Вход на сайт
Шукаемо цуценя великого собаки
168
NEW 11.02.07 11:46
Семья с 12-летним реб╦нком ищет щенка служебной или охотничьей породы. Посоветуйте пожалуйста, как это сделать.
Может, есть возможность заказать собачку за границей, например, на Украине? Здешние цены нам не по карману. Поделитесь, пожалуйста, опытом ,кто уже сталкивался с подобным, или располагает нужной информацией. Буду весьма обязан
Может, есть возможность заказать собачку за границей, например, на Украине? Здешние цены нам не по карману. Поделитесь, пожалуйста, опытом ,кто уже сталкивался с подобным, или располагает нужной информацией. Буду весьма обязан
Ал.Сп
NEW 11.02.07 15:06
в ответ spektorefim 11.02.07 11:46
привозить крупную собаку с Украины или из России не рекомендую, на ветеринаре можете угореть на куда большую сумму, чем стоимость породистого щенка. У больших собак частый дефект - дисплазия тазового сустава, а в России и на Украине им рентген не делают.
Определитесь с породой собаки, потом ищите надежных производителей. Не обязательно в Германии, слышала, что в Чехии собак на HD тоже проверяют. Заводчика надо искать через знакомых - владельцев собак избранной породы, только они могут посоветовать надежного. Если вам собака нужна не для развода, то вы можете купить выбраковку, они дешевле.
Определитесь с породой собаки, потом ищите надежных производителей. Не обязательно в Германии, слышала, что в Чехии собак на HD тоже проверяют. Заводчика надо искать через знакомых - владельцев собак избранной породы, только они могут посоветовать надежного. Если вам собака нужна не для развода, то вы можете купить выбраковку, они дешевле.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 11.02.07 19:46
наша заводчица хотеля вязать свою собаку с российским кобелем, те, кого нашла делать снимки отказались. Я сама ей по телефону переводила.
М еще двое покупали производителей в Поссии, до вязки их здесь не допустили из-за дисплазии.
Мое доверие к русским и украинским заводчикам после этих соучаев очень упало
. Хотя несомненно есть и порядочные.
М еще двое покупали производителей в Поссии, до вязки их здесь не допустили из-за дисплазии.
Мое доверие к русским и украинским заводчикам после этих соучаев очень упало
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.