Login
как отучить?
181
NEW 29.12.06 17:28
котенок спал у хозяйки в кровате! как его от этого отучить?
NEW 29.12.06 17:30
in Antwort zwerjok24 29.12.06 17:28
ну и?
В чем проблема? Моя кошка со мной спит с самого ее появления в нашей семье.Выгнала пару раз..... Всю ночь под дверями спальни орала
В чем проблема? Моя кошка со мной спит с самого ее появления в нашей семье.Выгнала пару раз..... Всю ночь под дверями спальни орала
NEW 29.12.06 18:25
in Antwort zwerjok24 29.12.06 17:44
моя мама пару раз с силой скидыввала кошку свою с кровати ... ну так чтоб при ударе не больно было но и куборем ... и все ... после этого спала в кресле
NEW 29.12.06 18:37
in Antwort Markisetta 29.12.06 18:25
гыыыыыыыыыыыыыыыы.... ну не смеши))))))))))мою дуреху пинками... не пинками..... со зла потом за ноги кусает
NEW 29.12.06 19:34
in Antwort 060606 29.12.06 18:37
NEW 29.12.06 19:51
in Antwort Markisetta 29.12.06 19:34
NEW 29.12.06 21:50
in Antwort Markisetta 29.12.06 18:25
NEW 30.12.06 00:29
in Antwort zwerjok24 29.12.06 17:28, Zuletzt geändert 30.12.06 00:31 (olgaly)
хе..даже не знаю как...мои обе спят с нами..точнее с моей стороны..или на мне
...раньше пыталась отучить..бесполезно..они ждали пока я усну и приходили опять в койку
..мдя...мне в принципе это уже не мешает...единственное когда они ложатся мне на живот..или садятся...и начинают мурлыкать и лапками перебирать...то тогда просыпаюсь от того что желудок болит...они ведь тяжёлые
..а так...пусть сидят...или лежат...муж тоже кошатник..так что проблем у нас с этим нет...
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 30.12.06 01:05
in Antwort Krisja 29.12.06 21:50
У меня всю жизнь были животные ... и не нужно их жалеть ттт они у меня всегда сыты и любимы ... просто "малышей" нужно приучать с детства к тому что вы любите или нет ... мне просто жаль колготки и ноги свои.
А хозяйке топика скажу, передайте мужу (если он не вкурсе
) коты имеют способность лечить ... так что совсем не плохо если кот спит с вами 
А хозяйке топика скажу, передайте мужу (если он не вкурсе
30.12.06 11:41
in Antwort Markisetta 30.12.06 01:05
Животных надо с самого начала воспитывать,
но не пинками и не выбиванием зубов,
с ними надо постоянно заниматься,
чтобы у них не оставалось много сил
на агрессию. Я перед сном где-то
около часа с ними играюсь, пока у них или у меня
язык не покажется,
иначе они мне спать не дадут.
Так же я их приучила, как только они с ходят в туалет,
то должны прыгать сразу в раквину на контроль,
что к их попке ничего не прилипло,а если прилипло, то
начинаем мыть, при этом они не сопротивляются.
Они знают много легких команд, например: " А ну в спальню, бегооом !".
Только одного не могу добиться, чтобы кошаки со мной в кровати спали,
они приходят только утром, когда есть пора и перед сном на 5 минут.
Могу сказать одно, я своих кошек в жизни пальцем не обидела,
такого они вообще незнают, если я недовольна, могу повысить на них чуть-чуть голос,
зато они у меня ничего не боятся, даже с пылесосом играются.
И вообще у меня рука не поднимется на таких беззащитных существ.
но не пинками и не выбиванием зубов,
с ними надо постоянно заниматься,
чтобы у них не оставалось много сил
на агрессию. Я перед сном где-то
около часа с ними играюсь, пока у них или у меня
язык не покажется,
иначе они мне спать не дадут.
