Вход на сайт
наполнитель
NEW 08.02.07 08:49
в ответ Vetka2 07.02.07 17:14
Тогда попробуйте корм сменить.Есть специальный сорт,чтобы запах был меньше. http://www.purina-one.com/de/cat/indoor.asp
Если возьм╦те Truthahn,reduzierter Stuhl- und Uringeruch.(Хотя когда в туалет сами ходим запах ведь тоже есть?
)
Если возьм╦те Truthahn,reduzierter Stuhl- und Uringeruch.(Хотя когда в туалет сами ходим запах ведь тоже есть?
NEW 10.02.07 19:14
в ответ zwerjok24 25.01.07 20:34
и все таки, я не совсем получила ответ на вопрос...
мне интересно, к какой максимальной чистоте можно стремиться? что можно максимально ожидать от наполнителя?
я тут многих так поняла, что от лотка запаха нет вообще на протяжении недель!! Когда вы убираете комочки, вы запах тоже не чувствуете?? Наполнитель после нескольких дней пользования для вас пахнет совершенно нейтрально?
Я бы хотела для начала понять, что я могу ожидать от оптимального наполнителя, перед тем, как начинать поиски подходящего...
мне интересно, к какой максимальной чистоте можно стремиться? что можно максимально ожидать от наполнителя?
я тут многих так поняла, что от лотка запаха нет вообще на протяжении недель!! Когда вы убираете комочки, вы запах тоже не чувствуете?? Наполнитель после нескольких дней пользования для вас пахнет совершенно нейтрально?
Я бы хотела для начала понять, что я могу ожидать от оптимального наполнителя, перед тем, как начинать поиски подходящего...
NEW 10.02.07 22:28
в ответ zwerjok24 10.02.07 19:14
Отчитываюсь по опилочному наполнителю Cats Best: одного дня было достаточно, чтобы мой котенок проявил себя во всей красе. Не успевала опилки собирать, после каждого похода в туалет куча опилок на полу, плюс еще коврик умудрился в коробку с опилками засунуть. Этого никогда не было с др. наполнителями. Видно опилки, как говорится, macht zu viel Spaß!
Короче, сегодня мой муж, после того как котик побывал в туалете и упаковал в очередной раз в коробку коврик, а опилки разбросал по всей ванной комнате, собрал наполнитель и выбросил (пыталась спасти , не получилось
) Насыпал старого, и сказал, что больше Такое мы покупать не будем
На мой взгляд, наполнитель слишком легкий, и для таких "активных безумцев", как мой котик, явно не подходит
На мой взгляд, наполнитель слишком легкий, и для таких "активных безумцев", как мой котик, явно не подходит