Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Не проходите мимо!!!!

2992   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
Джек2007 прохожий03.02.07 23:35
Джек2007
NEW 03.02.07 23:35 
в ответ amita 02.02.07 20:42
Может это и банально,но пока Вы будете собирать по 10 ,я успею продать все свои машины ,превращусь в В.В.,а дальше...?...щутка...машин у нас хватит,а если серьезно,то при открытии счета в Европе все-равно будет комиссия при пересылке на Украину ,а она не единоразовая,а в зависимости от суммы и опять мы вернулись к началу переписки...???Да,на моей аваторке мой Вася/Даниел/,прожил с нами 13 лет,сын Пирана- чемпиона мира 92 года по бойцовским схваткам в Америке,но наш Вася не получился,добрейший пес был...,но мама а-лиса/моя жена Наташа/ была постоянно под его охраной,даже от меня...С тоской вспоминаю...,но ротик это состояние души...теперь у нас живут одни подберашки-Ерофей русский борзой,Алиса-метис лайки хаски с овчаркой, и Тосенция-американский бульдог.Нет у меня сегодня настроения писать про наше старое обшество и что они натворили в WSPA,после 5 дней нахождения в приюте про это пока не хочется вспоминать,будет настроение роскажу в личку.
Moresai гость06.02.07 15:01
Moresai
NEW 06.02.07 15:01 
в ответ Фей 02.02.07 23:50
А у вас в городе где вы жив╦те есть приюты для бездомных животных? Если есть то возможно вы там бывали или могли бы туда пойти. Мне интересно какие там условия, какой порядок, как они там обращаются с животными. Насколько долго держат в приюте. Уничтожают ли труднопристраиваемых собак и кошек.Что за люди там работают. ...короче куча вопросов.
  Alisa_Selesneva завсегдатай06.02.07 16:30
NEW 06.02.07 16:30 
в ответ Moresai 06.02.07 15:01
я сама не ходила, но знаю что условия терпимые
чисто и тепло, много места
люди в основном volonteers естъ ветиринары которые помогают
если питомеz силно болен и нужно операция
то ее обязателно сделают
  Alisa_Selesneva завсегдатай06.02.07 16:38
NEW 06.02.07 16:38 
в ответ Alisa_Selesneva 06.02.07 16:30
старичков или болъных трудно пристроитъ но не разу не слышаала чтоб их уничтожали
у нас естъ регионалная телевизионная передача, работники приютов представляут своих питомзев которым нужны хозаева
в основном животные прожившие несколъко лет в приюте
некоторых отдают толко парой, сестричек например
Очен# смотрят на то кому отдают
panda20 коренной житель06.02.07 19:43
panda20
NEW 06.02.07 19:43 
в ответ Moresai 06.02.07 15:01
у нас в округе мног приютов. В одном я когда-то делала практику 4 года назад, в огромном приюте Wiesbaden. Условия... у каждой собаки свой вольер и своя"комната", т.е. закрытое помещение, в комнатах для кошек деревья-коряги, мисочки-корзиночки, специальные подставки чтоб лазить, лоточки туалет. В комнате не больше 10 кошек. В наших приютах очень много мелких животных - кролики, свинки, хомячки, шиншиллы, дегу. У них свои клетки, очень хорошие, ну и условия соответственно. Старые или больные доживают свой век в приюте. Я своих мелких - кроликов, морскую свинку и шпншиллку брала в приютах. Каждый раз через неделю где-то приезжал контроллер и проверял какие я условия предоставила зверюшке - какая клетка, какое сено и т.д. и т.п.
