не упала.В общем радость была сильная)))ну а то что другова кота похоронили не пожалели, хоть кто то его по "человечески"похоронил...