Вход на сайт
наполнитель
03.02.07 22:33
в ответ zwerjok24 03.02.07 20:12
мы пробовали комкующийся наполнител* (из лидла). запах был уже на 2-ой - 3-ий ден*. пробовали опилочный (не комкующийся) из ДМ. запах опилок тол*ко первые два дня, потом тоже воняет. потом перешли на Cats best ökö plus
если регулярно (хотя бы раз в сутки) чистит* туалет, то запаха нет. я насыпаю примерно 8-10 см наполнителя (почти до краёв туалета). каждый ден* выкидываю комочки, но наполнител* не подсыпаю. полност*ю меняю через 2-3 недели. запаха нет!
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 03.02.07 22:57
NEW 04.02.07 12:41
в ответ Kato_sorsk 03.02.07 22:57
почитала критики этого наполнителя... процентов 30 говорят, что были разачарованны т.к. комочки мокрые, рассыпаются и смешиваются с чистым наполнителем... Странно, что на форуме все довольны, а на страничке наполнителя столько негативных заметок...
NEW 04.02.07 15:59
в ответ zwerjok24 04.02.07 12:41
Вы знаете, в принципе, по каждому наполнителю там есть негативные комментарии.
Я вот ищу наполнитель, который бы запах не сохранял и к лапам не прилипал, чтобы по всей квартире его не собирать потом, т.к. мой котик уж очень любит рыться в наполнителе.
Вот тот, на который ссылку дали, он ведь из опилок верно? Мне главное, чтобы наполнитель НЕ как песок был.!
А то мы как-то один наполнитель купили, по составу очень мелкий, на песок похож, ужас, мой котенок растаскал его по всей квартире на лапах.
Я вот ищу наполнитель, который бы запах не сохранял и к лапам не прилипал, чтобы по всей квартире его не собирать потом, т.к. мой котик уж очень любит рыться в наполнителе.
Вот тот, на который ссылку дали, он ведь из опилок верно? Мне главное, чтобы наполнитель НЕ как песок был.!
А то мы как-то один наполнитель купили, по составу очень мелкий, на песок похож, ужас, мой котенок растаскал его по всей квартире на лапах.
NEW 04.02.07 16:10
в ответ Vetka2 04.02.07 15:59
так значит есть 3 вида наполнителя: опилки, мелкие камушки и песок? По логике мелкие камушки должны меньше всего прилипать к шерсти в силу своей тяжести... Про ссылку наполнителя минимум 30% пишут, что наполнитель разносится по всей квартире!!! Что же в нем тогда хорошего???
NEW 04.02.07 21:53
в ответ zwerjok24 04.02.07 16:10
У нас сейчас наполнитель в виде мелких камушек. Он не прилипает к лапам, но вонять начинает на 4-й день, поэтому ищу, на что его можно заменить.
Наполнитель как Песок мы уже опробовали, это вообще катастрофа
Остались опилки, может закажу попробую..
Наполнитель как Песок мы уже опробовали, это вообще катастрофа
Остались опилки, может закажу попробую..
NEW 05.02.07 01:11
в ответ Vetka2 04.02.07 21:53
Я покупаю наполнитель в плюсе отJulia. Вообще довольна! Белый, легкий, ни запаха, и меняю раз в месяц!!! Только когда покакает запах есть, а потом нету, я какашки смою в туалете и все! А влага как то впитывается. И не прилипает к лапкам. А наполнитель можно потом смыть в туалете. Я раньше брала эти камешки серые, разница как небо и земля!