Login
Хочу купить карликого пуделя
146
03.02.07 00:11
Вот долго не могла решиться и наконец решилась,
выбирала между сфинксом и карликовым пуделем,
еще конечно я безума от ориентальских кошек.
Вообще я кошатница, собаки были у моих родителей,
но мне к ним нельзя было прикасатся,по этому могу
сказать, что опыта с собаками у меня не было,
хотя я много читала литературы про собак и
наконец выбрала породу, которая в идеале подходит
для меня, это карликовый пудель.Его рост не должен превышать
30 см и цвет не должен быть черный, белый или черно-белый,
все остальные цвета приветствуются. У собы должны быть
обязательно документы и желательно она не должна быть родом из польши, чехии и
россии, лучше всего пусть она будет из германии, ближе к NRW, чтобы я обязательно могла видеть
родителей и следить за ростом собачки.Если кто-то подумает, что у меня слишком много
притензий к собачке, то могу ответить, что покупала любимцев всегда без документов и выростали
из них медведи, не похожие на хомячков, меня слишком часто обманывали в жизни с породами,
тяжело отвечать на вопросы знакомых, какой породы твое животное, не зная точного ответа,
причем продавалосьживотное, как породистое и за не малые деньги, раньше я не понимала для чего
нужны документы, теперь поняла что лучше не экономить на этом.Хотя я люблю всех животных в целом,
мне все равно какой оно породы, я буду любить его, если оно мое, но хочется, чтобы хотя бы одно
было породистое.Если у кого то есть картликовый пудель, то прошу описать это чудо, мне было бы очень интересно
узнать что либо из личного опыта про эту породу.Буду рада любому ответу.
выбирала между сфинксом и карликовым пуделем,
еще конечно я безума от ориентальских кошек.
Вообще я кошатница, собаки были у моих родителей,
но мне к ним нельзя было прикасатся,по этому могу
сказать, что опыта с собаками у меня не было,
хотя я много читала литературы про собак и
наконец выбрала породу, которая в идеале подходит
для меня, это карликовый пудель.Его рост не должен превышать
30 см и цвет не должен быть черный, белый или черно-белый,
все остальные цвета приветствуются. У собы должны быть
обязательно документы и желательно она не должна быть родом из польши, чехии и
россии, лучше всего пусть она будет из германии, ближе к NRW, чтобы я обязательно могла видеть
родителей и следить за ростом собачки.Если кто-то подумает, что у меня слишком много
притензий к собачке, то могу ответить, что покупала любимцев всегда без документов и выростали
из них медведи, не похожие на хомячков, меня слишком часто обманывали в жизни с породами,
тяжело отвечать на вопросы знакомых, какой породы твое животное, не зная точного ответа,
причем продавалосьживотное, как породистое и за не малые деньги, раньше я не понимала для чего
нужны документы, теперь поняла что лучше не экономить на этом.Хотя я люблю всех животных в целом,
мне все равно какой оно породы, я буду любить его, если оно мое, но хочется, чтобы хотя бы одно
было породистое.Если у кого то есть картликовый пудель, то прошу описать это чудо, мне было бы очень интересно
узнать что либо из личного опыта про эту породу.Буду рада любому ответу.
Если знание - сила, то когда знание есть - ума не надо.
NEW 07.02.07 01:54
in Antwort Krisja 03.02.07 00:11
Krisja- не так уж часто приходиться встречать человека,относящегося к покупке собаки столь ответственно.
Может быть тогда именно в Вашем лице наш щенок найдет любящего хозяина?
Напишите пожалуйста Ваш номер телефона в личку и можно будет пообщаться)))))))))))))))))))))))))))))
Может быть тогда именно в Вашем лице наш щенок найдет любящего хозяина?
Напишите пожалуйста Ваш номер телефона в личку и можно будет пообщаться)))))))))))))))))))))))))))))
NEW 07.02.07 12:35
in Antwort Glif 07.02.07 01:54
NEW 07.02.07 22:44
in Antwort Krisja 07.02.07 19:34
Пудель это замечательная порода! Они такие всегда вес╦лые, от них на душе всегда светло...
У моей мамы была карликовая серенькая, такая лапка
К сожелению ненадолго
Но зато, что она была с нами, мы очень блогодарны 
Если будут подходящие обстоятельства, - пудель, всегда ДА!
У моей мамы была карликовая серенькая, такая лапка
Если будут подходящие обстоятельства, - пудель, всегда ДА!
NEW 08.02.07 01:04
in Antwort inxen0 07.02.07 22:44
inxen0-совершенно с Вами согласна. У меня пудели живут уже более 15-ти лет и мне ни разу не захотелось поменять породу
. Наоборот-чем больше я с ними общаюсь-тем более убеждаюсь в их потрясающем уме, красоте и любви к своим хозяевам.
NEW 08.02.07 22:32
in Antwort Glif 08.02.07 01:04
NEW 08.02.07 23:58
in Antwort Krisja 08.02.07 22:32
Krisja-спасибо)))))))))))))).Я рада, что он Вам понравился.
NEW 09.02.07 00:14
in Antwort Glif 08.02.07 23:58
Хочу сказать, что в настоящий момент в нашем питомнике продается щенок той-пуделя, мальчик черного окраса, возраст 4 мес.
Его рост во взрослом возрасте будет 27-28 см.
Щенок с родословной.Полностью привит по возрасту.
А так же ищутся заботливые и любящие хозяева для молодого мальчика той-пуделя черного окраса.
Рост 27 см,возраст-1 год, чипирован и привит.
В ближайшее время так же ожидаются щенки той-пуделя белого и черного окраса.
Подробности и контактную информацию можно посмотреть на сайте питомника - www.elen-elf.hotmail.ru/
Его рост во взрослом возрасте будет 27-28 см.
Щенок с родословной.Полностью привит по возрасту.
А так же ищутся заботливые и любящие хозяева для молодого мальчика той-пуделя черного окраса.
Рост 27 см,возраст-1 год, чипирован и привит.
В ближайшее время так же ожидаются щенки той-пуделя белого и черного окраса.
Подробности и контактную информацию можно посмотреть на сайте питомника - www.elen-elf.hotmail.ru/