Так же я их приучила, как только они с ходят в туалет,
то должны прыгать сразу в раквину на контроль,
что к их попке ничего не прилипло,а если прилипло, то
начинаем мыть, при этом они не сопротивляются.
Они знают много легких команд, например: " А ну в спальню, бегооом !".
Только одного не могу добиться, чтобы кошаки со мной в кровати спали,
они приходят только утром, когда есть пора и перед сном на 5 минут.
Могу сказать одно, я своих кошек в жизни пальцем не обидела,
такого они вообще незнают, если я недовольна, могу повысить на них чуть-чуть голос,
зато они у меня ничего не боятся, даже с пылесосом играются.
И вообще у меня рука не поднимется на таких беззащитных существ.
NEW 30.12.06 12:53
Мои тоже с нами спят, слава богу муж не против))) Но не долго, потом убегают на диван. Зато с собакой проблемы, завидно ей, что все на кровати, а ей нельзя, настырничает)))) Пару раз разрешали, но это же кошмар, лапы как вытянет, я утром на муже просыпаюсь, тесно)))))
NEW 30.12.06 12:54
in Antwort zwerjok24 29.12.06 17:28, Zuletzt geändert 30.12.06 15:03 (Prowokacija)
Пусть в спальню не пускает, может поможет.)))) хотя наврятли, кошки быстро привыкают с людьми спать
NEW 30.12.06 19:02
in Antwort Krisja 30.12.06 11:41
ой не просто СУУУПЕР! вот это воспитание...мамой отличной будешь!! или уже

HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 30.12.06 23:13
дело выглядит у нас так: первую ночь мы закрыли спальню и котенок проплакал несколько часов под дверью. пришлось выходить и спать с ним в зале... он всю ночь мяукал, плохо спал. Вторую ночь с ним спал в зале брат, он уже спал лучше, но ведь не один...:( сегодня будет первый раз спать сам в зале, мы закраваем в спальне дверь... уже страшно представить:(
NEW 31.12.06 00:25
in Antwort Krisja 30.12.06 11:41
далеко не все в состоянии после наприженного дня час уделять животному поиграв с ним ... у меня сын этим занимается весь день 
и что вы привязались к моему выражению? да по одному месту я магу дать (не сильно разумеется) как животным так и ребенку своему, если все позвалять на голову сядут ...
и что вы привязались к моему выражению? да по одному месту я магу дать (не сильно разумеется) как животным так и ребенку своему, если все позвалять на голову сядут ...
NEW 31.12.06 12:12
in Antwort zwerjok24 30.12.06 23:13
Когда наш кот был совсем кот╦нком,мой муж приу4ил его спат с нами в кровати.Пока был маленкий-нормално,меня это не беспокоило,я особо не трепыхалас....А как подрос..Не знаю..но меня это на4ало бесит..Хо4ется ,как нормалным людям "расслабится" с мужем,а тут этот ,как толко двер закрылас, ор╦т перед дверю благим матом,откроеш,а он прыг на кроват по-середине развалится....На4алис легкие ссоры из-за этого с мужем..он за то 4тобы впустит,ему кота жалко....А я против..Сна4ала погр╦б в туалете,а потом в кроват ташится..Вс╦ решилос,когда он(кот) с грязной попой(это перс-иногда бывает)л╦г на подушку мужа..Ну ,ебстесственно ве4ером он это по запаху и обнаружил)))))))))))))))))).Вот и принялис мы оту4ат..Полу4илос...Шугала и дн╦м и но4ю.Закрывала в туалете..Орал..Но если не подходит,животное пойм╦т,и затихает..Ну наш во всяком слу4ае..Когда затихнет,открою туалет-выпушю,иду спат ,двер в спаслне закрываю..Кот наш приспособился под
нашей дверю спат..Долго так спал..Как Бобик на привязи)но каких усилий нам это стоило!.Так 4то лу4ше сразу не приу4ат,если в последствии могут быт проблемы..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )