Login
No subject
NEW 31.01.07 12:20
in Antwort angela07 29.01.07 03:31
С приданным - это туалет, карзина для перевозки и любимаю подушечка!
Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!
NEW 31.01.07 12:44
in Antwort piano06 30.01.07 22:20
собачка остаётся!
Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!
NEW 31.01.07 13:03
in Antwort angela07 29.01.07 03:31, Zuletzt geändert 31.01.07 13:08 (NO_FEAR)
http://foto.rc-mir.com/fotoalbum897168.html
NEW 31.01.07 14:46
in Antwort NO_FEAR 31.01.07 13:03
http://foto.rc-mir.com/fotoalbum897168.html
высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
NEW 31.01.07 16:28
in Antwort Lampe 31.01.07 14:46
NEW 31.01.07 17:52
in Antwort piano06 30.01.07 22:20
все же почему отдаете? Ведь это в общем важно.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.01.07 18:08
in Antwort Nata176-NRW 31.01.07 17:52
Я поняла, что кошка стала мешать - песок в ванной на коврике, шерсть в кресле, крики, которые длятся неделю каждый месяц... Кошка и дочка не могут найти общий язык! У знакомых моих либо уже есть кошки, либо собаки, либо маленькие дети, либо просто не хотят! Конечно мне жаль кошку отдавать и я представляю, что она будет обо мне думать, но я не знаю что отвечать дочке на вопрос, почему Ласка её поцарапала, когда она хотела её всего лишь погладить! Конечно глупо ставить вопрос дочка или кошка... И так всё понятно!
NEW 31.01.07 20:28
in Antwort NO_FEAR 31.01.07 18:08
NEW 31.01.07 20:36
in Antwort panda20 31.01.07 20:28
Зря Вы так. Кошка кошке рознь и не знаю, как бы реагировал мой ребенок, если бы вместо нашей беспородной и ласковейшей кошки в доме была оторва типа кошки моего приятеля - ее не погладить, ни приласкать 
NEW 31.01.07 20:45
in Antwort 060606 31.01.07 20:36
Как я поняла коше уже 5 лет...И эти 5 лет всё было ...хорошо...Может дело не в коше,а в хозяевах?...
недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 31.01.07 20:52
in Antwort Ona2006 31.01.07 20:45
Сложно сказать.Я как то взяла взрослую кошку. Она не гадила, не кусалась, не орала каждый месяц, но была
чужая все таки.... Уже полгода у меня кошачий выродок, который дерет обои иногда......вылизывает покрывало на койке... Попадайет под ноги ..... И дико орет когда остается одиноким более чем на пару часов. Но мы его любим как родного ребенка
Правда у нас скоро собаки в дом приедут, не знаю, что будет 
NEW 31.01.07 20:55
in Antwort 060606 31.01.07 20:52
А каких собак берёте?
Я мечтаю моему"для игры" взять сфинкса-но это пока мечты...Вот пишу и вся уже"в слюнях"-так хочется!!!Надеюсь через годик...
Я мечтаю моему"для игры" взять сфинкса-но это пока мечты...Вот пишу и вся уже"в слюнях"-так хочется!!!Надеюсь через годик...
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 31.01.07 21:03
in Antwort Ona2006 31.01.07 20:55
Пекинес.
У мамы амстаф с котом ужились - правда котяра был большой когда появился пес
Для игры лучше британца взять - они более слабохарактерные и незлопамятные
У мамы амстаф с котом ужились - правда котяра был большой когда появился пес
Для игры лучше британца взять - они более слабохарактерные и незлопамятные
NEW 31.01.07 21:12
in Antwort 060606 31.01.07 21:03
Я "сильный" аллергик...
К сожалению для меня все коши запрещены!!!!!!!!! Кроме...Сфинксов!
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 31.01.07 21:15
in Antwort Ona2006 31.01.07 21:12
А алергия только на шерсть? На слюну вы тест делали?
NEW 31.01.07 21:18
in Antwort Kato_sorsk 31.01.07 21:15
На подшерсток тест-зашкаливает,на саму шерсть-немного ниже критического(поэтому взяла бассета-у них почти нет подшерстка!!),а на слюну -на границе... 
