Вход на сайт
Не проходите мимо!!!!
NEW 27.01.07 00:10
в ответ panda20 26.01.07 23:08
Я тут, в очередной раз получив по шапке за свою деятельность на благо животным в приюте, подумала - а ведь каждый кто упрекает меня и таких как я в том, что нужно скорее людям помогать, детям и.т.д. они ведь впринципе никому не могут помочь, только поразглагольствовать...те кто помогает детям и людям не могут сказать, мол не помогайте животным. Я бы и в детдом пошла, но это во-первых намного сложнее, а во-вторых детьми хоть государство больше занимается, а животных на последок оставляют, если вообще вспоминают. Кто-то занимется детьми, кто-то зверь╦м, кто-то экологическими проблемами в целом, а кому-то ближе реставрация старых вещей (тоже можна поспорить на сколько это важно). Не возможно охватить все проблемы сразу одному человеку , скажем. Потаму нужны организации,
которые специализируются на определ╦нных вещах. Вроде вс╦ понятно, но многие рассуждают именно так - сначало нужно людям помогать...надоели
NEW 29.01.07 19:26
в ответ Moresai 29.01.07 10:31
да прочитала на догги форуме. Кошку очень жалко, просто безумно. даже и не знаешь что в таком случае лучше, если все так как Максим описывает, то конечно лучше чтоб она не мучалась. Но а влруг можно что-то сделать, чтоб у нее жизнь была нормальная, а не просто жалкое больное существование??? 

NEW 31.01.07 23:57
в ответ Moresai 27.01.07 00:10
Мы уже помогли кое-кому...Завтра еду розбираться по-поводу паспортов,непонятных личностей и с их непонятными притензиями-угрозами.Кстати,сегодня через старенькую бабушку узнали много интересного про бывших 4-х членов общества...Как оказалось,они запрещают посещать приют людям,которые хотят помочь животинам,их интересуют только лишь личные амбиции-собирание денег в неопечатанный ящик/Павликовская В.В./,непризнанная директрисса приюта Л.Дорош-тратившая по 600 грн. на бензин и столько же требующая на хоз.деятельность-хотя было доказано,что,через систему Метро это составляет 230грн. и это можно перечислять до утра...А нонсес с подлогом документов/Сенченко Н.И./при проведении света в приют,и абсолютная полная безграмотность в зтих вопросах и т.д.,а бабуля передала слова дословно-мы все ждем ,когда они загнутся и все вернется во-свояси,но мы пришли не на время а навсегда,чтобы больше 4-х лапые не видели Г.О.,В.П.,Л.Д,С.Н.,Н.Ш. и т.д.
NEW 01.02.07 08:42
в ответ Джек2007 31.01.07 23:57
Так они, тобиш старые члены общества, сидят и ждут когда же мы загн╦мся!? Вот ведь люди бывают! Вместо того, чтобы вместе делать доброе дело, объединятся и делать вс╦ возможное для приюта, для животных, они в засаде?! Ну долго же им прийд╦тся ждать, видимо. Судя по тому, какие подобрались настойчивые ребята. Мы тут даже без коробочки пожертвований тянем вс╦ хозяйство. А собак вс╦ прибывает. Но прада и потихоньку разда╦м - добрых людей тоже много. Вот, скажем про нашего Самсона какая история - после статьи в газете его забрали, пожалели.
А старым члена большой и пламенный привет, пускай ждут - у них времени много, видимо. И снег с дожд╦м им не мешают. А собак и котов они не любят, думаю. Еслиб любили - не самоустранялись бы. И не совали б палки в кол╦са тем, кто хочет сделать лучше животным.
А старым члена большой и пламенный привет, пускай ждут - у них времени много, видимо. И снег с дожд╦м им не мешают. А собак и котов они не любят, думаю. Еслиб любили - не самоустранялись бы. И не совали б палки в кол╦са тем, кто хочет сделать лучше животным.
NEW 01.02.07 15:55
а как можно людям что-то запретить???? По-моему, кто хочет - тот найдет способ помочь. А вообще конечно ситуация противная. Люди на зверюшках наживались и не стеснялись этого. И все не успокоятся никак
в ответ Джек2007 31.01.07 23:57
В ответ на:
Как оказалось,они запрещают посещать приют людям,которые хотят помочь животинам
Как оказалось,они запрещают посещать приют людям,которые хотят помочь животинам
а как можно людям что-то запретить???? По-моему, кто хочет - тот найдет способ помочь. А вообще конечно ситуация противная. Люди на зверюшках наживались и не стеснялись этого. И все не успокоятся никак

