Вход на сайт
кот писает помаленьку
156
07.02.07 12:08
Уже как неделю ходит в туалет по чуть-чуть. Достаю маленькие комочки. Не часто ни как при цистите, нормально 3-5 раз в день но по маленьку. Связано ли это с похолоданием и чоон стал меньше пить или лучше его к врачу увезти на анализы. Ест сушку.
Уже как неделю ходит в туалет по чуть-чуть. Достаю маленькие комочки. Не часто ни как при цистите, нормально 3-5 раз в день но по маленьку. Связано ли это с похолоданием и чоон стал меньше пить или лучше его к врачу увезти на анализы. Ест сушку.
NEW 07.02.07 12:26
в ответ Zvezda-blin 07.02.07 12:08
Понюхайте, как у него из пасти пахнет и пощупайте живот - полный ли мочевой. Если из пасти сабый запах мочи и мочевой полный, то у кота, вероятно, камни в мочевом заблокировали моч. проход, тогда срочно к доктору. И дайте ему корм из дозы с соусом. Всегда сухим кормить вредно. От этого, кстати, и камни бывают. Успеха!
NEW 07.02.07 13:36
в ответ Margarite 07.02.07 12:26
мягкий животик..котику всего год..я не думаю что у него камни могут быть..кушает только и пил всегда хорошо, это только сейчас вот в последнюю ннеделю, как раз холодно стало, хотя дома тепло..х не знаю я..бегает играет носится..ну кричит ходит..но он всегда болтун у нас был..не жалобно а как обычно общается с нами. Ну или под дверью на балкон орёт чтоб выпустили..а так кот как кот..хтй ая уже сама нацинаю себе придумывать. Из пасти не пахнет..пахнет как у кошки но не мочёй.
NEW 07.02.07 16:46
в ответ Zvezda-blin 07.02.07 13:36
Не, в год еще камней быть не должно, тогда, скорее всего, просто пьет мало, ерунда - захочет пить, сам скажет. Не берите в голову, мой тоже иногда то за двоих лопает, то пару дней "постится". Думаю, все с Вашим котенком в порядке. Они если болеют, дают знать....нос сухой, температура, вялые, есть не хотят и т д. У Вашего просто нет настроения воду переводить или нашел себе "укромное местечко" где-нибудь в цветах или под койкой....