Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Irinka_B
193
08.02.07 18:23
в ответ Irinka_B 08.02.07 18:01
Думаю лучше всего спросить у детского врача.
Вспомнила смешную историю из жизни.Пришла ко мне подруга с маленькой девочкой
и мы не усмотрели, а ребенок с хватил кошкину мышку и начал ее грызть.
Я с извиняющим видом(боялась что мама ребенка начнет нервничать) говорю,
чтобы она не переживала у наших кошек все прививки имеются, она поворачиваясь мне
отвечает, чтобы я тоже не переживала , у ее дочери тоже все прививки имеются.
Честно говоря, я не ожидала такую реакцию от мамы ребенка, по этому еще долго
смеялась.Как мы друг друга поняли.
Вспомнила смешную историю из жизни.Пришла ко мне подруга с маленькой девочкой
и мы не усмотрели, а ребенок с хватил кошкину мышку и начал ее грызть.
Я с извиняющим видом(боялась что мама ребенка начнет нервничать) говорю,
чтобы она не переживала у наших кошек все прививки имеются, она поворачиваясь мне
отвечает, чтобы я тоже не переживала , у ее дочери тоже все прививки имеются.
Честно говоря, я не ожидала такую реакцию от мамы ребенка, по этому еще долго
смеялась.Как мы друг друга поняли.
NEW 08.02.07 22:37
я бы не стала давать ребенку просто так средство от глистов, шодите к детскому врачу, сдайте анализ, если у Вашего ребенка есть глисты, то ему выпишут таблетки (бесплатно), аесли нет, то и не нужно его травить таблетками. У меня 4 кошки и 2 собаки и трое маленьких детей, животным я 2 раза в год покупаю у ветеринара средство от глистов, этого достаточно. И если у собаки глистов нет (обычно Entwurmung делает заводчик, следующий раз нужно дать средство от глистов собаке где-то в 6 мес.), то и у ребенка и у Вас их быть не должно.
NEW 08.02.07 23:10
в ответ Irinka_B 08.02.07 22:52
сдайте анализы, это же нетрудно, зачем что-то принимать, если глистов нет?
И поговорите с детским врачом.
Средства против глистов действуют на печень и чрезмерная гигиена (например, некоторые советуют руки после контакта с животным дезинфицировать) вреднее, чем животное. Не зря у детей, растущих с животными, реже бывают аллергии, они реже болеют и т.д. Я своим детям объясняю, что целоваться с животными не стоит, но дети есть дети.
В общем, посоветуйтесь со специалистом, но если Вы собаке регулярно даете средства против глистов, то этого достаточно, говорят, что и животных не стоит просто так травить, а нужно сначала брать Kotprobe.
А в аптечных журналах много чего пишут, им же нужно лекарства рекламировать.
Средства против глистов действуют на печень и чрезмерная гигиена (например, некоторые советуют руки после контакта с животным дезинфицировать) вреднее, чем животное. Не зря у детей, растущих с животными, реже бывают аллергии, они реже болеют и т.д. Я своим детям объясняю, что целоваться с животными не стоит, но дети есть дети.
В общем, посоветуйтесь со специалистом, но если Вы собаке регулярно даете средства против глистов, то этого достаточно, говорят, что и животных не стоит просто так травить, а нужно сначала брать Kotprobe.
А в аптечных журналах много чего пишут, им же нужно лекарства рекламировать.
NEW 09.02.07 15:38
в ответ K.A.P 09.02.07 12:24
вот и я заволновалась, т.к. ничего подобного не слышала, и позвонила нашему детскому врачу. Животных у нас много, дети еще часто общаются с пони сестры мужа, так что у меня мысли всякие в голову полезли. Врач меня заверил, что если животные чистые, ухоженные и регулярно получают средства от глистов, то думать не о чем. Здоровый человеческий организм с очень многими бактериями и т.д. справляется сам и совсем неплохо, если у детей есть такая возможность - тренировать защитные силы организма. Так что я остаюсь при своем мнении - Dreck macht Speck-в разумных пределах, конечно. Моим детям я не разрешаю трогать на улице чужих животных, хотя у них и желания не возникает, у самих все есть 
NEW 09.02.07 19:31
Лучшая профилактика от различных паразитов - перестать пользоваться общественным транспортом, не пускать ребенка в садик и в школу.
