Login
Щенок помесь Пикинез-Чихуа хуа
261
NEW 04.01.07 22:58
in Antwort Galinka-malinka 03.01.07 19:51
NEW 05.01.07 21:13
in Antwort oleg.m04 04.01.07 22:58
NEW 05.01.07 22:39
in Antwort Galinka-malinka 05.01.07 21:13
Отвечу за Олега, он не обидится 
В общем, мой сына в прямом смысле слова сделал маме СВИНЬЮ - купил пекинеса. Для меня порода не новая, но вот насчет легкости в дрессировке - хм, не сказала бы. Туповатые они псы таки если сравнивать с амстаффами и ротвейлерами
Основной минус породы - страшные задиры
мой пекинесенок первый драл кого попадя за что не раз был искусан и чуть не остался без глаза.
Плюс - идеальная собака для квартиры (если шерсть конечно не лень убирать)
В общем если получится днями повешу фото пекинеськи, пока идет война - я пытаюсь ребенку обьяснить, что в автобусе везти месячного щенка опасно для жизни последнего и умоляю маму посмотреть за сЯбакой с месячишко, заодно сделать паспорт и прививки ну а там - заберу, все равно ехать
Речь про то и была - привезу я свою сучку а там увидим - смогу ли приучить к кошачьему туалету или на худой случай.. к газетке
В общем, мой сына в прямом смысле слова сделал маме СВИНЬЮ - купил пекинеса. Для меня порода не новая, но вот насчет легкости в дрессировке - хм, не сказала бы. Туповатые они псы таки если сравнивать с амстаффами и ротвейлерами
Плюс - идеальная собака для квартиры (если шерсть конечно не лень убирать)
В общем если получится днями повешу фото пекинеськи, пока идет война - я пытаюсь ребенку обьяснить, что в автобусе везти месячного щенка опасно для жизни последнего и умоляю маму посмотреть за сЯбакой с месячишко, заодно сделать паспорт и прививки ну а там - заберу, все равно ехать
Речь про то и была - привезу я свою сучку а там увидим - смогу ли приучить к кошачьему туалету или на худой случай.. к газетке
NEW 05.01.07 22:41
in Antwort Galinka-malinka 05.01.07 21:13
NEW 06.01.07 00:07
in Antwort Galinka-malinka 03.01.07 19:51
Папа настоящий пикинез , похож на королевского.И малышка прелесть. Удачи вам.
NEW 08.01.07 18:37
in Antwort 060606 05.01.07 22:39
Я не могу сравнить характер пикинеза с другими породами собак, потому ка у меня нет большого опыта с собачками.
Были в детстве овчарки, лайки, русская борзая, тайган, и мальтеза.
Пикинезик впервые, но я им апсолютно довольна.
Как жилец квартиры, он просто прелесть, а не собачка...
1. Не умеет громко лаять, не действует на нервы
2. Очень ласков и игрив, очень любит детей(у меня их трое, позволяет завязывать себя на узел)
3. А если довели, укусить детей не может, потому как мордашка короткая, в крайнем случае ущипн╦т.
4. Выполняет команды:
сидеть - садится
лежать - ложится
голос - гав(кает)
умри -падает на пол и лапки к верху
цик-цак-проходит между ногами если шагаешь
лапку -пода╦т лапку
кольцо-прыгает как лев в кольцо
Рядом -ид╦т на прогулке рядом.
АП- танцует на задних лапках
если хочет в туалет, подбегает и просится, гавкает и "вед╦т" к двери.
Он очень любит когда с ним кто-то занимается.
На новый год, мы даже устроили с ним домашний цирк. Дети просто пищали от удовольствия, и ему было безумно радостно!
В том что он задира, да есть такой грешок, чужим собакам и кошкам спуску не да╦т. Но здесь в Германии вс╦-равно собак без поводка водить воспрещается, так что это не проблема. Если начинает задираться, приказываю ему:"аус", и он слушается.
А малышка уже научилась в кольцо прыгать. Поэтому говорю подда╦тся дрессировке, как папашка... Воть!

Были в детстве овчарки, лайки, русская борзая, тайган, и мальтеза.
Пикинезик впервые, но я им апсолютно довольна.
Как жилец квартиры, он просто прелесть, а не собачка...
1. Не умеет громко лаять, не действует на нервы
2. Очень ласков и игрив, очень любит детей(у меня их трое, позволяет завязывать себя на узел)
3. А если довели, укусить детей не может, потому как мордашка короткая, в крайнем случае ущипн╦т.
4. Выполняет команды:
сидеть - садится
лежать - ложится
голос - гав(кает)
умри -падает на пол и лапки к верху
цик-цак-проходит между ногами если шагаешь
лапку -пода╦т лапку
кольцо-прыгает как лев в кольцо
Рядом -ид╦т на прогулке рядом.
АП- танцует на задних лапках
если хочет в туалет, подбегает и просится, гавкает и "вед╦т" к двери.
Он очень любит когда с ним кто-то занимается.
На новый год, мы даже устроили с ним домашний цирк. Дети просто пищали от удовольствия, и ему было безумно радостно!
В том что он задира, да есть такой грешок, чужим собакам и кошкам спуску не да╦т. Но здесь в Германии вс╦-равно собак без поводка водить воспрещается, так что это не проблема. Если начинает задираться, приказываю ему:"аус", и он слушается.
А малышка уже научилась в кольцо прыгать. Поэтому говорю подда╦тся дрессировке, как папашка... Воть!