Вход на сайт
Помогите, кошки умирают
NEW 23.02.07 16:02
в ответ bkhmo 23.02.07 13:11
Не, мы шебу из чистой курятины покупаем, в маленьких баночках,
видно что чистое белое мясо и ничего другого, по этому она
ее и любит.А еще они шебу с сыром любили, но мы перестали давать,
так как понос у нас от нее появился.
Навестили Джесси,она дышать и нухать может.Когда меня увидела, то чуть-чуть
по урчала, но когда муж зашел, начала жалобно мяукать, как будто жалуется,
как ей плохо, голос охрипший, я еле удержалась, чтобы ее не с хватить и домой утащить,
но сказали до понедельника ждать, придется, пусть окрепнет, что же поделаешь.
Мне теперь интерессно, Джесси была у нас первой кошкой, но в причину ее долгого отсутствия
не поменяются ли их места, не будет ли Алиса претендовать на первое место?
Пришли домой, Алиса развалилась на нашей кровати в спальне и балдеет, такое впечатление, что она
стала наслаждаться Джессиным отсутствием, вот такая вот зараза.
видно что чистое белое мясо и ничего другого, по этому она
ее и любит.А еще они шебу с сыром любили, но мы перестали давать,
так как понос у нас от нее появился.
Навестили Джесси,она дышать и нухать может.Когда меня увидела, то чуть-чуть
по урчала, но когда муж зашел, начала жалобно мяукать, как будто жалуется,
как ей плохо, голос охрипший, я еле удержалась, чтобы ее не с хватить и домой утащить,
но сказали до понедельника ждать, придется, пусть окрепнет, что же поделаешь.
Мне теперь интерессно, Джесси была у нас первой кошкой, но в причину ее долгого отсутствия
не поменяются ли их места, не будет ли Алиса претендовать на первое место?
Пришли домой, Алиса развалилась на нашей кровати в спальне и балдеет, такое впечатление, что она
стала наслаждаться Джессиным отсутствием, вот такая вот зараза.
NEW 23.02.07 18:54
в ответ bkhmo 23.02.07 16:50
Беременна, только одна кошка, которая дома,
другая не беременна.Они до этого друг к другу никак не относились,
точнее Алиса тянулась к Джесси, а та ей лапой по мордочке,
а спустя год вообще друг на друга обращать внимания не стали.
Только иногда за место воевали.
другая не беременна.Они до этого друг к другу никак не относились,
точнее Алиса тянулась к Джесси, а та ей лапой по мордочке,
а спустя год вообще друг на друга обращать внимания не стали.
Только иногда за место воевали.
NEW 23.02.07 23:42
в ответ Krisja 23.02.07 20:19
примите и мои пожеланя и быстрого вам выздоровления!
ужас... пока читала волосы дыбом вставали... вот же люди на белом свете есть... вот с..чь не мог на карантин закрыть свой приёмник! что Вы ему заплатили?
вы просто молодцы, что так боролись за их жизни и почему то у меня чуство, что страшное уже позади и всё будет хорошо
, а муж ваш прав, самое губительное для кошки, это ваше отчаинье. по себе сужу, просто знакома мне такая ситуация... я своего кота несколько раз "оживляла", мне врач "усыпить", а я в ответ "фиг вам!" но благо он меня поддерживал в моём решении, шприцы, таблетки мне в руки и я сама всё делала и столько энергии и жажды жизни было во мне, что
моему коту просто не оставалось выбора, как жить.
а паста, хоть она и вонючая, но нам помогала даже оч. хорошо, всё таки рыбий жир, есть рыбий жир и ничем его не заменить...а то что фыркает, это временое, просто кошка чистоплотное животное и этим иногда можно пользоватся
просто намазать лапку и она это слижит. а после второго, третьего раза уже кушать начинает сама, видать входит во вкус)))
ужас... пока читала волосы дыбом вставали... вот же люди на белом свете есть... вот с..чь не мог на карантин закрыть свой приёмник! что Вы ему заплатили?
вы просто молодцы, что так боролись за их жизни и почему то у меня чуство, что страшное уже позади и всё будет хорошо

а паста, хоть она и вонючая, но нам помогала даже оч. хорошо, всё таки рыбий жир, есть рыбий жир и ничем его не заменить...а то что фыркает, это временое, просто кошка чистоплотное животное и этим иногда можно пользоватся

NEW 24.02.07 11:59
в ответ ZK-2 23.02.07 23:42
Спасибо вам большое за поддержку,я уже успокоилась,
мне тоже кажется они самое страшное пережили.Хотя
радоваться до сих пор боюсь.
