Вход на сайт
Для каких целей берёте собаку?
NEW 23.12.06 19:16
в ответ tatiana.B2005 21.12.06 19:55
хорошо хоть, что радость не такая, тут мизинцем не отделаешься
<------------------------------------
<------------------------------------
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 08.01.07 16:58
в ответ Бима 21.12.06 23:36
Вот почитала ветку и говорю Спасибо Вам!
Создалась у меня немного сложная ситуация, что я больше нахожусь на данный момент на работе чем дома. Раньше наш песик пол дня проводил с мужем, даже на работу с ним ездил с охранными собаками там носился. А теперь муж работает далеко и неделями дома не бывает. А собачка с котом дома находятся то время что я на работе. Конечно утром и вечером мы с ним долго гуляем, но все равно дома много сидят одни. Думала продать его, но не могу оторватся. А вас почитала, действительно для души и спасение от одиночества.
Создалась у меня немного сложная ситуация, что я больше нахожусь на данный момент на работе чем дома. Раньше наш песик пол дня проводил с мужем, даже на работу с ним ездил с охранными собаками там носился. А теперь муж работает далеко и неделями дома не бывает. А собачка с котом дома находятся то время что я на работе. Конечно утром и вечером мы с ним долго гуляем, но все равно дома много сидят одни. Думала продать его, но не могу оторватся. А вас почитала, действительно для души и спасение от одиночества.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!