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 31.01.07 22:26
Куда она делась придумать можно! И я думаю доча не будет переживать! У меня у самой не сложились отношения с кошкой! Я её купила ей было 6 месяцеви как она была не ручная, так и осталась. Как-то пару раз она "разрешила" взять себя наруки и всё! Даже на диване рядом ниразу не сидела, правда гладить себя даёт, но с недовольным видом!
NEW 31.01.07 22:36
in Antwort Ona2006 31.01.07 20:45
Сколько себя помню, у нас всегда были животные в доме и я всегда к ним хорошо относилась! Когда стала жить самостоятельно, то дома у меня быль чуть ли не зоопарк - черепаха, паук-птицеед, пара попугаев, рыбки и Ласка. Было это 4 года назад! Сейчас осталась только Кошка и полгода назад прибавилась девятилетняя Герда (карликовый пудель)! За эти полгода Кошка разцарапала собаке морду в кровь (не пускала собаку к собачьей миске), а месяц назад кошка заехала собаке в глаз - собака теперь на один глаз слепая! Ребёнок обходит кошку стороной! И при всём при этом я кошку и пальцем не тронула, а только объясняла, что так нельзя делать! Да и вообще у меня нет привычки бить животных!!! Я могла бы сдать
кошку в хайм, но я этого не сделаю - жалко!
NEW 31.01.07 22:39
in Antwort NO_FEAR 31.01.07 22:36
изначально написано "ладит с собакой...Вы либо запоминайте что пишете, либо уже не лезьте в длинные обьяснения...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 31.01.07 22:46
in Antwort kokainetka 31.01.07 22:39
это же не каждый день происходит, а 3 раза за полгода - значит ладит
NEW 01.02.07 00:51
in Antwort NO_FEAR 31.01.07 22:26
Таким как вы вообще бы запрещала брать животных! Нашли тоже мне игрушку! Хочу возьму хочу отдам У меня был кот кот. царапал нас до крови, драл в клочья, просто характер такой был, но и мысли не было отдать. А кошки вообще животные особенные и если она не ласковая это не значит что ее можно так запросто выбросить и так легко предать, у меня тоже сейчас кошка неласковая, и я ее не трогаю вот и все
NEW 01.02.07 15:24
in Antwort kutuz 01.02.07 00:51, Zuletzt geändert 01.02.07 15:58 (NO_FEAR)
Ненадо громких слов! Я же её ещё не отдала! Вы пишете, что у вас БЫЛ кот и куда же он делся? А моё хочу возму, хочу отдам... Кошка со мной 5 лет и если бы не её повидение, то жилабы она так дальше со мной!
Интересно, что вы сделаете с кошкой, если она ночью, например, отгрызёт вам палец или сильно расцарапает ребёнку лицо? Тоже будете всё с рук спускать?
Интересно, что вы сделаете с кошкой, если она ночью, например, отгрызёт вам палец или сильно расцарапает ребёнку лицо? Тоже будете всё с рук спускать?
NEW 01.02.07 16:00
in Antwort NO_FEAR 28.01.07 22:23
Если никто не хочет, то тогда я закрываю тему, потому как не счетаю нужным продолжать дискуссию на эту тему!
NEW 01.02.07 16:15
Не суди.. а дальше по тексту, ты же не знаешъ что там за кошка. Иногда для животных тоже намного лучше сменить семью.
NEW 01.02.07 16:17
in Antwort NO_FEAR 01.02.07 16:00
Не слушай нравоучения этих мудил, просто поставь фоту так унеё болъше шансов будет.
