Login
нужна помощь
NEW 15.01.07 20:14
Здравствуйте! Мы обычная русская семья из 3 человек.
Жили мы в Мурманской обл. Была своя квартира, но с работой стало очень плохо. Вот решились уехать, выбрали Калугу. Квартиру продали и все деньги потихоньку ушли на съ╦мную квартиру. Теперь денег хватает только на оплату этой квартиры и питание. Всегда помогали всем как могли, вот теперь и нам нужна помощь. Зная мою натуру, что я не могу бросить бедное животное в беде, некоторые люди подкидывали мне животных. Они скидывали свои проблемы мне, а вернее открываю дверь, а там кот╦нок. Пристраивала всех как могла, помогали и знакомые. Одна собачка удачно переехала из Мурманска в Москву с новыми хозяевами, теперь у не╦ хорошая жизнь. Кошка наша выкормила сама маленького щенка, которого моя мама принесла с работы (у него погибла мама). Щенок вырос крепкий, здоровый, правда остались кошачьи привычки. Отдали в хорошие руки. Историй много, но вс╦ долго рассказывать.
Сейчас на содержании находятся 3 кошки, 1собака: в съ╦мной 2х комнатной квартире. Переехав сюда, кошки стали болеть. Ухаживаю за ними хорошо, но врачи говорят, что из-за смены климата, нервных стрессов (связанных с переездом). Скажу, что стресса хватило нам всем. Некоторые нуждаются в лечении, одной кошке нужна повторная операция (Рак), при первой операции удалили опухоль на груди, матку пришлось удалить. Другую грудь удалять врач не стал (сказал может пройти, но увы стало только хуже). Кошка старенькая, нужны хорошие специалисты. Сиамская кошечка больна мочекаменной болезнью, а так же у не╦ эпилептические припадки. Врач сказал: ничем помочь не может. Нужен корм урологический, но здесь знаем не понаслышке корм очень плохого качества. А хороший специализированный корм например: Роял Канин очень дорогой. Кошка Багира серь╦зно больна, сердце брадикардия. Всем нужно обследование, лечение, но специалисты только в Москве. Узи и многого оборудования в Калуге нет. А в Москве вс╦ это будет дорого, но лечить нужно срочно. Скажу честно, от помощи не откажемся. Кто может, окажите пожалуйста финансовую или любую другую помощь, для животных.
Тел:+79208705827
e-mail:sever174@mail.ru
Жили мы в Мурманской обл. Была своя квартира, но с работой стало очень плохо. Вот решились уехать, выбрали Калугу. Квартиру продали и все деньги потихоньку ушли на съ╦мную квартиру. Теперь денег хватает только на оплату этой квартиры и питание. Всегда помогали всем как могли, вот теперь и нам нужна помощь. Зная мою натуру, что я не могу бросить бедное животное в беде, некоторые люди подкидывали мне животных. Они скидывали свои проблемы мне, а вернее открываю дверь, а там кот╦нок. Пристраивала всех как могла, помогали и знакомые. Одна собачка удачно переехала из Мурманска в Москву с новыми хозяевами, теперь у не╦ хорошая жизнь. Кошка наша выкормила сама маленького щенка, которого моя мама принесла с работы (у него погибла мама). Щенок вырос крепкий, здоровый, правда остались кошачьи привычки. Отдали в хорошие руки. Историй много, но вс╦ долго рассказывать.