NEW 02.02.07 16:29
Мальчишки и девченки!
Такая тема: за денежный перевод на Украину немецкие банки ведь снимают большую комиссию, мой банк, к примеру, 20-25 ┬ (если все комиссии за счет отправителя). Меня просто жаба давит такие деньги им платить, я бы лучше их приюту отдала. Есть ли возможность перевести деньги без комиссии (может есть какие спец-условия для Spenden)?
У вас на укр. сайте где-то стоит, что вы член WSPA. Я - тоже. Может как-то через них, как целевое пожертвование?
Такая тема: за денежный перевод на Украину немецкие банки ведь снимают большую комиссию, мой банк, к примеру, 20-25 ┬ (если все комиссии за счет отправителя). Меня просто жаба давит такие деньги им платить, я бы лучше их приюту отдала. Есть ли возможность перевести деньги без комиссии (может есть какие спец-условия для Spenden)?
У вас на укр. сайте где-то стоит, что вы член WSPA. Я - тоже. Может как-то через них, как целевое пожертвование?
Оптимизм - это недостаток информации.
NEW 02.02.07 17:48
в ответ amita 02.02.07 16:29
Упаси Вас бог высылать на WSPA!Вы не внимательно читали форум.Наше общество благодаря первому основателю было исключено из их рядов и больше, как мы не пробовали достучаться до них -ни ответа ни привета/не смотря на все перемены,которые произошли у нас/,вот если бы Вы могли нам в этом помочь,то Вам бы просто цены не было...Не хочу выносить грязь из избы,если будет интересовать,то в личке.В этой организации состоит Западно -Украинское общество защиты животных,которое не имеет никакого отношения к нам и никто не знает,чем оно занимается конкретно,что-то вроде создания новой Бородянки на базе нашей гицлярни-а это тоже самое.Так что не думаю,если действовать через них-будет польза для нас.По-крайней мере за последние 5 лет,насколько мне известно,ни одной копейки до нас не дошло.Что касается денег,то это жизнь,кто-то
зарабатывает в банках,кто-то еще где-то,а проценты приходится платить всем!Я считаю,что лучше что-то потерять,но в это же время хоть что-то донести до собакевичей и котяр...А какой процент в WU?Может выгоднее через них?Мы не знаем,как сделать правильно т.к.,за последние 5 месяцев всего лишь один раз получили 100 евриков,а это всего лишь зарплата одного рабочего в приюте в месяц,все остальное тянем как можем.
NEW 02.02.07 20:42
в ответ Джек2007 02.02.07 17:48
Про WSPA напишите в личку, плиз, мне интересно, а может и помочь смогу (только скажите поточней, чем именно).
Про переводы в ┬: я думаю, в этом и проблема, что комиссии такие высокие... Народ может и жертвовал бы по 10-20 ┬, но, согласитесь, глупо платить 20┬ комиссии за перевод 10┬. Может как-нибудь можно открыть счет в Германии? Заодно и Европу покроете - переводы внутри ЕС ведь бесплатно.
Для меня лично 100┬ разом - солидная сумма, т.к. живу на зарплату, которая строго распланирована. (Как и у большинства здесь) А вот 10-20 ┬ - не проблема. Вы наверное скажете, можно их накопить и потом все вместе отправить... Да, конечно можно. Но это несколько месяцев, а за это время в хозяйстве всегда что-то случается, когда срочно деньги нужны. Ну и.... А 10-ка каждый месяц... Как-то не так замечается... Ну раз нет, так нет
Пы.Сы.: У Вас в аватарке фотки ротвейлера, Ваш пес?
Про переводы в ┬: я думаю, в этом и проблема, что комиссии такие высокие... Народ может и жертвовал бы по 10-20 ┬, но, согласитесь, глупо платить 20┬ комиссии за перевод 10┬. Может как-нибудь можно открыть счет в Германии? Заодно и Европу покроете - переводы внутри ЕС ведь бесплатно.
Для меня лично 100┬ разом - солидная сумма, т.к. живу на зарплату, которая строго распланирована. (Как и у большинства здесь) А вот 10-20 ┬ - не проблема. Вы наверное скажете, можно их накопить и потом все вместе отправить... Да, конечно можно. Но это несколько месяцев, а за это время в хозяйстве всегда что-то случается, когда срочно деньги нужны. Ну и.... А 10-ка каждый месяц... Как-то не так замечается... Ну раз нет, так нет