Люди.... люди везде одинаковы - те которые любят животных
Moresai гость06.02.07 21:21
Moresai
NEW 06.02.07 21:21 
в ответ panda20 06.02.07 19:43, Последний раз изменено 06.02.07 21:23 (Moresai)
Вот это супер. У нас тоже так будет, я надеюсь и верю. А пока что ещё мы не можем контролировать новых хозяев, мы просто не в состоянии это делать -т.е. мы проверяем , но только по телефону. Когда будет время и люди для того чтоб так ездить и смотреть какие условия предоставили нашим питомцам не знаю. Пока что сердце болит за каждого, но проверить мы не в состояни. Адреса правда записываем и предупреждаем, что приедим посмотреть как поживает наш котик или пёсик которого усыновляют. Операции делаем только в тех лучаях, когда есть возможность передержки зверя после операции. Но как правило такого предоставить мы не можем, а в ветлечебницах, что смешно, тоже таких услуг не предоставляют.
На Украине приюты только начинают появлятся и культуры содержания таких хозяйств, грубо говоря, нету. В Одессе немцы постоили приют и ,вроде как там всё суппер. Умеют люди думать. А у нас это пока что держится только на спинах простых обывателей, которые любят животных и хотят им помогать. Вот в маленьком городке Нововолынске (кто слышал про такой?) силами неравнодушных людей сейчас пытаются создать приют... ВСЕ НАД НИМИ СМЕЮТСЯ И ТЫЧУТ ПАЛЬЦАМИ, МОЛ ДУРАКИ...собак отстреливают и травят. Но в тоже время безконтрольно разводят. Как с этим бороться? вопрос на засыпку.
panda20 коренной житель06.02.07 21:43
panda20
NEW 06.02.07 21:43 
в ответ Moresai 06.02.07 21:21
дело не втом , что немцы умеют думать, а в том, что на это есть деньги. Я думаю, что придумать как сделать с успехом можете и вы с Наташей, Евгением, Максимом... но денег на воплощение нет. Если бы появился нормальный бюджет на зарплаты людям, на ремонты, на вольеры и т.д., все бы сразу придумалось.
я на догги читала про нем.прию в Одессе. Класс конечно, слов нет. Обидно, что не везде так.
Moresai гость08.02.07 14:45
Moresai
NEW 08.02.07 14:45 
в ответ panda20 06.02.07 21:43
А как обстоят дела с кострацией и стерилизацией животных в немецком приюте? Это обязательная процедура или выборочная?
Мы сейчас планируем делать стерилизацию нашим собакам. Вед╦м переписку со специалистами из Италии. Это довольно сложный процес для нас, именно стерилизация, ведь деньги платить нам не выходит, а за безплатно никто не предоставит услуг - 130 собак женского полу. Возможно не всех нужно стерилизовать. Кобелей меньше, да и половина уже прокострирована. Правда дети в приюте рождаются и это грустно, ввиду того, что смертность высокая. Мы тут закупили лекарств и колим их всех, вроде остановили смертность(тьфутьфутьфу чтоб не сглазить), но проблема ещ╦ и в том, что щенков нужно куда-то определять - не могут же они постоянно все жить в приюте. Для этого нужно много усилий. Так что нужен план действий.
Moresai гость08.02.07 14:50
Moresai
NEW 08.02.07 14:50 
в ответ Moresai 08.02.07 14:45
Мне так нравится сайт!!!
очень классный дизайн и вс╦ удобно расположено. Фотки будем делать постепенно всем питомцам и давать их в дело.
panda20 коренной житель09.02.07 16:29
panda20
NEW 09.02.07 16:29 
в ответ Moresai 08.02.07 14:45
С кастрацией не так просто. Германские приюты расчитаны все-таки на последующее устройство животных. А многие не хотят кастрированных. Т.е. если зверя заведомо предлагать людям не будут( старенький например, или болезнь какая-то редкая, которую в домашних условиях невозможно лечить), то кастрируют, или по мед. показаниям ( если например у собаки эпилепсия) - тоже кастрируют. Но здоровых животных, которых есть шанс пристроить не трогают. Но здесь больше шансов избежать нежелательного размножения, как я и писала у каждого свой отсек, вместе сворами никто не бегает.
Мелких животных( мальчиков) кстрируют обязательно, т.к. они живут группами.
Марина, а зачем стерелизовать девочек, если можно кастрировать всех мальчиков просто и все? тем более их меньше. Да это и дешевле я думаю. А сколько стоит кстрировать кобеля? А с котами как?
