Вход на сайт
Не проходите мимо!!!!
NEW 20.01.07 22:20
Так, смотрите щас
Интро нет; слоган убрала вообще пока, придумаем что дельное - вставим; ризеншнауцеров маленьких вставила в патеншафт; форум добавила, но мое мнение - он не очень и нужен. Кто хочет высказаться сделает это в гостевой, а тем много и не будет
. Еще поменяла титул на браузере; добавила конто для переводов в долларах; поменяла настройки - задала как можно больше слов для поисковика, чтоб легче было найти.
Еще мне друг завтра поможет сделать кнопку нашего сайта, чтоб можно было обмениваться со знакомыми владельцами сайтов - тоже доплнительная реклама.
Фотки чтоб увеличивались сделать наверное можно, но я не могу почему-то. то е сть идея в том, чтоб слить их на какой-нить сайт, а на нашем сайте давать типа ссылки. Но почему-то не получается. Буду думать еще.
Девочки-мальчики, подскажите еще что улучшить( а то я сейчас могу адекватно размышлять только на тему машиностроения и матанализа - сессия скоро
), и слоган, слоган давайте общими усилиями сообразим 
http://www.barmherzigkeit-lviv.de

Еще мне друг завтра поможет сделать кнопку нашего сайта, чтоб можно было обмениваться со знакомыми владельцами сайтов - тоже доплнительная реклама.
Фотки чтоб увеличивались сделать наверное можно, но я не могу почему-то. то е сть идея в том, чтоб слить их на какой-нить сайт, а на нашем сайте давать типа ссылки. Но почему-то не получается. Буду думать еще.
Девочки-мальчики, подскажите еще что улучшить( а то я сейчас могу адекватно размышлять только на тему машиностроения и матанализа - сессия скоро

http://www.barmherzigkeit-lviv.de

NEW 20.01.07 23:01
в ответ panda20 20.01.07 22:20
Открыла сейчас сайт, что-то рубрика форум у меня не высвечивается, т.е. просто скобки стоят, а что это именно форум, так не понятно 
А вот еще, можно в рубрике Über uns фото нескольких животных из приюта поместить, так чтобы общая фотка была (вставила, так сказать, свои пять копеек
)
Я вот еще, что думаю, поля справа и слева -пустые.. Там что-то планируется? а то можно было тоже пару фото разместить.

А вот еще, можно в рубрике Über uns фото нескольких животных из приюта поместить, так чтобы общая фотка была (вставила, так сказать, свои пять копеек

Я вот еще, что думаю, поля справа и слева -пустые.. Там что-то планируется? а то можно было тоже пару фото разместить.
NEW 22.01.07 12:03
новое фото для сайта...
я поняла, он в прикреплённом файле, только что увидела - смотрте фотографию...это художественное фото "Львов и бездомные собаки"
я поняла, он в прикреплённом файле, только что увидела - смотрте фотографию...это художественное фото "Львов и бездомные собаки"
NEW 23.01.07 14:44
в ответ Moresai 23.01.07 10:50
А у нас с понедельника опять проблемы - у всех началась срочная работа повседневная и небыло людей в приюте. Один новый рабочий пропал - на работу не вышел (деньги получил и пропал), остался только один дядька, он уже там посинел наверное от работы, днюет и ночует. Сегодня Наташа плюнула на свой офис и дела -рванула в приют, думаю, что завтра плюну я и поеду туда. А в понедельник никто не смог и всюду грязь. Так что с рабочими проблема большая.
NEW 25.01.07 10:26
в ответ Moresai 24.01.07 18:58
кстати, сегодня одного котярку забрали из приюта. Будет жить в часном доме. Самый любвиобильный кот был Душманом звался за свою тягу к обниманию. Как залезит на плечи, да как начн╦т тискаться и слюньки пускать, аш весь дрожит. Так затискает и затр╦т своей головой, что уже ничего не хочешь...дай бог ему хорошей и сытой жизни, чтоб его любили.
NEW 26.01.07 12:54
ВНИМАНИЕ
Ребят, у кого есть желание что-то передать в приют или помочь деньгами , но не хочется посылать - моя подруга едет 2.02 в днепропетровск через львов, я передам с ней посылку и денюжку, ее там кто-нить встретит. Можете присоединится, посылочки все-таки проще по германии послать, да и дешевле. Кто хочет передать денюжку - пишите в личку, я дам свои контоданные для перевода. Вещи в районе Майнц - Висбаден - Рюссельсхайм я могу забрать сама.
Ребят, у кого есть желание что-то передать в приют или помочь деньгами , но не хочется посылать - моя подруга едет 2.02 в днепропетровск через львов, я передам с ней посылку и денюжку, ее там кто-нить встретит. Можете присоединится, посылочки все-таки проще по германии послать, да и дешевле. Кто хочет передать денюжку - пишите в личку, я дам свои контоданные для перевода. Вещи в районе Майнц - Висбаден - Рюссельсхайм я могу забрать сама.
NEW 26.01.07 22:50
в ответ panda20 25.01.07 15:22
у нас сегодня забрали двоих собачек, но при этом одну новую принесли. На каждое освободившееся место поступает новый клиент.
А нашу новую собачку злые люди (назов╦м их так) очень мечтали здать в утильцех. Добрые же в свою очередь стали прятать беднягу. Надеялись пристроить е╦ новым хозяевам. Но так сложилось, что те самые злые люди обнаружили место где прятали собаку и стали угрожать. Смешно и грустно и зло бер╦т - откуда берутся такие ЗЛЫЕ ЛЮДИ? Чем они руководствуются.
А нашу новую собачку злые люди (назов╦м их так) очень мечтали здать в утильцех. Добрые же в свою очередь стали прятать беднягу. Надеялись пристроить е╦ новым хозяевам. Но так сложилось, что те самые злые люди обнаружили место где прятали собаку и стали угрожать. Смешно и грустно и зло бер╦т - откуда берутся такие ЗЛЫЕ ЛЮДИ? Чем они руководствуются.
NEW 26.01.07 23:08
в ответ Moresai 26.01.07 22:50
жестокостью они руководствуются. Видимо на ком-то надо отыграться. Я к таким людям заочно ненависть чувствую, аж самой иногда страшно - незнакомых людей до такой степени ненавижу.
Но вы такие молодцы!!!! пристраиваете зверюшек хоть как-то, хоть по одному
Но вы такие молодцы!!!! пристраиваете зверюшек хоть как-то, хоть по одному