Вход на сайт
Perevoz iz Rossii
305
NEW 28.01.07 01:58
Кто может помоч перевезти кошку из России?И сколко ето будет стоит?
NEW 30.01.07 20:17
в ответ -Perle- 30.01.07 10:53
Ничего сложного бер╦те справку форму номер 1 и вет сертификат на немецком языке я брала в клинике на сиреневом бульваре, вет паспорт чтобы все прививки отметка о глистогонном , о фронтлайне, клеймо хорошо читаемое или чип . Потом форму номер 1 поменяла в аэропорту на такую ж╦лтую справку для самол╦та у вет врача аэропорта. Заплатила 10,50 за кг веса и щенок летел со мной в салоне в мягкой сумке переноске. Справки у меня не проверяли больше .Только в Мюнхене посмотрели и вс╦.
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 31.01.07 17:41
Откуда кошка-то?
Послезавтра из Питера мои друзья летят в Дюссельдорф.
Я скоро лечу в Екатеринбург через Москву и возвращаюсь.
А на Germanwings и самим на день-два слетать недорого если Москва или Питер.
Послезавтра из Питера мои друзья летят в Дюссельдорф.
Я скоро лечу в Екатеринбург через Москву и возвращаюсь.
А на Germanwings и самим на день-два слетать недорого если Москва или Питер.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 02.02.07 15:26
в ответ южанка2006 30.01.07 20:17
Mne из Москвы должны привесты мою собачку таксу ( вес 9,5 кг), нет ни чипа ни клеима! будут ли проблеммы?
у меня возникли вопросы ( переживаю очень)
:
1. когда и за сколько времени нужно быть в аеропорту - что бы получить желтую справку ( лечу с Домодедово), сколько она стоит?
2.какую обязателно сумку для перевозки собак нужно имет??
3.Сертификат на немецком языке?это обязательно , или можно международныи сертификат перевисти и заверит у нотариуса??
----------
да ,на Трансаэро-, а у них требования, заранее сообшить о том что полет с собои будет животное и к тому же сообшить вес и размеры сумки перевоза.
у меня возникли вопросы ( переживаю очень)
1. когда и за сколько времени нужно быть в аеропорту - что бы получить желтую справку ( лечу с Домодедово), сколько она стоит?
2.какую обязателно сумку для перевозки собак нужно имет??
3.Сертификат на немецком языке?это обязательно , или можно международныи сертификат перевисти и заверит у нотариуса??
----------
да ,на Трансаэро-, а у них требования, заранее сообшить о том что полет с собои будет животное и к тому же сообшить вес и размеры сумки перевоза.
NEW 03.02.07 21:47
в ответ tannak 02.02.07 15:26
Сертификат дают в государственной вет клинике в аэропорту меняют на ж╦лтую справку бесплатно я приехала за 2 часа в шереметьево чип или клеймо но лучше чип обязательно. Лучше всего справки делать в клинике на сиреневом бульваре работает кроуглосуточно они в курсе какие справки где и чо.
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 26.02.07 08:55
в ответ Чертенка 02.02.07 18:35
и прививку от бешенства, чипирование стоит примерно 600 рублей
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 26.02.07 21:11
Если чипирование стоит 600 рублей,сколко стоят прививки,паспорт,сертификат и справка от вета?Я хотела бы щенка,но не могу пока в Германии ничего найти и уже думаю привезти из Москвы в июне.Южанка2006 а 10.50 в рублях или в евро?