русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

No subject

876  1 2 3 alle
  LE_CHAT_NOIR завсегдатай06.02.07 00:28
NEW 06.02.07 00:28 
in Antwort NO_FEAR 05.02.07 00:22
Не вашай нос;)
  Kitty24 гость08.02.07 15:03
NEW 08.02.07 15:03 
in Antwort LE_CHAT_NOIR 06.02.07 00:28
если б автор форума была б бессердечна она б отвезла кошку за город или оставила перед приютом в картонке, кошке будет лучше одной на своей территории и как раз пожилые люди или где е╦ оставят в покое ей будет хорошо чем дети или собака которая лезет в е╦) миску и ходят по е╦ квартире. у меня самой такой экземпляр,пришлось отдать свою вторую кошку потомучто `злая` е╦ гоняла но выход искать надо. хороший совет был поместить на другом сайте www.vivastreet.de www.markt.de насколько я знаю www.dhd.de платный.
  Krisja постоялец08.02.07 15:25
08.02.07 15:25 
in Antwort Kitty24 08.02.07 15:03
Обычно, когда человек берет животное, он договаривается с продавцом,
если продавец конечно согласен, что по причине недовольства или даже агрессии
другого животного или других обсртоятельств, он будет вынужден вернуть животное
назад в течении двух недель.Моя подруга все это обговорила и ей были возвращены
назад все деньги, но обычно возвращают назад не все деньги, но не в этом дело.
Просто мне трудно понять, когда животное прожило вместе много лет и вдруг стало мешать,
мне дико от таких поступков, считаю, что таким людям надо просто отбирать права заводить
животных, поигрались и бросили, так удобнее всего винить в чем то животное, оно плохое
или само виновато.Когда я уезжаю в отпуск, то весь отпуск переживаю за своих питомцев,
каждый вечер звоню маме и спрашиваю, как там они, про отдать даже речи не может быть.
smeil прохожий09.02.07 01:03
NEW 09.02.07 01:03 
in Antwort Zvezda-blin 02.02.07 02:17
Я тут ни за кого не заступаюсь.
Но у меня кошка МЕРЗКАЯ! Красавица, умница, не гадит, но злющая, куда там вашим собакам! Семь лет пытаюсь добиться ласки, НОЛЬ! Кастрирована. И вкусняшки ей, чего только не попросит! Пь╦т из моей чашки, прич╦м она первая. Играю с ней, естественно не бью! И разговариваю, и одна не часто оста╦тся. А погладить е╦ проблема. а вот жить без не╦ не могу. В отпуске скучаю страшно, ко мне на дом за ней ухаживать приходят. Чтобы злючечке моей территорию не менять. Знаю, кошки этого не любят.
Ну о каком воспитании, вы все тут толкуете?!
Я своей кошке за е╦ ласку готова, что угодно! А она похоже меня не любит, чего ещ╦ ей надо, не знаю. У не╦ такой характер. Не думаю, что у меня с ней что-то измениться. Я к ней с ласками просто не лезу, и не дай бог она куда-то денется или заболеет! Решила завести ещ╦ кот╦нка. Может он меня любить будет.
С животными как людьми. Может кошке автора топика в другой семье будет лучше. Может и моя кого другого и ласкала бы, только я своей шанса такого не дам. Это выше моих сил!
NO_FEAR знакомое лицо13.02.07 00:01
NO_FEAR
NEW 13.02.07 00:01 
in Antwort smeil 09.02.07 01:03
Спасибо! Если честно, то к своей кошке я отношусь так же, как и вы к своей! ( может я просто не умею хорошо выражать свои мысли)
У моей кошки всё есть, и еда нормальная, и если уезжаю, то сестра моя у меня дома живёт, что бы кошке одной не оставаться, и к врачу, если чуть что изменилось в поведении... Просто у кошки такой характер, она куплена у бауера, а там все кошки гуляют сами посебе. Ласки от неё не дождёшься! Я вот говорю, что она такая - секая, а всё равно её люблю! И что бы я про неё тут не писала, а кошка со мной и неизвестно отдам я её или нет, сердце просит, что бы кошка осталась! И если кто-то подумал, что у меня сердца нет, то ошиблись! Просто я люблю всех своих троих домашних одинаково и не могу я сердце разорвать на три части и какую -небудь одну отдать!
Вывод: это мой крест и нести его мне!!!
Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!
1 2 3 alle