Login
Налон на собак!!
NEW 08.02.07 22:16
in Antwort tatiana.B2005 08.02.07 20:57
тоже поддерживаю, но налог плачу, что же делать, да и 60 евро за двух собак - это очень по-божески, люди в больших городах платят гораздо больше. Я тут дедушку моего мужа спросила, сколько раньше, 20 лет назад налог был - столько же, только в марках...
NEW 08.02.07 23:16
in Antwort bkhmo 08.02.07 22:16
Мой муж в Баварии раньше жил и платил 40 марок , а сейчас мы в НРВ живем и платим 120 евриков.
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
NEW 09.02.07 21:04
in Antwort tatiana.B2005 08.02.07 23:16
Интересно сколько я буду платить, живя в Гамбурге!? 

Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!
NEW 09.02.07 21:41
in Antwort NO_FEAR 09.02.07 21:04
90 евро, посмотрите мое сообщение на этой ветке, там ссылка есть, как узнать, сколько в разных местах налог
NEW 13.02.07 00:31
in Antwort bkhmo 09.02.07 21:41
Какой кошмар! 

Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!
NEW 13.02.07 09:55
in Antwort NO_FEAR 13.02.07 00:31
А ты в курсе, что с 1.01.07 в Гамбурге обязаловка чип, Haftpflicht для животины и регистрация в спецрегистре? Так же как и прогулки ТОЛьКО на поводке (за исключением спец. Hundeplätze).
NEW 13.02.07 16:40
in Antwort K.A.P 13.02.07 09:55
там исключения есть...на особо мелкие ручные породы...проще позвонить, они все обьяснят...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 13.02.07 19:32
in Antwort kokainetka 13.02.07 16:40
На самом деле туповато.Поскольку человек обеспечивает животному приличное существование, покупает еду( налог с продаж есть), получает мед обслуживание( налог городу и гос. ву и с продаж),как объясняют специалисты общение с животными способствует развитию гармоничной личности и прочие только блага. Какашки как отдельная проблема. У нас в России , г . Приморско -Ахтарск, мой цветник уж пятый год страдает от...Вот, за позвление гадить где попало штраф можно ввести,если какашки не убираются, можно с собой носить пакетик. Водить на поводках и некоторые породы с намордниками, обучать собак послушанию и все. Учет тоже вести неплохо.Штраф за бродяжничество и жестокое отношение к животным. Вроде все.
NEW 13.02.07 23:36
in Antwort лексус 13.02.07 19:32
Привет Ахтырям!
...не поняла,честно,што хотели сказать тут вы...?
Я как вспомню тропы дерьма собачье-кошачьего на центральной улице нашего с вами краевого центра,бывшего для меня,так судорги хватаютЪ!
Вы о ч╦м?
...не поняла,честно,што хотели сказать тут вы...?
Я как вспомню тропы дерьма собачье-кошачьего на центральной улице нашего с вами краевого центра,бывшего для меня,так судорги хватаютЪ!
Вы о ч╦м?
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 14.02.07 13:26
in Antwort kleo_0 13.02.07 23:36
Эх, я о том , что кое-что даже в нашем и Вашем бывшем районном центре изменилось. Самое чистое место в городе, пожалуй, рынок.
Странно, правда?
Набережная тоже получилась приличная, ток до конца еще не доделали. На моере с собаками запрещено гулять. В парке тоже ( где братские могилы и в центальном).
Не скажу, что все прекрасно, но кое-что нормальное есть.По поводу налогов и системы штрафов администрация еще не определилась, если ввести налог , то город , действительно, потонет в дерьме и бездомных животных, поскольку многие выкинут своих домочадцев на улицу, это сто процентов. С штрафами проще, но кто будет следить? Пока топчутся на месте.

Набережная тоже получилась приличная, ток до конца еще не доделали. На моере с собаками запрещено гулять. В парке тоже ( где братские могилы и в центальном).
Не скажу, что все прекрасно, но кое-что нормальное есть.По поводу налогов и системы штрафов администрация еще не определилась, если ввести налог , то город , действительно, потонет в дерьме и бездомных животных, поскольку многие выкинут своих домочадцев на улицу, это сто процентов. С штрафами проще, но кто будет следить? Пока топчутся на месте.