Сейчас на содержании находятся 3 кошки, 1собака: в съ╦мной 2х комнатной квартире. Переехав сюда, кошки стали болеть. Ухаживаю за ними хорошо, но врачи говорят, что из-за смены климата, нервных стрессов (связанных с переездом). Скажу, что стресса хватило нам всем. Некоторые нуждаются в лечении, одной кошке нужна повторная операция (Рак), при первой операции удалили опухоль на груди, матку пришлось удалить. Другую грудь удалять врач не стал (сказал может пройти, но увы стало только хуже). Кошка старенькая, нужны хорошие специалисты. Сиамская кошечка больна мочекаменной болезнью, а так же у не╦ эпилептические припадки. Врач сказал: ничем помочь не может. Нужен корм урологический, но здесь знаем не понаслышке корм очень плохого качества. А хороший специализированный корм например: Роял Канин очень дорогой. Кошка Багира серь╦зно больна, сердце брадикардия. Всем нужно обследование, лечение, но специалисты только в Москве. Узи и многого оборудования в Калуге нет. А в Москве вс╦ это будет дорого, но лечить нужно срочно. Скажу честно, от помощи не откажемся. Кто может, окажите пожалуйста финансовую или любую другую помощь, для животных.
Тел:+79208705827
e-mail:sever174@mail.ru
NEW 16.01.07 14:45
in Antwort sever174 15.01.07 20:14
Если у кого возникли самнения в написанном по запросу могу выслать подтверждающии документы .
Ещё раз прошу кто может помогите!!!!
Ещё раз прошу кто может помогите!!!!
NEW 17.01.07 11:26
in Antwort sever174 16.01.07 14:45
Девушка, извините пожалуйста , Вы пишете :" Всем нужно обследование, лечение, но специалисты только в Москве. Узи и многого оборудования в Калуге нет. А в Москве вс╦ это будет дорого, но лечить нужно срочно. "
Честно говоря, что многие люди хотели бы детей или родственников лечить в Москве. И , к сожалению , не имеют такой возможности.
А по поводу животных. Вы приютили несколько кошек. Это хорошо, спасибо Вам.
Но посмотрите на сотни фотографий собак и кошек в приютах и бездомных на Украине ( например). http://forum.doggy.kiev.ua/index.php
Честно говоря, что многие люди хотели бы детей или родственников лечить в Москве. И , к сожалению , не имеют такой возможности.
А по поводу животных. Вы приютили несколько кошек. Это хорошо, спасибо Вам.
Но посмотрите на сотни фотографий собак и кошек в приютах и бездомных на Украине ( например). http://forum.doggy.kiev.ua/index.php
NEW 19.01.07 01:38
привет.Да проблема у тебя.Могу предложить вариант.Едь в Беларусию,у нас и стоит это не так дорого и оборудование у нормальных врачей есть.Я сама здесь с животными возилась. подсказать,что,куда и где смогу.А вообще,если животные так болеют,мне кажетса нужно поступать гуманно-не мучить.Поверь мне ,я в зоопарке работала,на такое насмотрелась...А кошку с камнями в почках,пожалей.Такие штуки заканчиваютса разрывом мочевого пузыря и мучительной смертью.Многие животные умирают на операционных столах,многие от страха--разрыв сердца.А знаешь как это,когда у тебя на руках..Очень тяжело. Если нужна помощь будет или интерес,пиши в личку,а лучше на мыло : tverdova@tut.by
NEW 19.01.07 08:06
in Antwort daxaPipla 19.01.07 01:38
Камни в почках не являются причиной разрыва пузыря. И "разрыв сердца" - это страшные сказки владельцев.
А насчет помощи...
Если бы нужна действительно помощь животным, а не материальная выгода для владельцев, то идти надо на ветеринарный форум и не рассказывать здесь душещипательные истории.
Очень уж часто последнее время такие вещи в интернете далеки от правды.
А насчет помощи...
Если бы нужна действительно помощь животным, а не материальная выгода для владельцев, то идти надо на ветеринарный форум и не рассказывать здесь душещипательные истории.
Очень уж часто последнее время такие вещи в интернете далеки от правды.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 19.01.07 11:24
in Antwort Чертенка 19.01.07 08:06
Я огласна с Чертенкой. Автор только зарегестрировался. и ищет только материальной помощи.
И все эти слова : " Роял Канин очень дорогой ". И т. д. Ну и что? кормите кошку мясом.
