Вход на сайт
Куда пристроить кота на пол года?
323
NEW 26.01.07 12:31
Добрый всем день! У меня проблема, собираюсь переезжать в Германию к любимому мужу, но всвязи с квартирным вопросом не могу поселить с нами в ближайшее время своего обожаемого кота
мы уже голову сломали что же нам делать. Радость от того, что наконец то буду с любимым омрачаеться тем, что незнаю куда на некоторое время пристроить нашего домашнего любимца!
Какое то время нам придеться жить в квартире где живет большая собака-ненавистница кошек и котов, поэтому мой котик не может там проживтаь с нами, а в сентябре-октябре у нас уже будет возможность снять новую квартиру и тогда котика мы туда возьмем!
Может у кого нибудь есть какие нибудь идеи куда можно пристроить мега-ласкового, красивого русского голубого на пол года?
Какое то время нам придеться жить в квартире где живет большая собака-ненавистница кошек и котов, поэтому мой котик не может там проживтаь с нами, а в сентябре-октябре у нас уже будет возможность снять новую квартиру и тогда котика мы туда возьмем!
Может у кого нибудь есть какие нибудь идеи куда можно пристроить мега-ласкового, красивого русского голубого на пол года?
NEW 26.01.07 13:51
в ответ Kato_sorsk 26.01.07 13:43
и что в гостиницу можно на пол года?!?!? да и по деньгам.....это ж 900 евро получаеться.....
мы рассматривали уже этот вариант, только правда дешевле чем за 7 евро не нашли приличную гостиницу....да и на пол года все равно очень дорого получаеться....может еще какие то варианты есть? может есть люди которые например за какую то более менее приемлемую плату его у себя подержат....незнаю даже....
мы рассматривали уже этот вариант, только правда дешевле чем за 7 евро не нашли приличную гостиницу....да и на пол года все равно очень дорого получаеться....может еще какие то варианты есть? может есть люди которые например за какую то более менее приемлемую плату его у себя подержат....незнаю даже....
NEW 26.01.07 17:37
в ответ Avshana 26.01.07 12:31
Вообщем у меня плохие новости, рано я вам тут на обещала.
Приехал муж и быстро развеял все мои мечты. Сказал, что
слишком большое расстояние у нас с вами.Боится ,что вам будет
больно, потому что не сможете навещать часто котофея из-за большого расстояния.
Сказал, что сидел бы с кошками своими, а если бы пришлось, то сторожил
и и не отдал их некому. Вот такой он у меня упрямый, никак не могу его переубедить.
Приехал муж и быстро развеял все мои мечты. Сказал, что
слишком большое расстояние у нас с вами.Боится ,что вам будет
больно, потому что не сможете навещать часто котофея из-за большого расстояния.
Сказал, что сидел бы с кошками своими, а если бы пришлось, то сторожил
и и не отдал их некому. Вот такой он у меня упрямый, никак не могу его переубедить.
NEW 29.01.07 17:02
в ответ Avshana 29.01.07 11:13
я бы с другом хотела купить кота....но мы как дети....хотим многое, а о последствиях и ответсвенности не особо думаем, так вот мы бы не против поиксперементировоть на вашем котике, хорошие ли из нас хозяива выйдут, нет ли у нас аллергии на кошек и как седежание котика отразится на нашей квартире ( запах, рваные обои, шерсть на диване, игрушки на полу)
живем в берлине, в шарлоттенбурге, можете написать в личку.
живем в берлине, в шарлоттенбурге, можете написать в личку.