Login
кормление котенка?
NEW 01.02.07 18:07
in Antwort bkhmo 01.02.07 17:21
заводчица предлогала кормить моркым кормом утром и вечером. Но котенок не съедает сразу все, поэтому то, что я ему кладу утром может простоять запросто до вечера. Вечером я ему меняю еду, выбрасываю остатки и кладу новою порцию. В результате- еда стоит в миске целый день!
NEW 01.02.07 18:16
in Antwort zwerjok24 01.02.07 18:07
Постарайтесь приблизительно определить, сколько Ваш котенок съедает за один раз. Давайте ему, например, только половину пакетика или банки, а вечером вторую половину. Я ставлю открытый корм в холодильник, а потом довожу его в микроволновке до комнатной температуры.
NEW 02.02.07 10:50
in Antwort bkhmo 01.02.07 18:16
я заметила, что он плохо из миски есть. ходит голодный и не есть. когда я подхожу к его миске и кормлю его с руки, он съедает хорошую порцию... если я перестаю его кормить, то он сам не ест... Это не каждый раз, бывают дни, когда он сам ест из миски, но часто он сам есть не хочет. Хотя сухой корм кушает сам хорошо...
NEW 02.02.07 12:54
in Antwort zwerjok24 02.02.07 10:50
а вот с руки кормить не нужно
Если Вы, конечно, не хотите кормить Вашего взрослого кота таким образом. Котята - как дети, иногда едят много, а иногда целый день ничего, если кошка производит хорошее представление, глазки блестят, шерсть и она играет, значит, она не голодная. При кормлениис руки она ест больше, чем действительно хочет. Один день не иметь аппетита для кошек вполне нормально 
NEW 02.02.07 20:24
in Antwort bkhmo 02.02.07 12:54
дело в том, что сухой корм он ест сам и ест его не мало. А мокрый просто стоит и он на него не смотрит даже... редко бывает, что поест его в охотку... Что делать? Убрать сухой корм и оставить только мокрый??