Moresai гость09.02.07 16:35
Moresai
NEW 09.02.07 16:35 
в ответ panda20 09.02.07 16:29
Котов всех кострировали, кошки есть пару стерилизованных. А собаки восновном кобели кастрированные, не все конешно, так как их вс╦ прибывает. Тех которых ещ╦ раньше прокострировали те конечно так и есть, а новых ещ╦ никто не трогал. Тех кого можно пристроить не будем кострировать. Девочек никто не хочет брать - боятся щенков. Поэтому невольно задумались об их постепенной стерилизации (хотя мне их очень жалко! но щенков тоже жалко когда они гибнут, а это неизбежно в таких условиях как у нас в приюте), так что в планах у нас вот такая процедура. Но проблема в том что негде их держать после операции.
panda20 коренной житель15.02.07 20:24
panda20
NEW 15.02.07 20:24 
в ответ panda20 05.01.07 20:39

Наши посылочки дошли по назначению!!!
вот здесь можно посмотреть что пишут волонтеры про посылки. Пусть даже такие малочи, но зверям это нужно и даже приятно
http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?t=3454&postdays=0&postorder=asc&start=9...
Vetka2 знакомое лицо15.02.07 22:46
Vetka2
NEW 15.02.07 22:46 
в ответ panda20 15.02.07 20:24
Лена, а где ошейники на распродаже? В каком магазине?
Moresai гость16.02.07 13:05
Moresai
NEW 16.02.07 13:05 
в ответ panda20 15.02.07 20:24
У меня чота не получалось зайти на страницу, видимо я чота не то делала...теперь зашла и тут ещ╦ напишу:
ПОСЫЛКА ДОШЛА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Наташа потом выложит фотки как Джека болдеет от расч╦ски и как ошейники смотрятся на наших собакевичах И за тарелочки тожеБОЛЬШОЙ ПАСИБ! У нас много прибыло новых собак, будет им красивая посуда чтоб не думали что вс╦ так плохо.
panda20 коренной житель16.02.07 17:46
panda20
NEW 16.02.07 17:46 
в ответ Vetka2 15.02.07 22:46
Оля, позапрошлую неделю были в Lidl маленькие по 1,50 а побольше по 2. Это вообще даром я считаю. Позавчера была там, вроде еще лежат пару штук. А еще у нас есть магазин Thomas Philipps, не знаю он везде есть или только у нас, так там тоже есть по 3 евро и по 3,50.
Moresai посетитель16.02.07 19:46
Moresai
NEW 16.02.07 19:46 
в ответ panda20 16.02.07 17:46
http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?p=117363#117363
загляните на фотку посмотреть как Джек тащится
Vetka2 знакомое лицо16.02.07 21:58
Vetka2
NEW 16.02.07 21:58 
в ответ panda20 16.02.07 17:46
О-оо, ну это очень дешево, Надо будет в Лидл заехать, может есть еще... А Томас Филлипс я у нас в городе не видела...
panda20 коренной житель16.02.07 23:11
panda20
NEW 16.02.07 23:11 
в ответ Vetka2 16.02.07 21:58
вот и я говорю, грех не взять за такие деньги
Moresai посетитель18.02.07 12:09
Moresai
NEW 18.02.07 12:09 
в ответ panda20 16.02.07 23:11
а к нам пришли новые люди, в эту субботу нас было семеро человек. Прич╦м все женского полу, все симпатичные девушки и женщины - от 17 до 60! в приют привезли ╦гурты, новые волонт╦ры принесли много вкуснятины - так что собаки и коты были просто отпуза накормлены...все остались довольны.
Даже один желающий взять собаку приезжал. Сфоткал нашу Чапку и поехал домой показывать какую красавицу выбрал. Когда ему сказали, что будут к нему приезжать смотреть в каких условиях будет жить Чапка, он смеялся - думал наверное, что взял и с концами. А у Чапки есть женщина которая е╦ курирует, так что Лариса (так зовут эту женщину) не даст в обиду свою подопечную.
fantom1 прохожий18.02.07 13:19
NEW 18.02.07 13:19 
в ответ Moresai 01.02.07 08:42
Здравствуйте! Это мы ╚безумные бабульки╩ Львовского общества защиты животных.