Вероятность того, что ребенок заразится глистами там намного выше, чем он заразится от домашней собаки, регулярно принимающей таблетки от глистов :-)
Если есть подозрения - сдайте кал на анализ. Потом по результату.
Вероятность того, что ребенок заразится глистами там намного выше, чем он заразится от домашней собаки, регулярно принимающей таблетки от глистов :-)
Если есть подозрения - сдайте кал на анализ. Потом по результату.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 18.02.07 00:16
в ответ bkhmo 08.02.07 22:37
А наш ветеринар советовал нам давать собаке средство от глистов каждые три месяца, то есть 4 раза в год получается. У нас тоже в семье маленький ребенок. Интересно, это от назначаемого лекарства зависит или просто мнения ветеринаров на этот счет отличаются? С одной стороны, жалко так часто пичкать собачку этими таблетками
, а с другой - ребенок сейчас как раз в той фазе развития, когда мир познается ползком на коленках и в рот суется все, что в поле зрения попадает. 
NEW 18.02.07 00:48
У меня собака, кошка и ребёнок, у домашнего врача попросила глистогонное (мама моя ворчала, что раз кошка в доме, то глисты у ребёнка есть), а тот сразу дал пробирки для анализа кала у ребёнка. Глистов нет! Хотя ребёнок чуть ли не кушает с собакой из одной тарелки!
Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!
NEW 18.02.07 02:24
в ответ Irinka_B 08.02.07 22:52
заодно сделайте семейные прививки от чумы и интероколита...особенно последний к весне обостряецца...спросите у своего хаусарцта, он должон быть в курсе...глистогонка раз в неделю-обязательно...хинин лошадинными дозами-для профилактики, еще неплохо ошейники от клещей на домочадцев навесить-сами знаете-цекеналарм...присыпка против блох на простыни-это каждый собачник как Отче наш должен каждый вечер делать...что еще...вспомню, напишу непременно...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 18.02.07 08:13
в ответ Schatzmaus 18.02.07 00:16
Действительно собаку, живущую в семье с маленьким ребенком, надо глистогонить чаще.
4 раза в год - оптимально.
Но это собаку,... ребенка надо глистогонить по показаниям, а не в качестве профилактики.
И обычно в этом нет необходимости.
4 раза в год - оптимально.
Но это собаку,... ребенка надо глистогонить по показаниям, а не в качестве профилактики.
И обычно в этом нет необходимости.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 18.02.07 10:48
в ответ bkhmo 08.02.07 22:37
ребенок может подхватить глистов не только от животного, особенно если он посещает детский сад. детишки любят лазить везде ручками а потом тащить пальчики в рот, самый распространенный способ заражения. в России нам пару раз в год (по показаниям или для профилактики) давали жевать пирантел, не такой противный и не слишком вредный, а вот животных не припомню чтобы глистогенили, жаль, бедные животные
Когда женщина перестает говорить, мужчина начинает думать
NEW 18.02.07 21:12
в ответ Schatzmaus 18.02.07 00:16
я тоже часто читала, что когда в доме маленькие дети, то нужно каждые три месяца животных глистогонить, но мой ветеринар говорит, что два раза в год достаточно. Я носила пару раз кал собак на анализ, каждый раз отрицательно. А у кошек брали несколько раз анализ крови, тоже каждый раз никаких глистов. Дети же наши играют в саду, пачкаются естественно, когда они были маленькими, то ползали везде, средний песок ел и ничего.