Login
No subject
NEW 31.01.07 22:36
in Antwort Ona2006 31.01.07 20:45
Сколько себя помню, у нас всегда были животные в доме и я всегда к ним хорошо относилась! Когда стала жить самостоятельно, то дома у меня быль чуть ли не зоопарк - черепаха, паук-птицеед, пара попугаев, рыбки и Ласка. Было это 4 года назад! Сейчас осталась только Кошка и полгода назад прибавилась девятилетняя Герда (карликовый пудель)! За эти полгода Кошка разцарапала собаке морду в кровь (не пускала собаку к собачьей миске), а месяц назад кошка заехала собаке в глаз - собака теперь на один глаз слепая! Ребёнок обходит кошку стороной! И при всём при этом я кошку и пальцем не тронула, а только объясняла, что так нельзя делать! Да и вообще у меня нет привычки бить животных!!! Я могла бы сдать
кошку в хайм, но я этого не сделаю - жалко!
Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!
NEW 31.01.07 22:39
in Antwort NO_FEAR 31.01.07 22:36
изначально написано "ладит с собакой...Вы либо запоминайте что пишете, либо уже не лезьте в длинные обьяснения...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 31.01.07 22:46
in Antwort kokainetka 31.01.07 22:39
это же не каждый день происходит, а 3 раза за полгода - значит ладит
Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!
NEW 01.02.07 00:51
in Antwort NO_FEAR 31.01.07 22:26
Таким как вы вообще бы запрещала брать животных! Нашли тоже мне игрушку! Хочу возьму хочу отдам У меня был кот кот. царапал нас до крови, драл в клочья, просто характер такой был, но и мысли не было отдать. А кошки вообще животные особенные и если она не ласковая это не значит что ее можно так запросто выбросить и так легко предать, у меня тоже сейчас кошка неласковая, и я ее не трогаю вот и все
NEW 01.02.07 15:24
in Antwort kutuz 01.02.07 00:51, Zuletzt geändert 01.02.07 15:58 (NO_FEAR)
Ненадо громких слов! Я же её ещё не отдала! Вы пишете, что у вас БЫЛ кот и куда же он делся? А моё хочу возму, хочу отдам... Кошка со мной 5 лет и если бы не её повидение, то жилабы она так дальше со мной!
Интересно, что вы сделаете с кошкой, если она ночью, например, отгрызёт вам палец или сильно расцарапает ребёнку лицо? Тоже будете всё с рук спускать?
Интересно, что вы сделаете с кошкой, если она ночью, например, отгрызёт вам палец или сильно расцарапает ребёнку лицо? Тоже будете всё с рук спускать?
NEW 01.02.07 16:00
in Antwort NO_FEAR 28.01.07 22:23
Если никто не хочет, то тогда я закрываю тему, потому как не счетаю нужным продолжать дискуссию на эту тему!
NEW 01.02.07 16:15
in Antwort panda20 31.01.07 20:28
Не суди.. а дальше по тексту, ты же не знаешъ что там за кошка. Иногда для животных тоже намного лучше сменить семью.
NEW 01.02.07 16:17
in Antwort NO_FEAR 01.02.07 16:00
Не слушай нравоучения этих мудил, просто поставь фоту так унеё болъше шансов будет.
NEW 01.02.07 18:35
ну и чья это вина? Кошки что ли??? У меня все звери из приюта, некоторые как бешеные были, в руки не давались. Максисмум через месяц становились ручные и домашние. Так что дело только в вашем отношении, а не в характере кошки
in Antwort NO_FEAR 31.01.07 22:26
В ответ на:
Куда она делась придумать можно! И я думаю доча не будет переживать! У меня у самой не сложились отношения с кошкой! Я её купила ей было 6 месяцеви как она была не ручная, так и осталась. Как-то пару раз она "разрешила" взять себя наруки и всё! Даже на диване рядом ниразу не сидела, правда гладить себя даёт, но с недовольным видом
Куда она делась придумать можно! И я думаю доча не будет переживать! У меня у самой не сложились отношения с кошкой! Я её купила ей было 6 месяцеви как она была не ручная, так и осталась. Как-то пару раз она "разрешила" взять себя наруки и всё! Даже на диване рядом ниразу не сидела, правда гладить себя даёт, но с недовольным видом
ну и чья это вина? Кошки что ли??? У меня все звери из приюта, некоторые как бешеные были, в руки не давались. Максисмум через месяц становились ручные и домашние. Так что дело только в вашем отношении, а не в характере кошки
NEW 01.02.07 21:56
раз сложились такие обстоятельства, то попробуй выставить е╦ в www.dhd24.de, я думаю проблема решитсяб вопрос во времени.