Прежде всего обращаемся к нашим молодым волонт╦рам. Вы на приюте появились только в октябре 2006г.Что вы можете знать до того времени о приюте и
людях взваливших на себя заботу о брошенных животных? Вы столкнулись с ничтожно малой толикой трудностей, которые были у нас. Вам повезло-практически и зимы-то не было, снежок падал несколько дней, нет морозов и вас так много молодых., энэргичных, здоровых┘Но вам трудно-мотаетесь в приют, кормите, лечите, убираете, а у каждого семья, работа, свои дела┘А нас было 3-4 человека и тоже семья, дети, внуки, много животных дома, работа и приют. Но мы меньше жаловались и просто делали доброе дело на протяжении многих лет из любви и жалости к животным. Вы жалуясь на трудности хотите понимания, поддержки, сочувствия и одобрения. Но почему же так необъективно относитесь к трудностям, через которые прошли мы. Вы слушая ложь нового Руководителя и его жены на весь мир поливаете нас грязью, разводите истерию по поводу надуманных, высосанных из пальца ╚преступлений╩ якобы совершенных нами!
Сколько можно мусолить всем надоевшую пресную тему ╚неопечатанного ящика╩ и ╚безумных старух с тощими кошельками╩! Вы этим добиваетесь для себя
авторитета, подрывая авторитет общества? Новое руководство просто зазомбировало вас волонт╦ров и вы, как зашоренные лошади не понимаете ничего,
кроме команды ╚ату, трави их┘╩.А своих мыслей по этому поводу у вас не находится? А к своим родителям, бабушкам и дедушкам вы тоже относитесь как
к отбросам общества с цинизмом презрением?!!
Ольга Костик, ведь вас только задели подозрением в вашей честности ╚ а ведь повод есть-валютные счета открыты не на общество, а на ваше имя и не на
адрес приюта, а на ваш домашний╩ так вы сразу же требуете извинений, в противном случае угрожаете судебным иском. А сами то что!
Уже почти год как нас поливает грязью на весь мир ваш кумир-новый руководитель и вы подхватили эстафету. Все те статьи Гражданского кодекса, которые
вы приписываете Валерию к вам в самый раз и подходят.
Марина, Вы же хороший, чуткий, добрый, спокойный, трудолюбивый человек. Вы первая, еще летом пришли на приют и помогали, как это делаете и до
сих пор. Вы же видели сколько труда вкладывала Люба Дорош. Но и Вы уже подда╦тесь пагубному влиянию нового руководителя и его жены. Не дайте этим
людям очернить Вашу светлую душу.
А теперь ко всем. Почему такое пренебрежительное отношение к Закону и Статуту? О каких заседаниях Рады вы пишете где вы приняли новых членов,
о каком общем собрании, на котором приняли решение об открытии валютных счетов? Ни каких заседаний не было. Истинные члены Рады ( Дорош Л.,
Павликовская В.и Сенченко Н. выбранные на общем собрании-протокол от 16.03.2006г.) грубо отстранены от выполнения своих функций единолично
новым Руководителем, которого мы же и выбрали, доверив ем руководство обществом. Человек, прийдя с добрыми намерениями так бы себя не в╦л.
Выводы напрашиваются сами собой.
Краткая информация для людей со стороны у которых болит душа за брошенных, бездомных животных.
Приют для бездомных животных ╚ Милосердие╩ был организован в 1992 году в п.Брюховичи близ Львова энтузиасткой, большой любительницей собак,
председателем Львовского общества защиты животных Боровской Милядой Богдановной. Власти пос╦лка выделили участок в лесу, а Всемирное общество
защиты животных (WSPA) помогло материально на строительство приюта и приобретение автомобиля. С годами приют разрастался. Как правило, обслуживали животных на╦мные работники и немногочисленные члены общества, примкнувшие к Боровской. Существовал приют на пожертвования добрых людей. На момент смерти Миляды Богдановны в апреле 2001г. в приюте насчитывалось около 100 собак и 63 собаки, которые находились в е╦ частном доме.
