Вход на сайт
срочно куплю или приму в дар маленького котенка
357
NEW 17.12.06 15:51
срочно куплю или приму в дар маленького котеночка ( какого-нибудь короткошерстного)...Gebiet NRW
NEW 17.12.06 18:45
в ответ ksunj 17.12.06 15:51
Здесь на соседней ветки пытаются спасти обреченных зверюшек...Может там есть?
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 18.12.06 19:53
в ответ ksunj 18.12.06 18:09
Так в России помоему вообще нет проблем найти котенка, только на улицу выйди, почемц все хотят люди боятся взять с улицы? Они самые благодарные , да и приюты сейчас в России есть, я когда своего последнего нашла на улице, он был с раной на голове,олго пришлось лечить, людишки жестокие его пинали, а когда он стал хорошеньким и здоровым, стали спрашивать, где я такого красавца нашла?
NEW 19.12.06 10:39
в ответ ksunj 19.12.06 00:35
Так я и имела ввиду-сходить на соседнюю ветку,где пытаются спасто зверюшек и спросить ...Там и тел.есть...
недостатки-это продолжение достоинств.
NEW 19.12.06 16:27
в ответ LE_CHAT_NOIR 19.12.06 12:09
Да, вот и мне так ответили в приюте в Германии. Мол либо двух, либо ни одного и еще так подозрительно спрашивала, как долго мы дома отсутствуем в день, когда я ответила, что я всего-лишь пол-дня отсутствую, сказала, что они будут это проверять. После такого разговора охота связываться с приютом отпала. Поэтому взяла котенка из деревни, чудесный малыш и большой шкодник 
NEW 19.12.06 16:30
нет, ну деньги это ясно. Ведь из приюта животное уже с прививками, а они стоят денег. Мы вот своему делали, около 100 евро отдали. Так что это нормально. Но вот подозрение, с которым рассматривается каждый желающий взять котенка, честно говоря, отбивает всякую охоту.
NEW 19.12.06 16:37
По поводу того, что двух котят лучше брать. Это-то понятно. что им двоим веселее, но мне к примеру и одного достаточно в условиях городской квартиры. А в приютах пытаются сразу по 2 котенка отдать, в итоге желающих найти очень трудно, так они там и вырастают и остаются. Мы, когда полгода назад первый раз начали котенка искать, обратились в приют. Нам одна кошечка понравилась. Спросили, оказалось. что она только в паре с котом идет. Потом, когда через полгода опять пришли в приют, снова увидели ее, уже подросшую. Она все так же находится в приюте. Так могли бы хоть одно животное пристроить, а так оба сидят в приюте. Обидно.
NEW 19.12.06 19:57
в ответ Vetka2 19.12.06 16:37
Хочу сказать, по своему опыту, что я раньше очень боялась держать двух котов, как то всегда был лдин, всю жизнь, а у меня было как я неоднократно писала 4 перед отъездом в Германию и я всех привезла и у меня не было мысли их оставить или привезти потом, и я не жалею! Правда двое сейчас у мамы, тк они временно жили у меня в России и я тут уже их маме отдала и осталось у меня двое и мне мало! Я еще хочу и обязательно в ближайшем будущем рассмотрю такой вариант. Почему не взять двоих? Это ведь глупая боязнь и стереотип мышления. А насчет того , что в приютах придираются, и правильно делают, люди в большинстве своем безответственны, и если
хотите , то все равно возмете, забрали , и все , что вас с ними детей крестить, пусть хлдят и проверяют, чего бояться то ?
20.12.06 15:42
в ответ kutuz 19.12.06 19:57
Не знаю, я меня на Украине (до отъезда в Германию) два кота были. Так и остались с родителями жить (одному уже 17 лет. другому -7). Так что я знаю, что такое два кота в городской квартире. С одной стороны, все прекрасно, и им веселее вдвоем, но коты-животные свободолюбивые, им желательно иметь выход в сад или дворик. Вот если бы я в доме жила, я бы не раздумывая двоих взяла. К сожалению, в съемной квартире я себе такого позволить не могу, хотя соблазн был. Плюс, как подумаю, а если в отпуск, куда двоих пристраивать? Кстати, как Вы эту проблему решаете?