NEW 01.02.07 18:35
ну и чья это вина? Кошки что ли??? У меня все звери из приюта, некоторые как бешеные были, в руки не давались. Максисмум через месяц становились ручные и домашние. Так что дело только в вашем отношении, а не в характере кошки
in Antwort NO_FEAR 31.01.07 22:26
В ответ на:
Куда она делась придумать можно! И я думаю доча не будет переживать! У меня у самой не сложились отношения с кошкой! Я её купила ей было 6 месяцеви как она была не ручная, так и осталась. Как-то пару раз она "разрешила" взять себя наруки и всё! Даже на диване рядом ниразу не сидела, правда гладить себя даёт, но с недовольным видом
Куда она делась придумать можно! И я думаю доча не будет переживать! У меня у самой не сложились отношения с кошкой! Я её купила ей было 6 месяцеви как она была не ручная, так и осталась. Как-то пару раз она "разрешила" взять себя наруки и всё! Даже на диване рядом ниразу не сидела, правда гладить себя даёт, но с недовольным видом
ну и чья это вина? Кошки что ли??? У меня все звери из приюта, некоторые как бешеные были, в руки не давались. Максисмум через месяц становились ручные и домашние. Так что дело только в вашем отношении, а не в характере кошки
NEW 01.02.07 21:56
раз сложились такие обстоятельства, то попробуй выставить е╦ в www.dhd24.de, я думаю проблема решитсяб вопрос во времени.
NEW 01.02.07 22:01
Девушка, вы меня извините пожалуйста, если я вас обижу своими словами,
но я сильно удивлюсь, если кто-то согласится взять вашу кошку.Семьи с
детьми уже отпадают, семьи с собаками тоже отпадают, никто не
хочет видеть искусанным своего ребенка или свою любимую собу с
вырванным глазом.А холостым людям нужна обычно ласковая кошка
для души.Одним словом вы воспитали какого-то бесенка, а не кошку.
Сейчас вам предется отдать много времени на перевоспитование
вашей кошки, чтобы вообще кто-то согласился ее взять, а вот когда
научитесь, думаю передумаете отдавать, ибо такая корова нужна самому.
Мне наверно просто везет с живностью, у меня никогда небыло проблем
с моими кошаками,я их обожаю, хотя друзья и близкие говорят, что я слишком много
времени уделяю домашним любимцам и они у меня все егоисты, хотя я этого
не замечаю, потому что со мной они ведут себя иначе, мне кажется, что любят они только меня.
но я сильно удивлюсь, если кто-то согласится взять вашу кошку.Семьи с
детьми уже отпадают, семьи с собаками тоже отпадают, никто не
хочет видеть искусанным своего ребенка или свою любимую собу с
вырванным глазом.А холостым людям нужна обычно ласковая кошка
для души.Одним словом вы воспитали какого-то бесенка, а не кошку.
Сейчас вам предется отдать много времени на перевоспитование
вашей кошки, чтобы вообще кто-то согласился ее взять, а вот когда
научитесь, думаю передумаете отдавать, ибо такая корова нужна самому.
Мне наверно просто везет с живностью, у меня никогда небыло проблем
с моими кошаками,я их обожаю, хотя друзья и близкие говорят, что я слишком много
времени уделяю домашним любимцам и они у меня все егоисты, хотя я этого
не замечаю, потому что со мной они ведут себя иначе, мне кажется, что любят они только меня.
NEW 01.02.07 22:10
in Antwort NO_FEAR 01.02.07 15:24
А это не громкие слова. А кот мой умер постарости. А животное все же чуют отношение к нему, то вы пишете что ласковая, то вдруг пальцы отгрызает, очень странно...
NEW 02.02.07 02:17
in Antwort NO_FEAR 31.01.07 22:46
слов нет одни слюни.
Моя кошка..ужасная стерва, просто с..ка какая то..вредная не ручная не ласковая..была! Лаской любовью и заботой..можно из чертёнка ангела сделать. Просто вы её не любите и точка..она чувствует..Собаку она не терпит на територрии своей вот и звезданула лапой...-Чувствует любовь вашу к собаке и неприязнь к себе!
Моя коза новенького котика так шпыняла и била..а я её гладила на коленках за ней лазила и ничего ладят с котом играют носясатся по квартире. Не кастрированная наверное ещё она у вас..вот и бешенная сами написали орёт..кастрируйте..через пару месяцев будет шелковая..при условии что любить будете..играть, вкусняшки покупать и на коленях ползать.
И не заводите больше кошек никогда, не ваше это животное..детей наверное тоже не надо заводить больше т.к безответственность налицо..вообще никого не заводите
Моя кошка..ужасная стерва, просто с..ка какая то..вредная не ручная не ласковая..была! Лаской любовью и заботой..можно из чертёнка ангела сделать. Просто вы её не любите и точка..она чувствует..Собаку она не терпит на територрии своей вот и звезданула лапой...-Чувствует любовь вашу к собаке и неприязнь к себе!
