Вход на сайт
Контрасекс для кошки
NEW 23.12.06 09:56
Неделю назад взяли на передержку кошку (хозяева улетели на время праздников на примерно три недели). Она довольно медленно осваивается, пугливая до ужаса, от кролика нашего удирает в страхе
. А вчера вечером, когда ее гладили на коленях, начала прогибаться и задирать попу... Весьма симптоматично
. Очень надеюсь, что мне показалось и кота она не станет просить в ближайшее время. Спросили у немца-соседа (у него две кастрированные кошки), где и какие можно купить таблетки успокаивающие купить - он сказал, что только по рецепту ветеринара и для этого надо везти кошку на прием. Но праздники уже на пороге и...
В общем вопрос, есть ли что-то в продаже без рецепта врача на подобный случай? Есть ли какие-то народные рецепты для успокоения сексуально неудовлетворенной кошачей особи?
Опять же, очень надеюсь, что обойдется, но на всякий случай хотелось бы знать что делать, потому как по отзывам знакомой, которая ухаживала за этой кошкой летом в такой же период, было это очень мучительно, громко и печально, а к нам завтра гости с маленьким ребенком приезжают...

В общем вопрос, есть ли что-то в продаже без рецепта врача на подобный случай? Есть ли какие-то народные рецепты для успокоения сексуально неудовлетворенной кошачей особи?
Опять же, очень надеюсь, что обойдется, но на всякий случай хотелось бы знать что делать, потому как по отзывам знакомой, которая ухаживала за этой кошкой летом в такой же период, было это очень мучительно, громко и печально, а к нам завтра гости с маленьким ребенком приезжают...
NEW 23.12.06 12:09
в ответ LNata 23.12.06 09:56
Контрасекс очень вреден для кошек.
Перетерпите лучше. Да и не факт, что течка начнется.
Задирние попы может быть просто признаком хорошего настроения :-)
У некоторых женщин тоже бывает :-)
Перетерпите лучше. Да и не факт, что течка начнется.
Задирние попы может быть просто признаком хорошего настроения :-)
У некоторых женщин тоже бывает :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 23.12.06 19:41
в ответ Krisja 23.12.06 17:17
когда мы забрали свою кошку, ей было больше года, ей давали такие таблетки, да я тоже пару раз, сиамские очень громкие, первый раз было 6, второй 2, в третий один. Сделали кесарево и не оживили, потом почти год ждали, раз таблетки давала, вс╦же отвезли к коту и получился опять один недоношенный с открытым черепом, делали кесарево и я сказала кастрировать. Может и правда вс╦ дело в таблетках?
NEW 24.12.06 00:03
Спасибо всем за ответы. Значит без ветеринара никак. Ну будем надеяться, что это просто хорошее настроение было и что хотя бы эти выходные мы орать не будем. Вроде сегодня спокойно себя вела.
Я не знаю, что здесь за контрасекс такой зверский? У родителей кошке уже около десяти лет (если не больше). И всю жизнь она на контрасексе, потому как кастрировать ее в Беларуси тогда не рискнули, а потом привыкли - чуть что, сунули в пасть пару таблеток и все спокойно. Может если котят разводить, то оно и вредно, а здоровью кошки, ИМХО, таблетки не вредят. Все же десяток лет для кошки - это приличный срок.
Я не знаю, что здесь за контрасекс такой зверский? У родителей кошке уже около десяти лет (если не больше). И всю жизнь она на контрасексе, потому как кастрировать ее в Беларуси тогда не рискнули, а потом привыкли - чуть что, сунули в пасть пару таблеток и все спокойно. Может если котят разводить, то оно и вредно, а здоровью кошки, ИМХО, таблетки не вредят. Все же десяток лет для кошки - это приличный срок.
NEW 24.12.06 15:46
в ответ Krisja 23.12.06 17:17
неслышала о таком... у нашей кошки уже были котята. У больше мы не хотим, если свисти с котом- через 3 месяца будут котята.. а мне самой через 4 рожать...
три дня назад давали кошке контрасекс ( Российский)... она успокоилась.. и вроде ничего такого в её поведении не вижу... играется мурлыкает, спит и кушает , как и до течки
три дня назад давали кошке контрасекс ( Российский)... она успокоилась.. и вроде ничего такого в её поведении не вижу... играется мурлыкает, спит и кушает , как и до течки

NEW 27.12.06 20:08
в ответ Чертенка 27.12.06 15:48
Может и накапливаются. Но я вот тут уточнила. Нашей кошке в 2007 будет 11 лет. И она всю жизнь на контрасексе и никогда ничем серьезно не болела. Т-т-т.
Поэтому я и удивляюсь, что тут все так серьезно. Может тут контрасекс какой-то более гармонально-накрученный...
Поэтому я и удивляюсь, что тут все так серьезно. Может тут контрасекс какой-то более гармонально-накрученный...

NEW 28.12.06 14:46
в ответ LNata 27.12.06 20:08
В России он еще более "накрученный"...
Даже если у именно Вашей кошки все хорошо, это не значит, что препарат безопасен.
Есть люди которые Чернобыль пережили и ничего... Так же и кошки.. Некоторые пьют годами эти гормоны и ничего с ними не происходит.
Даже если у именно Вашей кошки все хорошо, это не значит, что препарат безопасен.
Есть люди которые Чернобыль пережили и ничего... Так же и кошки.. Некоторые пьют годами эти гормоны и ничего с ними не происходит.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 12.01.07 18:52
в ответ Valerij2 24.12.06 10:49
Кошка все еще у нас. Освоилась, отъелась и начала громко требовать кота
.
Уже две ночи проорала как оглашенная. Причем как она себя ведет днем никто, кроме соседей, не знает. А по ночам орет так, что, чует мое сердце, те же соседи скоро нас или в полицию, или в гринпис сдадут.
А я на работе стукаюсь об косяки от недосыпа, но съездить к ветеринару времени катастрофически нет...
Таблетки любые? Я имею ввиду, у них есть какие-то концентрации разные или модификации? У соседки снизу нашлась только валерьянка в жидком виде, но она не помогла совсем Хотя нет, помогла на полчаса - кошка ее пить отказалась, мы на нее вылили валерьянки и эта тварь молчала пока шерсть вылизывала и еще минут 10 пока по полу каталась...

Уже две ночи проорала как оглашенная. Причем как она себя ведет днем никто, кроме соседей, не знает. А по ночам орет так, что, чует мое сердце, те же соседи скоро нас или в полицию, или в гринпис сдадут.

Таблетки любые? Я имею ввиду, у них есть какие-то концентрации разные или модификации? У соседки снизу нашлась только валерьянка в жидком виде, но она не помогла совсем Хотя нет, помогла на полчаса - кошка ее пить отказалась, мы на нее вылили валерьянки и эта тварь молчала пока шерсть вылизывала и еще минут 10 пока по полу каталась...
NEW 09.02.07 12:31
в ответ LNata 23.12.06 09:56
с таблетками лучше не шутить... я своей кошечке постояно давала таблетки. и все на свете вокруг говорили как они помогают. в результате кошечку пришлось апперировать.... и только один ветеренар подробно описал действия этих таблеток... думаю вы и сами понимаете, что до этого не надо доводить...