Пы.Сы.: У Вас в аватарке фотки ротвейлера, Ваш пес?
NEW 02.02.07 21:10
в ответ Джек2007 02.02.07 17:48
Евгений, а если попробовать сделать вебкошелек, как на яндексе или что-то подобное? Или это невыгодно? ( я не знаю, просто подумала о таком варианте, вдруг что-то стоящее)
И еще одно, если вы зарегистрированы как благотворительная организация, то можно открыть не частный счет, а счет для пожертвований, по крайней мере у нас так, и тогда для этих самых пожертвований льготные условия предусмотрены. Может попробовать?
И еще одно, если вы зарегистрированы как благотворительная организация, то можно открыть не частный счет, а счет для пожертвований, по крайней мере у нас так, и тогда для этих самых пожертвований льготные условия предусмотрены. Может попробовать?
NEW 02.02.07 22:11
amita, если вы хотите помочь нашему Львовскому приюту, а с деньгами трудности, то вы могли бы как-то иначе оказать помощь. Вот хотябы помочь восстановить наше доброе имя в WSPA , которое было утрачено благодаря неадекватному поведению основателей приюта, а теперь оно, это самое доверие, мы готовы оправдать.
Вы писали, что являетесь членом этого сообщества? Может вы бы смогли провентелировать почву, так сказать, относительно этой темы.
Вы писали, что являетесь членом этого сообщества? Может вы бы смогли провентелировать почву, так сказать, относительно этой темы.
NEW 02.02.07 22:54
Постараюсь. Но, если не трудно, напишите пожалуйста в личку, что у вас там за история с ними получилась. Я просто предпочитаю иметь "почву под ногами", вступая в любые разговоры/переговоры...
И, все-таки, подумайте насчет открытия счета в Европе или над вариантами, которые
Moresai предложила... Это реально поменяет ситуацию к лучшему.
И, все-таки, подумайте насчет открытия счета в Европе или над вариантами, которые

NEW 02.02.07 23:50
Я уже сама подумывала такое написать, опередили
Я не имею возможности пересылать большие суммы, но и другим способом не могу помочь, а таких как я много. Как говорится "С миру по нитке"
в ответ amita 02.02.07 20:42
В ответ на:
Народ может и жертвовал бы по 10-20 ┬, но, согласитесь, глупо платить 20┬ комиссии за перевод 10┬. Может как-нибудь можно открыть счет в Германии?
Народ может и жертвовал бы по 10-20 ┬, но, согласитесь, глупо платить 20┬ комиссии за перевод 10┬. Может как-нибудь можно открыть счет в Германии?
Я уже сама подумывала такое написать, опередили

Я не имею возможности пересылать большие суммы, но и другим способом не могу помочь, а таких как я много. Как говорится "С миру по нитке"