Вход на сайт
посоветуйте собачку... маленькую...
NEW 13.01.07 15:17
в ответ manjunja1 13.01.07 08:06
Линяют все -и короткошерстные и длинношерстные. Надо тогда жестика брать ( террьеров, шнауцера и тд и тп) -тримминговать и шерсти будет минимум.
Цверги ребята хорошие, у меня у самой ребенок дома -без проблем и шенки живут в семьях с детьми -без проблем. Но в данном случае хотят вроде бы еше меньше собаку по размеру.
Цверги ребята хорошие, у меня у самой ребенок дома -без проблем и шенки живут в семьях с детьми -без проблем. Но в данном случае хотят вроде бы еше меньше собаку по размеру.
С этими людьми мне неочем пить...
NEW 14.01.07 12:31
в ответ Lerucha 14.12.06 22:57
Боже, зачем ты ето написала, меня всю трусит, у меня такая таксочка, что ето за дети, они просто ненормалъные! И не такие маленъкие! Мы нашу купили малому было 8 лет, ето была любовъ с первого взгляда, я уверена ему бы в голову никогда ничего подобного не пришло. Собаку мы не для ребенка брали, ето не игрушка, и дети вряд ли за ней смотретъ будут. Ну а вообше , когда в семъе животное, для детей ето здорово. Конечно, не для таких выродков, как ты описала.
NEW 14.01.07 20:52
в ответ manjunja1 13.01.07 08:06
прекрасная собака. Наверное потому что у нас такая 
Маленькай, добрая, не шерсть у не╦ а волocы, так что не линяют, но волосы как у людей выпадавают нет нет. Вообщем прелесть (так же для начинающих, у нас до сих пор собак не было)
Единственный минус: уход за волосами, сильно коротко подстригать нежелательно, так что надо чесать.
Вот это наше чадо
Маленькай, добрая, не шерсть у не╦ а волocы, так что не линяют, но волосы как у людей выпадавают нет нет. Вообщем прелесть (так же для начинающих, у нас до сих пор собак не было)
Единственный минус: уход за волосами, сильно коротко подстригать нежелательно, так что надо чесать.
Вот это наше чадо
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 14.01.07 20:59
в ответ vialmini 14.01.07 20:52
что то моя фотка не открывается попробую ещ╦ раз
NEW 14.01.07 21:03
в ответ vialmini 14.01.07 20:59
что за напасть
NEW 14.01.07 21:49
в ответ vialmini 14.01.07 21:06
Угу, волосы выпадают, а линьки нет.
Я вообшем-то и имею ввиду выпадение волос так или иначе.
Дома волосы на коврах будут и от Апсо и от Шитцу. С триммингучими породами етого можно избежать с большим успехом.
А так в принципе работала не 1 год в салоне по стрижке, поетому знаю что такое шерсть и что с ней делать.
Дома волосы на коврах будут и от Апсо и от Шитцу. С триммингучими породами етого можно избежать с большим успехом.
А так в принципе работала не 1 год в салоне по стрижке, поетому знаю что такое шерсть и что с ней делать.
С этими людьми мне неочем пить...
NEW 17.01.07 16:37
в ответ Markisetta 15.01.07 12:51
Хочу показать китайскую хохлатую. В пом╦те есть и голые и пуховочки. http://www.merkato.ru/500/504/91352.htm
Хорактеры сопер, не линяют, на ощупь горячие и нежные. С древних врем╦н считалась постельной собачкой знати. Для квартиры вообще идеальный вариант. К хозяину очень привязчивая, спокойная, послушная. Если заинтересует, могу мотериалы по породе сбросить. Сейчас у меня есть для продажы мальчик паудер-пуф и алиментная девочка подростает, думаю, что будет не плохого качества.
Хорактеры сопер, не линяют, на ощупь горячие и нежные. С древних врем╦н считалась постельной собачкой знати. Для квартиры вообще идеальный вариант. К хозяину очень привязчивая, спокойная, послушная. Если заинтересует, могу мотериалы по породе сбросить. Сейчас у меня есть для продажы мальчик паудер-пуф и алиментная девочка подростает, думаю, что будет не плохого качества.
Питомник FCI "Ruah-in-Vifaniya" - Китайская хохлатая, йокширский терьер, чихуа-хуа.
NEW 18.01.07 15:01
в ответ рыжик-пыжик 13.12.06 23:22
и я хочу задать вопрос ,сколько детям лет? Я тоже все хотела для дочери(5),купили.Теперь продаем.Она его очень любит и он может,но по своему.Он ее постоянно кусает и протом сильно. Мы не можем их оставить одних без просмотра,а щенку всего 4,5 мес. Мы уже все пробовали,но увы..... Так что не услажняйте себе жизнь ,детям и собачке. Подождите,пока дети не вырасли,хотя я не знаю их возраст.Будет для всех лучше. УДАЧИ. 
NEW 19.01.07 12:35
в ответ Markisetta 18.01.07 15:40
Китайские хохлатые разные бывают. Бывают очень маленькие. А по стандарту до 5 кг. Характеры хорошие, собачка нежная, тихая, послушная. И что самое интересное раз на руках подержишь и потом всю жизнь помнить будешь, пока не купишь. У собаки температура тела 38,5, но когда на руки щеночка бер╦шь он кажется очень горячим и пахнет реб╦ночком. С древности они ведь не считались декорацией, это была кульновая собака. Какими качествами надо обладать, что репутация такая была. Ну проблема линьки вообще отподает. Хотя и пуховые ни линяют. Просто рассчесывать надо.
Питомник FCI "Ruah-in-Vifaniya" - Китайская хохлатая, йокширский терьер, чихуа-хуа.
NEW 19.01.07 23:09
в ответ lana154 18.01.07 10:51
на фотке ей 5 месяцев. Сейчас ей почти 3 года весит не совсем 3 кг
Вообщем размер такой что и на руки можно взять если что, но и за тобой бегает вовсю. Я каждый день е╦ в лес на ходьбу беру, бегает следом только так ))
http://www.malteserjournal.de/Galerie/galerie.html
Вообщем размер такой что и на руки можно взять если что, но и за тобой бегает вовсю. Я каждый день е╦ в лес на ходьбу беру, бегает следом только так ))
http://www.malteserjournal.de/Galerie/galerie.html