Вход на сайт
English Cocker Spaniel
30.01.07 10:52
Всем добрый день!
Вот пришла к вам с вопросом. Мы хотим подарить дочке на Д.р. щенка English Cocker Spaniel. Они такие сладкие, почитала описание, нам бы наверное подошла такая собака. Только у нас никогда не было собак, есть кот. Что нужно знать о них, на что обратить внимание, кто что посоветует. И еще, я тут объявления посмотрела в округе щенков не продают. Нашла одного за 800 евро, это нам дорого. Посмотрела в Москве они стоят около 150 долларов. Может быть маме заказать оттуда? Как вы думаете это реально?
Буду ждать ваших мыслей!
Спасибо всем!
Вот пришла к вам с вопросом. Мы хотим подарить дочке на Д.р. щенка English Cocker Spaniel. Они такие сладкие, почитала описание, нам бы наверное подошла такая собака. Только у нас никогда не было собак, есть кот. Что нужно знать о них, на что обратить внимание, кто что посоветует. И еще, я тут объявления посмотрела в округе щенков не продают. Нашла одного за 800 евро, это нам дорого. Посмотрела в Москве они стоят около 150 долларов. Может быть маме заказать оттуда? Как вы думаете это реально?
Буду ждать ваших мыслей!
Спасибо всем!
NEW 30.01.07 12:36
в ответ -Perle- 30.01.07 10:52
NEW 30.01.07 13:09
а вот продают за 200 евро. как вам? http://foren.germany.ru/animals/f/7011809.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 30.01.07 15:33
в ответ -Perle- 30.01.07 13:27
В идеале ВСЕМ собачкам нужна школа,я думаю...Моего я к сожалению не отдавала-теперь"расхлёбываюсь" время от времени... 
А дома они все гадят пока маленькие-потом умнеют...
У меня причтельница в словакии брала.Уж не знаю насчёт родословной,но девочка очень милая выросла! И по-моему всё удовольствие 150 евро стоило...
А дома они все гадят пока маленькие-потом умнеют...
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 30.01.07 19:21
в ответ -Perle- 30.01.07 10:52
Учтите, что собачка то охотничья и с ней надо будет долго гулять, потом вторая проблема этих собачек - шерсть. Шерсть будет везде. И вообще 5 летнему ребенку собачку в подарок покупать неосмотрительно. Решите, что в первую очередь вы покупаете собаку для себя, и воспитанием этого существа должны будуту заниматься вы. Животные это не игрушка, а ребенок быстро найдет новых друзей.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 31.01.07 14:02
в ответ Ona2006 30.01.07 15:33
Мне вот только емаил пришел предлогают из Словакии, фото прилогаю, как вам стои 250 евро, говорит, что привита, и от глистов избавлена и чип есть.
Я вот, читала, что эти собаки глазами страдают и у них может Кокервут быть и лучше брать дорогих, и не вкоем случае не из Словакии и Польши, дорогие вроде бы проверенны.
Вы мне не дадите телефончик этой приятельницы, интересно бы было пообщаться.
Как вам малыш???
Я вот, читала, что эти собаки глазами страдают и у них может Кокервут быть и лучше брать дорогих, и не вкоем случае не из Словакии и Польши, дорогие вроде бы проверенны.
Вы мне не дадите телефончик этой приятельницы, интересно бы было пообщаться.
Как вам малыш???
NEW 31.01.07 14:50
в ответ -Perle- 31.01.07 14:07
http://www.dhd24.com/azl/index.php?classid=84218&PHPSESSID=ca5733e784f331f9015bb...
Когда мы пришли в первый раз ко врачу со своим шеном, первый вопрос был откуда.
Из новых стран [EU]. Не советуют оттуда братъ, животные часто болъные, содержания хуже, чем в тюръме.
Лучше взятъ, где можно посмотретъ как живёт шен, его обстановка.
Когда мы пришли в первый раз ко врачу со своим шеном, первый вопрос был откуда.
Из новых стран [EU]. Не советуют оттуда братъ, животные часто болъные, содержания хуже, чем в тюръме.
Лучше взятъ, где можно посмотретъ как живёт шен, его обстановка.
NEW 31.01.07 17:17
в ответ kleinfuchs 31.01.07 14:50
Немецкие ветеринары что хочешь насоветуют , лишь бы в Германии за 800 евро покупали , а не за 200 в Польше или Чехии . Мы свою собаку в Польше купили , она жива в частном доме с участком и лежала возле камина грелась ( зима была) я очень переживала когда ее забирала , как же она в нашей квартирки жить быдет. По моим наблюдения люди и в новых странах ЕС живут не хуже чем в Германии. И уж на животных это никак не отражается.
Если есть возможность купить собаку дешевле , почему это не сделать.
У меня знакомая купила немецкую овчарку в Германии у производителя , но производитель не сказал ., что было свешение крови и у щенка к 4 месяцам просто расползлись задние ноги ( собаке сейчас примерно 8 лет ) . Кстати ей не денег не вернули и даже не извенились.
Если есть возможность купить собаку дешевле , почему это не сделать.
У меня знакомая купила немецкую овчарку в Германии у производителя , но производитель не сказал ., что было свешение крови и у щенка к 4 месяцам просто расползлись задние ноги ( собаке сейчас примерно 8 лет ) . Кстати ей не денег не вернули и даже не извенились.
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
NEW 31.01.07 17:45
в ответ tatiana.B2005 31.01.07 17:17
А что немецкие ветеринары процент с продаж немецких собак получают? :-))
Советуют между прочим на благо таких вот экономных покупателей, которые не знают, что лечение собаки потом может немало стоить.
Советуют между прочим на благо таких вот экономных покупателей, которые не знают, что лечение собаки потом может немало стоить.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...