Родственники Боровской, спеша завладеть наследством, в течение тр╦х дней отключили в е╦ доме свет, газ, воду и поставили ультиматум немедленно забрать
собак из е╦ дома и двора, иначе они будут сданы в утиль цех. На плечи нескольких человек, наиболее активных членов общества (Орленко Галины, Павликовской
Валентины, Шкуропата Николая и Сенченко Наталии) свалилась в одночасье тяжелая, трудновыполнимая миссия-быстро перевести и обустроить 63 собаки в
приют.Перевозили собак легковым автомобилем общества, в срочном порядке строились вольеры, буды, навесы, пища для животных готовилась дома у Орленко
Галины и в бидонах доставлялась на расстояние 4 км в приют, зимой часто по сугробам, в метель на тележке возили Орленко и Шкуропат. Позднее, через
Муравь╦ву Валентину (члена нашего общества) удалось достать армейскую полевую кухню и готовить еду на приюте. Усилиями этих нескольких людей, плюс работники которые то есть, то их нет (особый контингент людей, как правило пьющих), в течении 5 лет осуществлялся адский труд по содержанию животных в приюте. Это- постоянный поиск продуктов, приготовление пищи на 200 животных, уборка помещений и территории, строительство вольеров, будок своими силами, постоянный контакт с ветеринарами и лечение животных, ремонт и обслуживание автомобиля, обеспечение топливом и т.д.
Сегодня, задним числом легко нас упрекают некоторые в антисанитарии. А попробуйте усилиями двух-тр╦х человек содержать приют и выполнять весь объ╦м
работ идеально! Невозможно! Но животные всегда были накормлены. Где вы, критиканы были тогда?? Нам так нужны были человеческие руки. Сколько раз мы
давали объявления в средствах массовой информации о том, что приют нуждается в помощи волонт╦ров. Периодически помогали сердобольные люди, в основном женщины старшего возраста (члены общества), но они не могли взвалить на себя все тяготы жизни приюта. Одним словом, малым количеством
делали то, что могли, приют жил, многим собакам находили новых хозяев, но еще больше их прибывало. В 2004г к нам примкнул еще один человек-Люба Дорош,
которая приложила много усилий, чтоб изменить дела в приюте к лучшему.
Весной 2006 года в приюте появились Фурсов Евгений Николаевич и его жена Кузнецова Наталья Николаевна и начали участвовать в жизни приюта.
Как они сами пишут ╚замаскировались под наивных волонт╦ров╩, о ч╦м мы узнали гораздо позже, вт╦рлись в доверие, были добры к животным, нормально
относились к нам, хвалили Дорош Любу, помогали и как следствие 18 июня 2006г Фурсов Е.Н. на общем собрании был избран Председателем Общества.
Так как коллектив состоял в основном из женщин зрелого возраста, мы радовались тому, что организацию возглавит еще молодой, энергичный мужчина.
По всей вероятности, новый руководитель быстро оценил те неограниченные возможности, которые открываются перед ним в перспективе, тот лакомый
кусок, которым является общественная организация, владеющая зданиями и приличным участком земли в курортной зоне Львова, если вложить в не╦ некоторые
финансы в условиях современной тотальной приватизации. Он резко изменил сво╦ поведение по отношению к ╚ старым членам общества╩, особенно к членам
Рады. Видимо, желая избавится от тех людей которые могли бы помешать ему воплощать в жизнь его коммерческие программы новый руководитель начал
применять репрессии. На протяжении нескольких месяцев он полностью морально парализовал (этакий психологический Чикатило) наиболее активных членов
организации. Так, например, на его заместителя, члена Рады Любу Дорош, которая два года почти ежедневно неустанно работала в приюте, выполняя весь спектр работ Фурсовым было поставлено клеймо бездарного руководителя, бесхозяйственной, ленивой, бездельници и транжирки.