01.02.07 22:01
Девушка, вы меня извините пожалуйста, если я вас обижу своими словами,
но я сильно удивлюсь, если кто-то согласится взять вашу кошку.Семьи с
детьми уже отпадают, семьи с собаками тоже отпадают, никто не
хочет видеть искусанным своего ребенка или свою любимую собу с
вырванным глазом.А холостым людям нужна обычно ласковая кошка
для души.Одним словом вы воспитали какого-то бесенка, а не кошку.
Сейчас вам предется отдать много времени на перевоспитование
вашей кошки, чтобы вообще кто-то согласился ее взять, а вот когда
научитесь, думаю передумаете отдавать, ибо такая корова нужна самому.
Мне наверно просто везет с живностью, у меня никогда небыло проблем
с моими кошаками,я их обожаю, хотя друзья и близкие говорят, что я слишком много
времени уделяю домашним любимцам и они у меня все егоисты, хотя я этого
не замечаю, потому что со мной они ведут себя иначе, мне кажется, что любят они только меня.
но я сильно удивлюсь, если кто-то согласится взять вашу кошку.Семьи с
детьми уже отпадают, семьи с собаками тоже отпадают, никто не
хочет видеть искусанным своего ребенка или свою любимую собу с
вырванным глазом.А холостым людям нужна обычно ласковая кошка
для души.Одним словом вы воспитали какого-то бесенка, а не кошку.
Сейчас вам предется отдать много времени на перевоспитование
вашей кошки, чтобы вообще кто-то согласился ее взять, а вот когда
научитесь, думаю передумаете отдавать, ибо такая корова нужна самому.
Мне наверно просто везет с живностью, у меня никогда небыло проблем
с моими кошаками,я их обожаю, хотя друзья и близкие говорят, что я слишком много
времени уделяю домашним любимцам и они у меня все егоисты, хотя я этого
не замечаю, потому что со мной они ведут себя иначе, мне кажется, что любят они только меня.
NEW 01.02.07 22:10
in Antwort NO_FEAR 01.02.07 15:24
А это не громкие слова. А кот мой умер постарости. А животное все же чуют отношение к нему, то вы пишете что ласковая, то вдруг пальцы отгрызает, очень странно...
NEW 02.02.07 02:17
in Antwort NO_FEAR 31.01.07 22:46
слов нет одни слюни.
Моя кошка..ужасная стерва, просто с..ка какая то..вредная не ручная не ласковая..была! Лаской любовью и заботой..можно из чертёнка ангела сделать. Просто вы её не любите и точка..она чувствует..Собаку она не терпит на територрии своей вот и звезданула лапой...-Чувствует любовь вашу к собаке и неприязнь к себе!
Моя коза новенького котика так шпыняла и била..а я её гладила на коленках за ней лазила и ничего ладят с котом играют носясатся по квартире. Не кастрированная наверное ещё она у вас..вот и бешенная сами написали орёт..кастрируйте..через пару месяцев будет шелковая..при условии что любить будете..играть, вкусняшки покупать и на коленях ползать.
И не заводите больше кошек никогда, не ваше это животное..детей наверное тоже не надо заводить больше т.к безответственность налицо..вообще никого не заводите
Моя кошка..ужасная стерва, просто с..ка какая то..вредная не ручная не ласковая..была! Лаской любовью и заботой..можно из чертёнка ангела сделать. Просто вы её не любите и точка..она чувствует..Собаку она не терпит на територрии своей вот и звезданула лапой...-Чувствует любовь вашу к собаке и неприязнь к себе!
Моя коза новенького котика так шпыняла и била..а я её гладила на коленках за ней лазила и ничего ладят с котом играют носясатся по квартире. Не кастрированная наверное ещё она у вас..вот и бешенная сами написали орёт..кастрируйте..через пару месяцев будет шелковая..при условии что любить будете..играть, вкусняшки покупать и на коленях ползать.
И не заводите больше кошек никогда, не ваше это животное..детей наверное тоже не надо заводить больше т.к безответственность налицо..вообще никого не заводите
NEW 02.02.07 12:55
in Antwort LE_CHAT_NOIR 01.02.07 16:17
фотки уже стоят на первой странице
NEW 02.02.07 19:06
in Antwort NO_FEAR 02.02.07 12:55
Безответственная Мадама!
Вы ж ребенка своего в приют на станете сдавать, если вдруг у нее характер испортится или еще что-то.. Так и животное, раз уж взяли, так отвечайте за него.
NEW 03.02.07 21:15
in Antwort Vetka2 02.02.07 19:06
Ути пути какие вы тут на словах все хорошие и правельные! вас не нравоучить просят, а забрать кошку.
NEW 05.02.07 00:22
in Antwort LE_CHAT_NOIR 03.02.07 21:11
спасибо! хоть кто-то меня понял!
NEW 05.02.07 12:28
in Antwort NO_FEAR 05.02.07 00:22
Да не расстраивайся ты так! Я тоже от одной кисы избавилась - не ужились мы с ней
Зато нынешнюю - боготворю