Вход на сайт
наполнитель
NEW 25.01.07 20:34
поделитесь опытом:)
кто каким наполнителем для лотка пользуется? какие в нем плюсы и какие вы уже испробовали раньше?
кто каким наполнителем для лотка пользуется? какие в нем плюсы и какие вы уже испробовали раньше?
NEW 25.01.07 20:57
в ответ zwerjok24 25.01.07 20:34
вот как называется,забыла...Но те наполнители,кот.подороже,на самом деле самые классные и экономичные!Вся жидкость попавшая туда склеивается в комочек и не пахнет!!!А удаляется из плошки-туалета при помощи специального совочка с редкой решеткой-обалденная экономия,хватает на долго!!А вот дешевого наполнителя m4.5kg и на месяц не хватит! Так что главное в этом деле не скупиться
25.01.07 22:34
в ответ zwerjok24 25.01.07 21:45
Мы покупаем из Россмана за 1,50┬-5кг,называется Bentonit Katzenstreu ,еще в брала за 3┬ по-моему 10кг,в названии тоже было слово Bentonit ,и мне и коту нравится,образует комочки,экономный очень,и пыли от него немного,и запах наверное тоже задерживает,по крайней мере в комнате,где стоит лоток запаха нет 
NEW 26.01.07 10:29

брала, нравится..

тоже брала, запах не держит

нифига не схватывался в комочки, правда запаха не было.. и к лапам цеплялся - по всей квартире эти белые камешки.. и доооорого..

ну а это, конечно, мечта к которой стремимся

брала, нравится..
тоже брала, запах не держит

нифига не схватывался в комочки, правда запаха не было.. и к лапам цеплялся - по всей квартире эти белые камешки.. и доооорого..

ну а это, конечно, мечта к которой стремимся
NEW 26.01.07 18:17
Мне одна завод4ица хвалила именно этот.Хо4ю купит ,попробоват.Тоже комо4ками шватывается, но их можно просееват и сами комо4ки смыват в унитазе.
http://cgi.ebay.de/CAT-S-BEST-oeko-plus-Katzenstreu-klumpenbildend-20-kg_W0QQite...
http://cgi.ebay.de/CAT-S-BEST-oeko-plus-Katzenstreu-klumpenbildend-20-kg_W0QQite...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 27.01.07 01:15
я покупаю в шлекере, название не помню но на пакете написано сначала "АС шлекер", пластиковый пакет сиреневого цвета. не комкуется, держит запах, хватает на месяц (написано на пакете), на самом деле хватает на 3 недели, потом появляется запах, какашки выбрасываю в унитаз! стоит 5 евро! но когда меняю - можно противогаз одевать!
Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!
NEW 27.01.07 13:42
в ответ BloodRina 27.01.07 12:16
так если я покупатю наполнитель с комочками, то как часто надо его менять? комочки надо каждый день убирать? и как часто нужно менять его целиком?? я боюсь, чтобы для кота не оказалось слишком грязно и он еще не дай бог перестанет туда ходить.
Если упаковка 10 кг, на сколько она должна хватать?
Если упаковка 10 кг, на сколько она должна хватать?
NEW 27.01.07 17:13
тут дешевле http://www.zooplus.de/app/WebObjects/ZooShop.woa/wa/CatalogDirectAction/details?... и пересылка 1,99
При заказе от 19 евро - бесплатно.
Пользуемся уже полгода. 40-литрового пакета месяца на три хватает... - у меня две кошки
по консистенции очень на опилки похож
Пользуемся уже полгода. 40-литрового пакета месяца на три хватает... - у меня две кошки
по консистенции очень на опилки похож
NEW 28.01.07 13:03
в ответ Kato_sorsk 27.01.07 17:13
я наверное чтото не так делаю... нам 10 кг на дней 10 хватает. Я каждый день вечером убираю комочки и досыпаю заново. Заметила, что часто комочки прилипают ко дну лотка. Может надо чтото подстилать? В чем ошибка, почему у меня уходит больше опилок, чем у вас?
NEW 28.01.07 22:27
в ответ zwerjok24 28.01.07 13:03
в зоомагазинах продаются специальные мешки для кош. туалета, очень удобно меня песок целиком... просто взять пакет с песком и выбрасить! и в будниковском помоему есть такие пакеты!
Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!