Моя коза новенького котика так шпыняла и била..а я её гладила на коленках за ней лазила и ничего ладят с котом играют носясатся по квартире. Не кастрированная наверное ещё она у вас..вот и бешенная сами написали орёт..кастрируйте..через пару месяцев будет шелковая..при условии что любить будете..играть, вкусняшки покупать и на коленях ползать.
И не заводите больше кошек никогда, не ваше это животное..детей наверное тоже не надо заводить больше т.к безответственность налицо..вообще никого не заводите
NEW 02.02.07 12:55
in Antwort LE_CHAT_NOIR 01.02.07 16:17
фотки уже стоят на первой странице
NEW 02.02.07 19:06
in Antwort NO_FEAR 02.02.07 12:55
Безответственная Мадама!
Вы ж ребенка своего в приют на станете сдавать, если вдруг у нее характер испортится или еще что-то.. Так и животное, раз уж взяли, так отвечайте за него.
NEW 03.02.07 21:15
in Antwort Vetka2 02.02.07 19:06
Ути пути какие вы тут на словах все хорошие и правельные! вас не нравоучить просят, а забрать кошку.
NEW 05.02.07 00:22
in Antwort LE_CHAT_NOIR 03.02.07 21:11
спасибо! хоть кто-то меня понял!
NEW 05.02.07 12:28
in Antwort NO_FEAR 05.02.07 00:22
Да не расстраивайся ты так! Я тоже от одной кисы избавилась - не ужились мы с ней
Зато нынешнюю - боготворю 
NEW 08.02.07 15:03
in Antwort LE_CHAT_NOIR 06.02.07 00:28
если б автор форума была б бессердечна она б отвезла кошку за город или оставила перед приютом в картонке, кошке будет лучше одной на своей территории и как раз пожилые люди или где е╦ оставят в покое ей будет хорошо чем дети или собака которая лезет в е╦) миску и ходят по е╦ квартире. у меня самой такой экземпляр,пришлось отдать свою вторую кошку потомучто `злая` е╦ гоняла но выход искать надо. хороший совет был поместить на другом сайте www.vivastreet.de www.markt.de насколько я знаю www.dhd.de платный.
NEW 08.02.07 15:25
in Antwort Kitty24 08.02.07 15:03
Обычно, когда человек берет животное, он договаривается с продавцом,
если продавец конечно согласен, что по причине недовольства или даже агрессии
другого животного или других обсртоятельств, он будет вынужден вернуть животное
назад в течении двух недель.Моя подруга все это обговорила и ей были возвращены
назад все деньги, но обычно возвращают назад не все деньги, но не в этом дело.
Просто мне трудно понять, когда животное прожило вместе много лет и вдруг стало мешать,
мне дико от таких поступков, считаю, что таким людям надо просто отбирать права заводить
животных, поигрались и бросили, так удобнее всего винить в чем то животное, оно плохое
или само виновато.Когда я уезжаю в отпуск, то весь отпуск переживаю за своих питомцев,
каждый вечер звоню маме и спрашиваю, как там они, про отдать даже речи не может быть.
если продавец конечно согласен, что по причине недовольства или даже агрессии
другого животного или других обсртоятельств, он будет вынужден вернуть животное
назад в течении двух недель.Моя подруга все это обговорила и ей были возвращены
назад все деньги, но обычно возвращают назад не все деньги, но не в этом дело.
Просто мне трудно понять, когда животное прожило вместе много лет и вдруг стало мешать,
мне дико от таких поступков, считаю, что таким людям надо просто отбирать права заводить
животных, поигрались и бросили, так удобнее всего винить в чем то животное, оно плохое
или само виновато.Когда я уезжаю в отпуск, то весь отпуск переживаю за своих питомцев,
каждый вечер звоню маме и спрашиваю, как там они, про отдать даже речи не может быть.
NEW 09.02.07 01:03
in Antwort Zvezda-blin 02.02.07 02:17
Я тут ни за кого не заступаюсь.
