Вход на сайт
Не проходите мимо!!!!
10.01.07 23:52
в ответ Moresai 10.01.07 22:06
Напишите пожалуйста имя и адрес получателя, которому можно переслать деньги через Вестерн Юнион, но еще нужно телефон или емэйл адрес для передачи цифрового кода, с которым получатель может забрать присланные деньги. Если это не обман, то вы очень мужественные люди. С уважением, желающий помочь любитель животных.
NEW 11.01.07 12:10
в ответ Moresai 10.01.07 22:06
Марина, для перевода денег со счета частного лица частному лицу нужна дополнительная информация:
адрес банка получателя,
адрес человека, на которого переводим деньги,
детали платежа (Details of payment).
Пускай получатель денег попросит в банке, в котором счет, Инструкцию по переводу денег (ЕВРО) на счет для частных лиц.Там все указано.
Я когда деньги на Украину перевожу со счета всегда требуется эта информация.
адрес банка получателя,
адрес человека, на которого переводим деньги,
детали платежа (Details of payment).
Пускай получатель денег попросит в банке, в котором счет, Инструкцию по переводу денег (ЕВРО) на счет для частных лиц.Там все указано.
Я когда деньги на Украину перевожу со счета всегда требуется эта информация.
NEW 11.01.07 14:36
в ответ saschiccc61 10.01.07 23:52
Вы можете отправить деньги на имя OLHA KOSTYK адрес UKRAINE LVIV KULISHA 9/2A контактный телефон +3 8 096 22 80 416 или эмейл klatomidla@gmail.com
И уверяю Вас, что это далеко не обман. Я, прежде чем попала в наш приют, долгое время считала что его не существует, а деньги просят на что-то там другое. Но попавши сюда я теперь , положа руку на сердце, могу сказать - приют есть, есть много животных и мало людей, которые могут помочь. Приют нужен, к нам приходят часто за помощью - просят спасти от смерти собаку или котика. Не смотря на то, что у нас в приюте мало места и условия пока что атнють, мы стараемся сделать вс╦ что можем. деньги нам нужны на зарплату рабочим, на лекарства, на миски и, само главное - на будки для собак...впринципе много чего нужно оплачивать, но конечно, всего не перечислить. Раньше у нас в городе стояла женщина наш работник и просила для приюта деньги. Люди подавали. Но теперь, по некоторым причинам, она больше не стоит и мы почувствовали, что нам не хватает этих пожертвований.
Нас, активных членов , набралось около 10 человек. Но каждый имеет работу, другие личные проблемы. Поэтому, кто когда может приезжает. И один рабочий в приюте, который там жив╦т. Он тянет на себе огромный кусок работы, ему бедняге, даже помыться некогда. Вот такие страсти.
И уверяю Вас, что это далеко не обман. Я, прежде чем попала в наш приют, долгое время считала что его не существует, а деньги просят на что-то там другое. Но попавши сюда я теперь , положа руку на сердце, могу сказать - приют есть, есть много животных и мало людей, которые могут помочь. Приют нужен, к нам приходят часто за помощью - просят спасти от смерти собаку или котика. Не смотря на то, что у нас в приюте мало места и условия пока что атнють, мы стараемся сделать вс╦ что можем. деньги нам нужны на зарплату рабочим, на лекарства, на миски и, само главное - на будки для собак...впринципе много чего нужно оплачивать, но конечно, всего не перечислить. Раньше у нас в городе стояла женщина наш работник и просила для приюта деньги. Люди подавали. Но теперь, по некоторым причинам, она больше не стоит и мы почувствовали, что нам не хватает этих пожертвований.
Нас, активных членов , набралось около 10 человек. Но каждый имеет работу, другие личные проблемы. Поэтому, кто когда может приезжает. И один рабочий в приюте, который там жив╦т. Он тянет на себе огромный кусок работы, ему бедняге, даже помыться некогда. Вот такие страсти.
NEW 11.01.07 14:43
в ответ Vetka2 11.01.07 12:10
Intermediary: KBC BANK N.V. BRUSSELS, BELGIUM
Банк посредник: SWIFT: KREDBEBB IBAN-BE49480958967771
Account with institution: Acc. 480-9589677-71
Банк получатель: Joint Stock Company "KREDOBANK" адрес банка NAUKOVA 7A
Acc. 3901600 Frank OU, First branch, Lviv, Ukraine
SWIFT: WUCBUA2X
Beneficiary: Acc. ╧ 2625102058975
получатель: OLHA KOSTYK, UKRAINE LVIV KULISHA 9/2A
работники нашего банка говорят мне , что больше ничего не надо...
Банк посредник: SWIFT: KREDBEBB IBAN-BE49480958967771
Account with institution: Acc. 480-9589677-71
Банк получатель: Joint Stock Company "KREDOBANK" адрес банка NAUKOVA 7A
Acc. 3901600 Frank OU, First branch, Lviv, Ukraine
SWIFT: WUCBUA2X
Beneficiary: Acc. ╧ 2625102058975
получатель: OLHA KOSTYK, UKRAINE LVIV KULISHA 9/2A
работники нашего банка говорят мне , что больше ничего не надо...
NEW 11.01.07 17:51
Это вам спасибо за то что вы с нами!
А вот фото нашего приюта
что-то не получилось с фото
как его вставлять...
А вот фото нашего приюта
что-то не получилось с фото

