Login
средство против глистов
258
NEW 06.01.07 17:44
у меня такая проблема...Я взяла пару месяцев назад месячного кот╦нка.Сейчас я хотела для профилактики протравить е╦ от глистов,так как я брала е╦ у незнакомых мне людей,и е╦ предыдущее "место жительства" нельзя было назвать благополучным.Я зяла у ветеринара средство от глистов в виде капель,которые рапаются между лопаток и впитываются через кожу в кровь.Вчера,кгда я закапала,кот╦нок лизнул закапанное место,но я прочла,что это не опастно.Сегодня кот╦нок почему-то практически не ходит:-( Еле запрыгнула на диван,лежит скрутившись и спит.Если ходит,то с согнутой спиной,как-будто у не╦ живот болит.Посоветуйте,что делать.Сегодня суббота и врач не работает...
Жизнь легче,чем кажется.Нужно всего лишь:принять невозможное,обходиться без необходимого,выносить невыносимое...
NEW 06.01.07 18:49
in Antwort Pyma 06.01.07 17:44
Может быть это средство от блох было? Которое между лопатками наносят? От глистов накожно - я такого не слышала.
06.01.07 19:00
in Antwort Pyma 06.01.07 17:44
Это средство от глистов и от блох скорей всего,
наносится на загривок, чтобы котенок не мог лизнуть,
иначе может отравиться. Дайте ему молочка
и давайте по больше жидкости пить.
Я в этом не спец, лучша конечно к Ветеринару обратиться.
наносится на загривок, чтобы котенок не мог лизнуть,
иначе может отравиться. Дайте ему молочка
и давайте по больше жидкости пить.
Я в этом не спец, лучша конечно к Ветеринару обратиться.
NEW 06.01.07 19:36
in Antwort Krisja 06.01.07 19:00
это средство только от глистов(ветеринар сказал мне,что это самое эффективное)а в интернете я прочитала,что если кошка его лизн╦т,то ничего страшного.И ещ╦ одна проблемка - она совершенно не пъ╦т молока,даже когда была здорова.И воду она пъ╦т только тогда,когда ест сухой корм,а корм она ест редко
Жизнь легче,чем кажется.Нужно всего лишь:принять невозможное,обходиться без необходимого,выносить невыносимое...
NEW 06.01.07 20:01
in Antwort Pyma 06.01.07 19:36
Ну тогда слава богу, а молоко
нужно только маленьким котейкам,
как только они выростают им оно
не нужно.Моим даже нельзя.
нужно только маленьким котейкам,
как только они выростают им оно
не нужно.Моим даже нельзя.
NEW 06.01.07 21:25
in Antwort Pyma 06.01.07 17:44, Zuletzt geändert 06.01.07 21:29 (yps)
Думаю,что у вашего малыша все же есть глисты...следите за его стулом-увидите их.Может Вы просто передозировали медикамент?Расчет идет на кг кошки.
Вы капали "Profender" на холку?Классное средство от глистов всех видов.
Говорят,что даже лучше Стронгхолда...но его кошкам в течении получаса слизывать нельзя давать.
Вы капали "Profender" на холку?Классное средство от глистов всех видов.
NEW 06.01.07 22:08
in Antwort yps 06.01.07 21:25
Да,это был профендер,на тюбике было написано.что он от 0,5 до 2,5 кг.Наша сейчас весит 2,3 и мы прокапали весь тюбик,как сказали в праксисе.Но в течении получаса она его не слизывала.А хуже ей стало через полтора суток.Глистов пока невидно.А если мы передозировали,то что тогда делать?
NEW 06.01.07 22:30
in Antwort Pyma 06.01.07 22:08
У вас наверное особенная кошка,раз она смогла слизать средство между лопаток. Вообщето животные от этого не болеют,сходите в неотложку для животных,если вам эта кошка дорога.
Nobody is perfect!
NEW 07.01.07 09:01
in Antwort Pyma 06.01.07 22:08
Как можно передозировать, если препарат рассчитан на кошку до 2,5 кг максимум? Если бы Вы 2,3 или 4 тюбика использовали, то еще можно было бы понять, а так - ни о какой передозировке не может быть и речи. Если у Вас есть какие-то сомнения, то найдите праксис, который и по выходным работает или отправляйтесь в клинику. Проблемы после использования профендера наступают крайне редко. Единственное, что мне приходит в голову - это незначительная аллергическая реакция или колика после скопления в кишечнике убитых профендером глистов. Если пофантазировать и предположить, что животное имела значительное количество паразитов, то можно даже подумать о полной закупорке просвета кишечника мертвыми глистами.
NEW 07.01.07 17:23
in Antwort BW2000 07.01.07 09:01
Дело в том что в туалет она ходит,но глистов уже 2,5 дня не видно...а сейчас у нее задние лапы чвстично парализовало...если кися и ходит,то это нельзя назвать ходьбой,а скорее прыжками клолика...слава богу что хоть кушает,ходит в туалет и играется (правда только л╦жа)...в общем похоже на кошмар...
NEW 07.01.07 18:10
in Antwort Pyma 07.01.07 17:23
очень сочувствую вашей кошечке, и вам конечно, но если у не╦ хватает сил на игры, то не вс╦ потеряно. слава Богу, что завтра вс╦ уже работает. Желаю вашей киске здорвья, а вам терпения, напишите потом, что же такое с ней было, если врач скажет что-нибудь оправдательное на такую реакцию организма.
NEW 10.01.07 12:48
in Antwort Pyma 06.01.07 17:44, Zuletzt geändert 10.01.07 12:48 (Kato_sorsk)
Что у вас? Какие новости? К врачу ходили?
NEW 12.01.07 20:26
in Antwort Yvenna 10.01.07 14:52
В понедельник сходили к врачу: он пощупал живот( сказал что мягкий т.е. нормальный),измерял темпяратуру-тоже нормальная,спросил падала-ли она у нас( чего мы не наблюдали,она ведь кот╦нок: прыгает,резвится,играется-в общем вс╦ нормально).Сказал что может быть что у нее там глисты сдыхают и взялись комком,что вызывает у нее боли в животе( хотя прич╦м тогда задние лапы,которые не работают частично???).Про препарат от глистов он ничего не сказал.Добавил только что нужно будет исследовать ее стул.Дал нам для киси гомеопатический препарат( капли против болей в животе,против тв╦рдого стула-он у нее был действительно твердоватый-и еще масса показаний),наз. Weravet 3 Rumisal.Но давать мы ей побоялись,т.к. уже наблюдали улучшения: она стала немножечко лучшу ходить.Сегодня она уже вполне хорошо прыгает и бегает,вот только спинка у нее вс╦ так же согнута(поэтому нам
кажется что вс╦-таки может она упала) и еще: она у нас всегда замечательно кушала(по три баночки в день съедала),а сейчас вообще отказывается кушать:если заставишь может съесть совсем немного сухого корма и на етом все...Мы ей уже и корм меняли и дорогой покупали-ни в какую!"Летает" по квартире,играется и спит,а глисты так у нее и не вышли(и ихних признаков)...Мира сильно похудела...
NEW 12.01.07 20:48
in Antwort piano06 07.01.07 18:10
Огромнейшее спасибо за поддержку!