Павликовская Валентина Витальевна √ казначей общества, член рады, порядочный человек, 12 лет содержала приют. При всякой погоде этот человек собирал
пожертвования , что вовсе не входило в е╦ обязанности, одновременно проводя колоссальную воспитательную работу с населением в плане гуманного отношения к животным. Имея дома много подкинутых и подобранных котов, взяла нескольких больных из приюта. Новый руководитель настойчиво твердит,
что она √ воровка, работала на свой карман, основываясь только на том, что на ящике для сбора пожертвований не висел замок. Отстранив е╦ от сбора пожертвований он поставил постороннего человека за зарплату, повесив ей огромный ящик с замком. А ключ от замка у него. Желая иметь единоличный
доступ к деньгам, поступающим на банковский сч╦т, Фурсов отстранил Павликовскую от выполнения е╦ прямых функций казначея.
Орленко Галине было запрещено заниматься е╦ привычными делами по уходу за животными на основании того, что она, якобы ненормальная и вредит животным. Секретарю Рады Сенченко Н.И. объявил, что более не нуждается в е╦ услугах, что она больше тут никто и чтобы е╦ вообще в обществе не было.
Позорным приказом ╧5 от 21.11.2006г. Фурсов запретил Шкуропату Н., Дорош Л., Орленко Г., вообще находиться на территории приюта.
На последнем заседании Рады 21.10.2006г. Фурсов Грубо шантажировал членов Рады Павликовскю и Сенченко подачей заявления на их ╚злодейства╩ в прокуратуру, если они немедленно не примут в члены общества молодых волонт╦ров, которые появились в приюте всего три недели перед этим и были там всего три раза. Все решения по работе приюта Фурсов принимает единолично не согласовывая своих действий с членами Рады, чем нарушает Статут.
Ругань, крики, угрозы, хамство, унижение достоинства √ это арсенал обычных при╦мов нового руководства при общении со старыми членами коллектива.
╚ Сволочи, старые ватрушки, сплетницы, воровки, шантажистки, грязнули, м╦ртвые души и т.д.╩ - эпитеты которые он к нам применяет. Вступать в спор с ним невозможно. Никому не да╦т сказать слово, полное неуважение и игнорирование мнения других, никаких вопросов с ним решать нельзя, не терпит критики, человек переполненный амбициями, манией величия, узурпировавший власть. С его слов, он уже исключил из общества всех неугодных ему людей, что является нарушением Статута. Опубликовал в Интернете информацию о том, что мы все находимся под следствием по статье 121п.2; куда он же нас и загнал.
Какое следствие, если нет состава преступления? У него есть решение суда о том, что мы злодеи??
Устроил террор, прессинг, использует силовые методы, жаргон и при╦мы криминального элемента, который кичится своими связями ╚наверху╩.
Расколол коллектив на два лагеря, считает себя человеком нового ╚поколения╩, а мы √ ╚старые бабки, выжившие из ума╩, от которых надо избавится. Типичный продукт современного агрессивного общества. Пытается психологически раздавить старых членов общества. Вся работа, которая велась до его прихода, обесценена.
А нами в последние годы до появления Фурсова и его жены проведены следующие работы; организатором и активным участником которых являлась Л.Дорош.
1. Начали глобальную уборку территории приюта √ устраивали субботники, помогал депутат Горсовета Колодко М Н. с ребятами из партии Зел╦ных, вывозили мусор, весь металлолом собрали в одно место.
2.Построили несколько небольших вольеров возле здания своими силами .
3. Практически полностью очистили 2-х этажное здание от мусора , стены и пол дезинфицировали, проводилась побелка.
4. Дорош Л. подготовила комнату для кастрации собак и комнату для их выдержки после операции. Пригласила ветврача , который прямо на приюте прокострировал 39 собак и 4- кошек. 7- котов прокастрировано у А.Курача в 2004 году.
5. Дорош Л. полностью подготовила вторую комнату для котов, очистила, продезинфицировала ,побелила . Нашла спонсора , который дал деньги на балкон. Балкон уже пристроин , вставили хорошее деревянное окно. Думаем и во второй комнате для котов пристроить балкон.
