Вход на сайт
наполнитель
NEW 03.02.07 22:33
в ответ zwerjok24 03.02.07 20:12
мы пробовали комкующийся наполнител* (из лидла). запах был уже на 2-ой - 3-ий ден*. пробовали опилочный (не комкующийся) из ДМ. запах опилок тол*ко первые два дня, потом тоже воняет. потом перешли на Cats best ökö plus
если регулярно (хотя бы раз в сутки) чистит* туалет, то запаха нет. я насыпаю примерно 8-10 см наполнителя (почти до краёв туалета). каждый ден* выкидываю комочки, но наполнител* не подсыпаю. полност*ю меняю через 2-3 недели. запаха нет!
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 03.02.07 22:57
NEW 04.02.07 12:41
в ответ Kato_sorsk 03.02.07 22:57
почитала критики этого наполнителя... процентов 30 говорят, что были разачарованны т.к. комочки мокрые, рассыпаются и смешиваются с чистым наполнителем... Странно, что на форуме все довольны, а на страничке наполнителя столько негативных заметок...
NEW 04.02.07 15:59
в ответ zwerjok24 04.02.07 12:41
Вы знаете, в принципе, по каждому наполнителю там есть негативные комментарии.
Я вот ищу наполнитель, который бы запах не сохранял и к лапам не прилипал, чтобы по всей квартире его не собирать потом, т.к. мой котик уж очень любит рыться в наполнителе.
Вот тот, на который ссылку дали, он ведь из опилок верно? Мне главное, чтобы наполнитель НЕ как песок был.!
А то мы как-то один наполнитель купили, по составу очень мелкий, на песок похож, ужас, мой котенок растаскал его по всей квартире на лапах.
Я вот ищу наполнитель, который бы запах не сохранял и к лапам не прилипал, чтобы по всей квартире его не собирать потом, т.к. мой котик уж очень любит рыться в наполнителе.
Вот тот, на который ссылку дали, он ведь из опилок верно? Мне главное, чтобы наполнитель НЕ как песок был.!
А то мы как-то один наполнитель купили, по составу очень мелкий, на песок похож, ужас, мой котенок растаскал его по всей квартире на лапах.
NEW 04.02.07 16:10
в ответ Vetka2 04.02.07 15:59
так значит есть 3 вида наполнителя: опилки, мелкие камушки и песок? По логике мелкие камушки должны меньше всего прилипать к шерсти в силу своей тяжести... Про ссылку наполнителя минимум 30% пишут, что наполнитель разносится по всей квартире!!! Что же в нем тогда хорошего???
NEW 05.02.07 01:11
в ответ Vetka2 04.02.07 21:53
Я покупаю наполнитель в плюсе отJulia. Вообще довольна! Белый, легкий, ни запаха, и меняю раз в месяц!!! Только когда покакает запах есть, а потом нету, я какашки смою в туалете и все! А влага как то впитывается. И не прилипает к лапкам. А наполнитель можно потом смыть в туалете. Я раньше брала эти камешки серые, разница как небо и земля!