NEW 11.01.07 19:51
в ответ Moresai 11.01.07 17:51
да, фото мы насмотрелись на форуме. Ребят, я б вам памятники всем ставила...золотые. Я дала объявление на всемирный форум львовян, возможно и там кто-нибудь откликнется.
http://lvov-forum.com/viewtopic.php?t=905
И создание страницы на немецком идет полным ходом.Как только будут первые результаты - покажем и отчитаемся
примем от вас коррективы 
http://lvov-forum.com/viewtopic.php?t=905
И создание страницы на немецком идет полным ходом.Как только будут первые результаты - покажем и отчитаемся

NEW 11.01.07 23:10
в ответ panda20 11.01.07 19:55
Мы уже заметили - как только кого-то из наших питомцев уда╦тся пристроить в добрые руки на его место приходит следующий ато и не один. Пристроить довольно тяжело, но мы начали давать объявления в газету, пока только одну, и пошли звонки - я сегодня только успевала отвечать. Особенно люди реагируют на породистых или наполовину породистых, да ещ╦ и безплатно. Не каждый любитель пород может себе позволить купить собаку за те деньги которые просят за породу. Но так страшно отдавать наших питомцев. Мы к ним привыкаем и любим их, поэтому за каждого болит душа. А люди разные бывают. Многие к собакам относятся как к вещи или как к игрушке.
NEW 12.01.07 10:49
в ответ Moresai 11.01.07 23:10
я просто была поражена, когда фото смотрела, сколько действительно породистых и наполовину собачек в приюте. А котики какие! Красавцы! Жаль, правда, что в приюте живут, а могли бы кому-нибудь радость приносить
Идея с объявлениями правильная, чем больше людей будет знать о приюте, тем лучше, и тем больше шансов кого-то пристроить. 

NEW 12.01.07 23:17
в ответ panda20 12.01.07 19:38
Ткнула на последнее.
Посмотрела фотографии из вашего приюта.
Непонятно вот что: почему там столько мусора???
Неужели люди которые там работают , "ухаживают" за животными не могут хотя бы убрать горы мусора .Помойка какая то. Или для этого тоже деньги нужны??? Если люди так сильно переживают за животных , то они хотя бы могли бы собственными силами построить приличные будки. Выглядит это как то подозрительно. 
Или у вас есть разумное объяснение этому бардаку?
Посмотрела фотографии из вашего приюта.
Непонятно вот что: почему там столько мусора???

Или у вас есть разумное объяснение этому бардаку?
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 12.01.07 23:31
Одна говорит так.
в ответ panda20 05.01.07 20:39
В ответ на:
Я сто процентов знаю, что помощь , которую я (мы) пошлем, дойдет по назначению, потому что я сама львовянка и председателя западноукраинского общества защиты животных, который в общем-то и занимается этим приютом,я знаю лично. Это очень порядочный человек.
Я сто процентов знаю, что помощь , которую я (мы) пошлем, дойдет по назначению, потому что я сама львовянка и председателя западноукраинского общества защиты животных, который в общем-то и занимается этим приютом,я знаю лично. Это очень порядочный человек.
Одна говорит так.
NEW 12.01.07 23:32
Другой говорит так.
Сранно это все...
в ответ Джек2007 09.01.07 00:45
В ответ на:
Хочу представиться,зовут меня Евгений,с июня месяца,являюсь председателем Львовского общества защиты животных-приют Милосердие. Хочу внести ясность. Андрей Курач является председателем
западно-украинского общества защиты животных ,это общество никакой помощи нашему приюту не оказывало и не оказывает,и даже больше Андрей за 12 лет существования приюта был в нем 1 раз и ,совсем не для того что бы помочь животным
Хочу представиться,зовут меня Евгений,с июня месяца,являюсь председателем Львовского общества защиты животных-приют Милосердие. Хочу внести ясность. Андрей Курач является председателем
западно-украинского общества защиты животных ,это общество никакой помощи нашему приюту не оказывало и не оказывает,и даже больше Андрей за 12 лет существования приюта был в нем 1 раз и ,совсем не для того что бы помочь животным
Другой говорит так.
Сранно это все...

NEW 12.01.07 23:41
Потом говорит так.
Вызывает подозрение ,прозкальзавают , нестыковки.
Вам деньги нужны для животных или для зарплаты рабочим?
На фото столько досок и т.д. Почему бы не сколотить будки самим???
в ответ Moresai 11.01.07 14:36
В ответ на:
деньги нам нужны на зарплату рабочим,
деньги нам нужны на зарплату рабочим,
Потом говорит так.
Вызывает подозрение ,прозкальзавают , нестыковки.
Вам деньги нужны для животных или для зарплаты рабочим?
В ответ на:
само главное - на будки для собак...
само главное - на будки для собак...
На фото столько досок и т.д. Почему бы не сколотить будки самим???