У заводчика мы составили Vertrag, что деньги мы заплатим,
только в том случае, если кошка окажется беременная,
он все говорил,даже если она не окажется беременная,
то мы обязаны дать коту второй шанс, мой муж, когда ему
звонил, то сразу сказал, что шансов не будет, это точно,
но тот с нами не хочет разговаривать, трубки кидает,
но через две недели мы должны деньги передавать,
я думаю он еще позвонит, муж говорит, что не позвонит.
Котят брать он не хотел, говорит своих хватает, потом сказал, если
только белый котенок родится, тогда возьмет котенка, но мы сказали,
что так не делается и сошлись на деньгах.
Потом мы поставили в контракте условие, если котята будут не от того кота,
то он нам должен будет все деньги назад вернуть, когда он это прочитал, то сильно испугался,
сказал , что котята могут короткошерстные появиться, даже если оба животных длинношерстные.
Етот заводчик, когда узнал, что у нас еще одна кошка есть,то сразу нам сказал вeзите ее быстрее
к нам, мы сказали, что она не может иметь детей и он был очень расстроен, я сейчас думаю,
что слава богу, что она не может иметь детей.
мне тоже кажется они самое страшное пережили.Хотя
радоваться до сих пор боюсь.
У заводчика мы составили Vertrag, что деньги мы заплатим,
только в том случае, если кошка окажется беременная,
он все говорил,даже если она не окажется беременная,
то мы обязаны дать коту второй шанс, мой муж, когда ему
звонил, то сразу сказал, что шансов не будет, это точно,
но тот с нами не хочет разговаривать, трубки кидает,
но через две недели мы должны деньги передавать,
я думаю он еще позвонит, муж говорит, что не позвонит.
то он нам должен будет все деньги назад вернуть, когда он это прочитал, то сильно испугался,
сказал , что котята могут короткошерстные появиться, даже если оба животных длинношерстные.
Етот заводчик, когда узнал, что у нас еще одна кошка есть,то сразу нам сказал вeзите ее быстрее
к нам, мы сказали, что она не может иметь детей и он был очень расстроен, я сейчас думаю,
что слава богу, что она не может иметь детей.
NEW 24.02.07 12:19
в ответ Krisja 24.02.07 11:59
странный какой-то заводчик. Он состоит в каком-нибудь Verein? Деньги обычно платятся сразу после вязки, договор стандартный, менять его из-за владельцев кошки серьезный заводчик не будет. Второй раз, если кошка не забеременела с первого раза, почти всегда предоставляется бесплатно, деньги надо платить все равно, даже если кошка и со второго раза не забеременела.
NEW 24.02.07 13:13
в ответ bkhmo 24.02.07 12:19
А это и не заводчик.
И даже близко его там не стояло.
А вот это последнее - вообще бред.
Обычная котоферма.
Автор темы, слава богу, что вашим кошкам полегчало.
Надеюсь, что прочитав тему, другие владельцы кошек сделают выводы и подумают, прежде чем тащить своих животных куда попало, чтоб повязать "для здоровья". Может быть, кому-то ваша тема поможет сохранить жизнь.
Удачи вам и скорейшего выздоровления.
И даже близко его там не стояло.

В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
А вот это последнее - вообще бред.
Обычная котоферма.
Автор темы, слава богу, что вашим кошкам полегчало.
Надеюсь, что прочитав тему, другие владельцы кошек сделают выводы и подумают, прежде чем тащить своих животных куда попало, чтоб повязать "для здоровья". Может быть, кому-то ваша тема поможет сохранить жизнь.
Удачи вам и скорейшего выздоровления.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 24.02.07 14:04
в ответ Olga_evropa_dob 24.02.07 13:13
Вы сказали золотые слова.Я надеюсь, что моя ошибка, станет уроком
для многих людей.Ничего не поделать, дураки учатся на своих ошибках.
Он затуманил нам глаза своими наградами, показывал грамоты лучшие котята года
и все такое.Говорил, что два года делает себе имя, надеется стать елитным питомником.
Сказал, что Verein к нему приходит на проверки.Муж сразу заподозрил не ладное,
а я ему говорю, там сто процентов никаких больных животных нет, он наши прививки проверил тоже.
Зато, когда забирали-это был тихий ужас, появились совсем другие кошки, а те красивые
куда-то делись, никогда не забуду, как он поставил пепельницу возле Алискиной мордочки и затушил там сигарету,
в 10 см от кошки, она в переноске уже сидела,я с этой переноской бежала до машины, а он моему мужу
говорит, что Алиса у нас сильно молодая и может умереть при первых родах, у него так некоторые кошки умерали.