NEW 15.02.07 16:09
in Antwort лексус 14.02.07 13:26
нажала на последнего
мы платим за своего сеттера 132 евро в год, я не считаю эту породу крупной, скорее средней. Насчет неплательщиков - ходили по квартирам как-то спрашивали - а есть ли у вас собаченция? ах есть, а налог заплатили? ну молодцы, спасибо.
мы платим за своего сеттера 132 евро в год, я не считаю эту породу крупной, скорее средней. Насчет неплательщиков - ходили по квартирам как-то спрашивали - а есть ли у вас собаченция? ах есть, а налог заплатили? ну молодцы, спасибо.
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 15.02.07 18:10
in Antwort Schanel5 15.02.07 16:09
Чесное слово , я не понимаю за что именно взимается налог??? За то, что завели животное, это мол, прихоть, а не хлеб насущный, так получается?
Свою позицию я уже высказала.
Теперь хочу спросить, как у Вас регистрируют и учитывают собак?Для этого существуют специальные организации? Дворняжек или всех подряд вносят в списки зарегистрированных? Какая ответственность за сокрытие( кроме штрафа)? Кто контролирует передвижение денежных средств от сбора налогов ?
Свою позицию я уже высказала.
Теперь хочу спросить, как у Вас регистрируют и учитывают собак?Для этого существуют специальные организации? Дворняжек или всех подряд вносят в списки зарегистрированных? Какая ответственность за сокрытие( кроме штрафа)? Кто контролирует передвижение денежных средств от сбора налогов ?
NEW 15.02.07 19:58
in Antwort лексус 15.02.07 18:10
я платила и регистрировала в штоерамте, а уж какой штраф не знаю, вроде эти деньги должны идти на мешочки и мусорки и уборку этих мусорок, но так ли не знаю
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 15.02.07 21:04
in Antwort Schanel5 15.02.07 19:58
собак в городе полно у нас, а вот спец.мусорок раз два и обчёлся!
NEW 16.02.07 19:01
in Antwort NO_FEAR 15.02.07 21:04
Вот, и я о том. Кто контролирует колличество мусорок и наличие пакетов ? Где гарантия , что деньги идут на нужды собаководов?Что? Платящим налог предоставляются какие- то льготы???
NEW 16.02.07 19:38
in Antwort лексус 16.02.07 19:01
Деньги, собранные в виде налога на собак, идут не на нужды собак, собаководов и иже с ними.
Это налог на люкс, который Вы можете себе позволить.
И заблуждается тот, кто думает, что за эти деньги улицы от собачьего дерьма очищаются.
Это прямая обязанность владельцев собак. И никакого отношения к налогу не имеет.
Вы же не спрашиваете о льготах, на том основании, что платите НДС :-)
Это налог на люкс, который Вы можете себе позволить.
И заблуждается тот, кто думает, что за эти деньги улицы от собачьего дерьма очищаются.
Это прямая обязанность владельцев собак. И никакого отношения к налогу не имеет.
Вы же не спрашиваете о льготах, на том основании, что платите НДС :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 17.02.07 09:22
in Antwort Jawa351 17.02.07 09:15
То-то у нас все бомжи и пьяницы на вокзале с собаками тусуются.
NEW 17.02.07 09:53
in Antwort Krisja 17.02.07 09:22
Получатели социальной помощи освобождены от налога на собак.
Зря, на мой взгляд. :-)
Зря, на мой взгляд. :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 17.02.07 17:37
in Antwort Jawa351 17.02.07 09:15
Действительно, в Ницце на улицах много бездомных с животными : кошки, собаки, кролики.Я там была три дня, поэтому видела несколько человек. Товарищи явно небогаты, собаки упитанные, морды у хозяев наглые.Наши бомжи все как-то на жалость давят, а в Европе не пойми на что...