Но у меня кошка МЕРЗКАЯ! Красавица, умница, не гадит, но злющая, куда там вашим собакам! Семь лет пытаюсь добиться ласки, НОЛЬ! Кастрирована. И вкусняшки ей, чего только не попросит! Пь╦т из моей чашки, прич╦м она первая. Играю с ней, естественно не бью! И разговариваю, и одна не часто оста╦тся. А погладить е╦ проблема. а вот жить без не╦ не могу. В отпуске скучаю страшно, ко мне на дом за ней ухаживать приходят. Чтобы злючечке моей территорию не менять. Знаю, кошки этого не любят.
Ну о каком воспитании, вы все тут толкуете?!
Я своей кошке за е╦ ласку готова, что угодно! А она похоже меня не любит, чего ещ╦ ей надо, не знаю. У не╦ такой характер. Не думаю, что у меня с ней что-то измениться. Я к ней с ласками просто не лезу, и не дай бог она куда-то денется или заболеет! Решила завести ещ╦ кот╦нка. Может он меня любить будет.
С животными как людьми. Может кошке автора топика в другой семье будет лучше. Может и моя кого другого и ласкала бы, только я своей шанса такого не дам. Это выше моих сил!
Но у меня кошка МЕРЗКАЯ! Красавица, умница, не гадит, но злющая, куда там вашим собакам! Семь лет пытаюсь добиться ласки, НОЛЬ! Кастрирована. И вкусняшки ей, чего только не попросит! Пь╦т из моей чашки, прич╦м она первая. Играю с ней, естественно не бью! И разговариваю, и одна не часто оста╦тся. А погладить е╦ проблема. а вот жить без не╦ не могу. В отпуске скучаю страшно, ко мне на дом за ней ухаживать приходят. Чтобы злючечке моей территорию не менять. Знаю, кошки этого не любят.
Ну о каком воспитании, вы все тут толкуете?!
Я своей кошке за е╦ ласку готова, что угодно! А она похоже меня не любит, чего ещ╦ ей надо, не знаю. У не╦ такой характер. Не думаю, что у меня с ней что-то измениться. Я к ней с ласками просто не лезу, и не дай бог она куда-то денется или заболеет! Решила завести ещ╦ кот╦нка. Может он меня любить будет.
С животными как людьми. Может кошке автора топика в другой семье будет лучше. Может и моя кого другого и ласкала бы, только я своей шанса такого не дам. Это выше моих сил!
NEW 13.02.07 00:01
in Antwort smeil 09.02.07 01:03
Спасибо! Если честно, то к своей кошке я отношусь так же, как и вы к своей! ( может я просто не умею хорошо выражать свои мысли)
У моей кошки всё есть, и еда нормальная, и если уезжаю, то сестра моя у меня дома живёт, что бы кошке одной не оставаться, и к врачу, если чуть что изменилось в поведении... Просто у кошки такой характер, она куплена у бауера, а там все кошки гуляют сами посебе. Ласки от неё не дождёшься! Я вот говорю, что она такая - секая, а всё равно её люблю! И что бы я про неё тут не писала, а кошка со мной и неизвестно отдам я её или нет, сердце просит, что бы кошка осталась! И если кто-то подумал, что у меня сердца нет, то ошиблись! Просто я люблю всех своих троих домашних одинаково и не могу я сердце разорвать на три части и какую -небудь одну отдать!
Вывод: это мой крест и нести его мне!!!
У моей кошки всё есть, и еда нормальная, и если уезжаю, то сестра моя у меня дома живёт, что бы кошке одной не оставаться, и к врачу, если чуть что изменилось в поведении... Просто у кошки такой характер, она куплена у бауера, а там все кошки гуляют сами посебе. Ласки от неё не дождёшься! Я вот говорю, что она такая - секая, а всё равно её люблю! И что бы я про неё тут не писала, а кошка со мной и неизвестно отдам я её или нет, сердце просит, что бы кошка осталась! И если кто-то подумал, что у меня сердца нет, то ошиблись! Просто я люблю всех своих троих домашних одинаково и не могу я сердце разорвать на три части и какую -небудь одну отдать!
Вывод: это мой крест и нести его мне!!!