Моей Алиске больше года, она крупная девочка и вет нам сказал, что можно, тем более
гуляла она не первый раз, но на случку первый раз повезли.Просто муражки по телу от ужаса воспоминаний.
Берегите своих животных и не водите их к кому попало.
для многих людей.Ничего не поделать, дураки учатся на своих ошибках.
Он затуманил нам глаза своими наградами, показывал грамоты лучшие котята года
и все такое.Говорил, что два года делает себе имя, надеется стать елитным питомником.
Сказал, что Verein к нему приходит на проверки.Муж сразу заподозрил не ладное,
а я ему говорю, там сто процентов никаких больных животных нет, он наши прививки проверил тоже.
Зато, когда забирали-это был тихий ужас, появились совсем другие кошки, а те красивые
куда-то делись, никогда не забуду, как он поставил пепельницу возле Алискиной мордочки и затушил там сигарету,
в 10 см от кошки, она в переноске уже сидела,я с этой переноской бежала до машины, а он моему мужу
говорит, что Алиса у нас сильно молодая и может умереть при первых родах, у него так некоторые кошки умерали.
Моей Алиске больше года, она крупная девочка и вет нам сказал, что можно, тем более
гуляла она не первый раз, но на случку первый раз повезли.Просто муражки по телу от ужаса воспоминаний.
Берегите своих животных и не водите их к кому попало.
NEW 26.02.07 01:13
в ответ Krisja 24.02.07 14:04
как хорошо что ваши кошечки идут на поправку, они мне как родные стали, я даже на работе про них рассказываю!
а расскажите пожалуйста во сколько в общей сложности вам обошлось лечение? я так распереживалась изза вашей истории что хочу заключить страховку медицинскую на своего кота. я и так всегда боялась за его здоровье, а теперь и вовсе с ума схожу. а муж мой говорит что если вот так один раз заплатить за операцию то пару тысяч можно отдать и это будет дешевле чем каждый месяц платить по 50Е. Вот вы как теперь решили,будете заключать страховку?
а расскажите пожалуйста во сколько в общей сложности вам обошлось лечение? я так распереживалась изза вашей истории что хочу заключить страховку медицинскую на своего кота. я и так всегда боялась за его здоровье, а теперь и вовсе с ума схожу. а муж мой говорит что если вот так один раз заплатить за операцию то пару тысяч можно отдать и это будет дешевле чем каждый месяц платить по 50Е. Вот вы как теперь решили,будете заключать страховку?
NEW 26.02.07 12:59
в ответ Krisja 24.02.07 14:04
Добрый день!!!
Как ваша девочка? Когда наконец разрешат её домой забрать?
Как ваша девочка? Когда наконец разрешат её домой забрать?
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 26.02.07 13:18
в ответ Ona2006 26.02.07 12:59
Домой мы ее забрали в субботу ночью, мы как раз в гости ехали и врач позвонил,
конечно радости нашей не было предела, приехали в праксис, ждем нашу
чебурашеньку и вдруг слышим, как будто ворона каркает, я прислушалась,
а это Джесси охрипшая раскудахталась, я кинулась к ней, она нас услышала,
как только мы в клинику зашли и боялась, что ее не найдем. Пока ее до дама довезли,
она все время жаловалась нам.Всю ночь не спала, все мяукала и от нас не отходила, даже в туалет с нами.
Врач нас предупредила, что ей нельзя нервничать, иначе станет хуже, а ее не возможно было успокоить.
И вот в воскресенье ей стало хуже, перестала есть и пить, весь день спала.
Сегодня утром собрали Джеську и поехали к врачу, нам опять вкололи все что можно, обьяснили,
что после такой операции, человек месяцами в себя приходил, чтобы мы не переживали, в среду приехали на осмотр.
Вот так вот, кошек держим раздельно, им нельзя нервничать.
конечно радости нашей не было предела, приехали в праксис, ждем нашу
чебурашеньку и вдруг слышим, как будто ворона каркает, я прислушалась,
а это Джесси охрипшая раскудахталась, я кинулась к ней, она нас услышала,
как только мы в клинику зашли и боялась, что ее не найдем. Пока ее до дама довезли,
она все время жаловалась нам.Всю ночь не спала, все мяукала и от нас не отходила, даже в туалет с нами.
Врач нас предупредила, что ей нельзя нервничать, иначе станет хуже, а ее не возможно было успокоить.
И вот в воскресенье ей стало хуже, перестала есть и пить, весь день спала.
Сегодня утром собрали Джеську и поехали к врачу, нам опять вкололи все что можно, обьяснили,
что после такой операции, человек месяцами в себя приходил, чтобы мы не переживали, в среду приехали на осмотр.
Вот так вот, кошек держим раздельно, им нельзя нервничать.