Вход на сайт
Помогите. Проблемы с кошкой.
28.12.06 12:47
Всем привет!
У меня молоденькая кошечка ( 7 месяцев)
Совсем недавно начались проблемы. Залазиет в шифонеры и обсыкает вещи. Вчера на моих глазах выссалась на детскую постель.
Муж грозится выкинуть ее, а дети криком кричат, не трогать ее.
Народ подскажите , что творится с животным и что мне делать?
У меня молоденькая кошечка ( 7 месяцев)
Совсем недавно начались проблемы. Залазиет в шифонеры и обсыкает вещи. Вчера на моих глазах выссалась на детскую постель.
Муж грозится выкинуть ее, а дети криком кричат, не трогать ее.
Народ подскажите , что творится с животным и что мне делать?
NEW 28.12.06 14:50
в ответ SEN 75 28.12.06 12:47
Возможно, что у животного какой-то стресс.
Что у Вас дома изменилось?
Гости? Елку поставили? Соседи собаку завели или кошку? ...
Вариантов может быть море...
Может и течка так себя проявляет.
Подождите немножко, если не пройдет, то купите у ветеринара распылитель с феромонами для кошек. Он создает комфортную атмосферу для животного.
Что у Вас дома изменилось?
Гости? Елку поставили? Соседи собаку завели или кошку? ...
Вариантов может быть море...
Может и течка так себя проявляет.
Подождите немножко, если не пройдет, то купите у ветеринара распылитель с феромонами для кошек. Он создает комфортную атмосферу для животного.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 28.12.06 20:10
Бить толку не будет.Она вас не понимает.Бедное животное думает,что его совсем не любят.
И к тому ге 7 месяцев.Сходите к ветеренару..А пока,возможно контролируйте, чтоб все шкафы были закрыты.Не оставляйте в спальне.
И к тому ге 7 месяцев.Сходите к ветеренару..А пока,возможно контролируйте, чтоб все шкафы были закрыты.Не оставляйте в спальне.
NEW 07.01.07 22:43
в ответ Чертенка 28.12.06 15:09
Ну не в попу же целоват ехо за то 4то в кроват гадит..А то 4то е╦ к собственное сан╦ мордой потыкали-это не издевателство и никакого штрафа тут не предусматривается..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 07.01.07 23:27
у меня тоже кошка была, правда уже в "годах"
тоже самая проблема, дверь на балкон открыта, где тоалет стоит,
но она вс╦ равно, если мы не усмотрим за ней
ходила в углы или что-либо скидывала с дивана,или на обувь
даже одежду нельзя было оставлять-обязательно будет мокрой
так же и в ваннную заходила, скидывала полотенца и принималась за дело
другого способа мы не видели.кроме того как отдать в Tierheim
жалко конечно, но мучились мы с ней долго, да и в квартире запах стоял
тоже самая проблема, дверь на балкон открыта, где тоалет стоит,
но она вс╦ равно, если мы не усмотрим за ней
ходила в углы или что-либо скидывала с дивана,или на обувь
даже одежду нельзя было оставлять-обязательно будет мокрой
так же и в ваннную заходила, скидывала полотенца и принималась за дело
другого способа мы не видели.кроме того как отдать в Tierheim
жалко конечно, но мучились мы с ней долго, да и в квартире запах стоял
NEW 08.01.07 11:13
Вы, действительно, понаблюдайте за своей кошечкой несколько дней подряд.На пустом месте у не╦ не могли возникнуть проблемы.Возможно, в том месте,где у не╦ туалет стоит появился какой-то ,раздражающий е╦, фактор?У нас, например,кошечка изначально отказывалась ходить в туалет в туалетной комнате.И на балкон не пожелала.После тщетных моих усилий приучить нашу Лизу к туалету на балконе я сдалась, на радость победителю.И кошкин туалет водворился на кухне.Во избежание запаха и грязи мы стали покупать силиконовые гранулы для туалета.Вещь превосходная!!! за лапами не цепляется, запах консервируется, жидкость испаряется. Вместо каждодневной маеты с чисткой туалета, я меняла гранулы раз в 4-5 дней.
NEW 08.01.07 12:18
Вс╦ правильно тут написали: и понаблюдать надо, и времени ей больше уделять. Добавлю только что кошки таким способом показывать могут, что у них что то болит. ОСобенно если никогда этого не делала, а потом вот так сразу и на глазах... В общем, обратитесь к врачу, не дай Бог, у не╦ что-то болит. Удачи.
NEW 08.01.07 13:40
в ответ Sissi 07.01.07 22:43
а вы представьте себе такую ситуацию - ребенок в 1 месяц ссыт себе в штанишки - вы их снимаете и тыкаете ребенка лицом туда.. ну и как ему обьяснить за что и почему? думаете кошка сама может проследить за что ее туда потыкали, особенно если между тем как она поссала и тыканием прошло 20 минут и ее потащили тыкать носом в саки когда она мирно вылизывала свой хвост?
NEW 08.01.07 18:13
у меня тоже на вещи в ванне сыкает и в тапочки),но я не тыкаю и тем более не избиваю(( вс╦ равно не поможет!!! убираю веши и тапочки в закрытые места и когда поругается с другой кошкой что постарше то во все углы обе мне маркировали территорию, я отдала кошку маме через пару недель взяла терь нормально стало. Вам луче отдать кошечку не ей не вам это ничего хорошего не даст, если уже терпения и нервов нет. Отдайте знакомым и дети будут е╦ навещать.