Рассчитано на богатых и наивных людей за границей, которые немедля переведут деньги на "Роял Канин."
В Киевском "приюте " , или отлове животных ( не знаю как назвать), сотня фотографий собак и кошек, которых ( если не выкупить), то через 10 дней усыпляют. В тесных клетках они ждут своей участи. Так это не единственный приют. А Россия вообще огромная.
И все эти слова : " Роял Канин очень дорогой ". И т. д. Ну и что? кормите кошку мясом.
Рассчитано на богатых и наивных людей за границей, которые немедля переведут деньги на "Роял Канин."
В Киевском "приюте " , или отлове животных ( не знаю как назвать), сотня фотографий собак и кошек, которых ( если не выкупить), то через 10 дней усыпляют. В тесных клетках они ждут своей участи. Так это не единственный приют. А Россия вообще огромная.
NEW 19.01.07 12:52
in Antwort det-nat 19.01.07 11:24
Люди, не о том думать надо. Единственно на что надо просить деньги нам Руским и Украинцам так это на кастрацию животных. Все мы смертны и у каждого есть нужды, и каждому надо что-то лечить. И каждый может списком написать на что ему надо денег. И у меня животные есть - дайте. И живатным, и мне дайте, и детям моим..... Ой рябята, стыдно мне за всех нас. Работать надо, делать что и Бог воздаст. Трудящийся достоин пропитания.
Питомник FCI "Ruah-in-Vifaniya" - Китайская хохлатая, йокширский терьер, чихуа-хуа.
NEW 19.01.07 13:13
in Antwort RESPUBLIKA2007 19.01.07 12:52
Я когда в Киеве жил до отъезда в Германию, то работал в государственной ветеринарной клинике. Если приходил человек и говорил, что у него мало денег, то лечили животное и бесплатно. Кастрировали тоже. Пару копеек за медикаменты брали и и то не всегда. И УЗИ в клинике у нас не было, рентгена не было и ничего, с большинством задач справлялись. Далеко не всегда животное нужно с ног до головы с использованием всех методов современной диагностики обследовать, часто все значительно проще. Всей России своих животных только в Москве лечить что ли? А Роял Канин можно и чем-нибудь попроще заменить. Пуриной, к примеру или самим еду для зверей готовить.
NEW 20.01.07 13:03
"Сами мы неместные..." Не стыдно? Сколько голодных и больных детей по России!?
NEW 20.01.07 15:05
in Antwort alexos2005 20.01.07 13:03
NEW 20.01.07 17:05
во-первых нечасные клиники берут немного (особенно сравнивая с немецкими), во-вторых это животные, я понимаю, когда не опрецию детей собирают, но на операцию животного... всему есть предел, мне это кажется перебором (и не надо меня в зверененавистничестве обвинять)
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.01.07 17:48
in Antwort BloodRina 20.01.07 17:05
для детей есть фонды финансирования, для животных-ничего нет...что раскудахтались-то? лезть в форум для животных с указаниями о превалировании помощи людям- как минимум глупо.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 20.01.07 17:51
in Antwort kokainetka 20.01.07 17:48
a набирать себе животных, если не можешь их содержать и лечить мягко говоря безответственно
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.01.07 18:14
in Antwort BloodRina 20.01.07 17:51
NEW 20.01.07 19:58
меня всегда поражали люди, которые просто высказывают свое мнение, по теме - не по теме - все равно. Лишь бы высказаться.Вы не считаете нужным помагать - идите с Богом, нафига начинать бесплодные дискуссии типо "больные дети голодают"???
Знаете, я заметила, кто такое говорит и пишет чаще всего не помагает ни животным ни детям, за которых так радеет
. Кому то животные как дети, помните об этом
ПС пост не автору ветки адресован
Знаете, я заметила, кто такое говорит и пишет чаще всего не помагает ни животным ни детям, за которых так радеет
ПС пост не автору ветки адресован
20.01.07 20:05
in Antwort panda20 20.01.07 19:58
Menja tozhe vsegda udivljaet, chto delajut ljudi,
kotorye ne ljubjat zhivotnyh, v forumah dlja
ljubitelej zhivotnyh.Naverno im nravit'sja izdevat'sja
nad nami.
kotorye ne ljubjat zhivotnyh, v forumah dlja
ljubitelej zhivotnyh.Naverno im nravit'sja izdevat'sja
nad nami.
NEW 20.01.07 20:06
in Antwort Krisja 20.01.07 20:05
Меня тоже всегда удивляет, что делают люди,
которые не любят животных, в форумах для
любителей животных.Наверно им нравиться издеваться
над нами.
которые не любят животных, в форумах для
любителей животных.Наверно им нравиться издеваться
над нами.
NEW 20.01.07 21:08
in Antwort Krisja 20.01.07 20:06, Zuletzt geändert 20.01.07 21:37 (sever174)
Отвечу честно, не стыдно. ДА и речь, то шла не о детях. Люди, это ваш выбор, кому помогать: бездомным детям, приюту для животных, обществу для слепых-перечислять замучаешься. Но только в состоянии ли вы это сделать? Или только бла, бла, бла?
Стыдится мне нечего. Я этим детям ничего плохого не делала, а к Вам в карман не лезла. Да и права у вас нет судить. Да, у нас временные трудности, мы в подвешенном положении, но наш ребёнок ни в чём не нуждается. Сытая и модно одетая девчонка. У неё такая одежда, какой у Вас не будет т. к это дизайнерская работа (надеюсь, вы знаете, что это такое). У меня даже кошки одеты так, что завидно станет, а всё своими ручками. Почему не заработаю этим? Потому, что переехали в неизвестность и на началах трудно адаптироваться. Прочитайте ещё раз, то что мы написали вам в первом сообщении, именно переезд выбил нас из русла, но я уверена , что это временно. Просто так вышло, что нужна помощь. Это мы пока не в силах решить. Я же не сделаю операцию сама. Если вы можете помочь бедным детям, то помогайте. Конечно, если вам нечего им давать, зачем вообще об этом говорить? Но порядочные люди просто идут и помогают, а не кичаться. Так как я сама помогала, и буду помогать. А вам же лично не поверю, что вы кому ни будь помогли. Наверное, собаке на улице горбушку хлеба не дадите. И именно у таких людей как вы вырастают жестокие дети, которые мучают бездомных котят, а потом принимаются за людей.
daxaPipla
Спасибо за совет, но мои девочки члены нашей семьи, а не животные. Как же я могу в таком случае усыпить бедное создание. Будем бороться, надежда всегда рядом. Я видела людей, хуже животных, но это их выбор.
А что касаемо Белоруссии, то я там родилась.
BloodRina
Что касаемо вас, то вы действительно не любите животных (как сказано из ваших же слов). Но психологи говорят о таких как вы (это их мнение), что если с детства не вложить в ребёнка любовь к животным, природе, то из них вырастают жестокие люди. Ведь мы учимся у природы. Такой человек не способен полюбить не только животных, но и людей. А отсюда следует: они бросают своих детей, родителей. Так я ли виновата? Не глупо ли? К сожалению я не смогу вам помочь, и жаль что я не ваш родитель.
P.S. в следующий раз не забудьте обвинить нас не только в том, что из-за нас голодают бездомные дети. Но и во всех бедах планеты, а так же в приближающемся ╚конце света╩.
Наиграются бедными животными, а потом жалостливым людям под дверь!
И мы не просили здесь флудить, а просили помощи.
Спасибо всем кто нас поддерживает. Нам важна ваша поддержка, моральная в двойне.
Стыдится мне нечего. Я этим детям ничего плохого не делала, а к Вам в карман не лезла. Да и права у вас нет судить. Да, у нас временные трудности, мы в подвешенном положении, но наш ребёнок ни в чём не нуждается. Сытая и модно одетая девчонка. У неё такая одежда, какой у Вас не будет т. к это дизайнерская работа (надеюсь, вы знаете, что это такое). У меня даже кошки одеты так, что завидно станет, а всё своими ручками. Почему не заработаю этим? Потому, что переехали в неизвестность и на началах трудно адаптироваться. Прочитайте ещё раз, то что мы написали вам в первом сообщении, именно переезд выбил нас из русла, но я уверена , что это временно. Просто так вышло, что нужна помощь. Это мы пока не в силах решить. Я же не сделаю операцию сама. Если вы можете помочь бедным детям, то помогайте. Конечно, если вам нечего им давать, зачем вообще об этом говорить? Но порядочные люди просто идут и помогают, а не кичаться. Так как я сама помогала, и буду помогать. А вам же лично не поверю, что вы кому ни будь помогли. Наверное, собаке на улице горбушку хлеба не дадите. И именно у таких людей как вы вырастают жестокие дети, которые мучают бездомных котят, а потом принимаются за людей.
daxaPipla
Спасибо за совет, но мои девочки члены нашей семьи, а не животные. Как же я могу в таком случае усыпить бедное создание. Будем бороться, надежда всегда рядом. Я видела людей, хуже животных, но это их выбор.
А что касаемо Белоруссии, то я там родилась.
BloodRina
Что касаемо вас, то вы действительно не любите животных (как сказано из ваших же слов). Но психологи говорят о таких как вы (это их мнение), что если с детства не вложить в ребёнка любовь к животным, природе, то из них вырастают жестокие люди. Ведь мы учимся у природы. Такой человек не способен полюбить не только животных, но и людей. А отсюда следует: они бросают своих детей, родителей. Так я ли виновата? Не глупо ли? К сожалению я не смогу вам помочь, и жаль что я не ваш родитель.
P.S. в следующий раз не забудьте обвинить нас не только в том, что из-за нас голодают бездомные дети. Но и во всех бедах планеты, а так же в приближающемся ╚конце света╩.
Наиграются бедными животными, а потом жалостливым людям под дверь!
И мы не просили здесь флудить, а просили помощи.
Спасибо всем кто нас поддерживает. Нам важна ваша поддержка, моральная в двойне.
NEW 20.01.07 22:15
in Antwort sever174 20.01.07 21:08, Zuletzt geändert 20.01.07 22:17 (Devo4ka-Padonok)
Если лоховская не проконала , види себя порядочно , "отойди ровно"
.
При этих симптомах , что вы перечислили , самое гуманное это усыпить бедных животных .
Это вам любой ветеринар скажет . Я узнавала , у знакомого ветеринара в Москве .
А на те деньги , которые вам перечислят для больных животных , покупай дальше своему ребенку дизайнеровские вещи
.
При этих симптомах , что вы перечислили , самое гуманное это усыпить бедных животных .
Это вам любой ветеринар скажет . Я узнавала , у знакомого ветеринара в Москве .
А на те деньги , которые вам перечислят для больных животных , покупай дальше своему ребенку дизайнеровские вещи
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 20.01.07 23:09
in Antwort sever174 20.01.07 21:08
А к чему это вы про дизайнерские вещи рассказываете?
Не купите ребенку лишнюю дизайнерскую вещь, а пролечите кота лучше, в чем проблема-то?
Что-то у вас много несостыковок в сообщении. Раз модные вещи позволить себе можете, почему ж тогда на животных денег не хватает?
Не купите ребенку лишнюю дизайнерскую вещь, а пролечите кота лучше, в чем проблема-то?
Что-то у вас много несостыковок в сообщении. Раз модные вещи позволить себе можете, почему ж тогда на животных денег не хватает?