6. Познакомились с прекрасной женщиной , любящей животных , которая помогла деньгами обрести нам для приюта насос для подкачки воды из колодца, морозильную камеру, бензопилу.
7. Привозили дрова, доски.
8. Оздоровили котов , доведя до состояния домашних . Идеальная чистота в их комнате , лечение . хорошее питание опять же заслуга Дорош Л.
9. Тоже у щенков - хороший уход , 3-ех разовое соответствующее питание.
10. Дорош Л. переустроила 35 собак , лечила животных , смотрела , т.е. заботилась о них. А то, что старалась не принимать всех подряд (ведь часто хозяева просто хотят избавиться от своих питомцев), то это только в пользу собаке. Ведь не имея достаточно вольеров и буд , мы не можем им гарантировать выжывание , а беседуя с людьми , которые хотят сдать в приют собаку или кота часто переубеждали человека и он оставляет животное у себя, или даем совет как можно переустроить .
Новое руководство , чтоб показать какие они хорошие , берут всех подряд , кто к ним обращается, вот собаки и загрызают друг друга. Возможность приюта ограничена.
Фурсов, бизнесмен имеющий несколько фирм, с его слов очень богатый и любя собак, как он утверждает мог бы открыть новый приют, как это делают другие бизнесмены а не захватывать этот, где уже вс╦ налажено. Ведь один приют всех проблем города не решит.
11.Организовали получение списанных кормов для животных с фирмы ╚Свиточ╩. Поставка от них прекратилась когда возглавило фирму Киевское начальство! Мы писали письма , отправляли документы, от них приезжал представитель убедиться , что приют существует. И теперь получение кормов восстановилось (получаем 2 раза в год).
12. Строили Буды для собак из подручного материала и сами приглашали столяра. А в 2004 году впервые горсовет г. Львова выделил на нужды приюта 12 тысяч грн. . На 10 тысяч грн. изготовили 50 буд на заводе , а на 2 тысячи грн. закупили крупы. Еще 30 буд в в виде спонсорской помощи из Житомира в приют привезла Даша - женщина, которая еще многим хотела помочь приюту , но вынуждена была уехать из города .
Новое руководство , приняв много новых собак , ни одной буды не построило и ни одного нового кобеля не прокастрировало.
13. В 2006 году с августа и до середины декабря Сенченко Н. и Павликовская В. занимались вопросом капитального ремонта електросети на приюте. За бюджетные деньги (24 тысячи грн. ) , выделенные горсоветом. Сложная работа √ поиск исполнителя , составление проекта и сметы(подготовили эти документы в проэктном институте), согласования и проверка документации , составление многих документов в горсовете для открытия бюджетного счета и в казначействе, после окончания работ составление акта выполненных работ, проверенного техническим надзором при горсовете. Вся эта колоссальная работа нами была проделана. Фурсов только подписывался под документами и ставил печати.
И все эти дела на приюте проведенные старым составом общества новое руководство выдает как свои достижения.
Мы не ╚Фантомы╩- мы нормальные , живые люди, которые могли бы много доброго сделать для приюта , если бы не психически неуравновешенный новый руководитель.
Мы не ╚самоустранились╩ как вы пишите. Захотели бы вы идти туда , где все дышит злобой , где на вас смотрят как на врагов, встречают хамством и матом? Где вас бесконечно обвиняют во всех смертных грехах, которых вы не совершали , где вам заявляют , что вы тут никто и в ваших услугах не нуждаются и чтобы вас тут вообще не было! Где выходит работница и заявляет , что вас приказано не впускать?!
А недавно мы из Интернета узнали , что у нас был коварный план : ╚ чтоб они загнулись╩ мы не пустили на приют бабушку 80-ти лет слепую и больную , тем самым лишив их последней надежды на физическую помощь, которую они (10 молодых, здоровых людей) так ждали. Эта бабушка единственный человек которого мы не пустили на приют.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все