Вход на сайт
посоветуйте собачку... маленькую...
NEW 15.12.06 22:30
в ответ рыжик-пыжик 15.12.06 18:50
А у нас родились очаровательные Мопсики, более игривых и любящих детей собачек я не знаю сплошное очарование. Если интересно напишите только они ещ╦ саленькие им 3 дня их 2 мальчик и девочка.А это родители малышей.
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 15.12.06 23:00
в ответ южанка2006 15.12.06 22:30
ок скажу вам почему у меня не лежит душа к этим собачкам... просто видала одну девочку... и е╦ так сильно покусал мопсик..... просто ужасть, и после этого у меня не лежит душа к ним... для меня они теперь нечто страшное, поэтому не хочу я их... боюсь 
NEW 15.12.06 23:20
в ответ рыжик-пыжик 15.12.06 23:00
Так покусать-то и карликовый пинчер может!
У моих знакомых жил такой ТЕРРОРИСТ
,так муж боялся рядом с женой на диван сесть-этот зверь на него бросался...Ревность... Хотя может и воспитания было не достаточно!...
А ещё в знак протеста он все углы метил...
У моих знакомых жил такой ТЕРРОРИСТ
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 15.12.06 23:46
Эт точно а вот довести мопса чтобы он покусал, это надо такое с ним делать вобщем видать у реб╦нка не все дома были чтоб такую собаку так довести. Или это просто сказки и вам не нужна никакая собаку тогда купите плюшевую и никого не покусает.С моими гуляет вся улица для меня самое большое неудобство что дети со всех близлижайших домов которых я вообще не знаю каждые 5 минут звонят в дверь и выясняют Кл╦па и Аня гейт раус,так это чужие дети.
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 16.12.06 05:57
Заведите пинчера! Собачки очень игривые и темпераментные.
<--------- Вот мой пинчер!
<--------- Вот мой пинчер!
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 16.12.06 09:40
в ответ южанка2006 15.12.06 23:46
этот ребенк даже пальцем не тронул этого песика, она проходила мимо его... а он сзади на не╦ накинулся... ребенок здесь обсолютно НЕ ПРИЧЕМ!!! КАк потом хозяин этой собаки сказал, что этот пес терпеть не может маленьких детей - здесь уж на воспитание пса похоже.... а что там делали дети с ним, этого нам не известно.
NEW 16.12.06 12:25
в ответ Филиппа 16.12.06 10:07
У моего тоже на мужчит"АЛЛЕРГИЯ"
...
Он их всех(почти) с удовольствием обгавкивает и пугает! Ждёт пока приблизятся и вдруг густым басом гав! А уж если они от неожиданности подпрыгивают или зайцами в кусты...то просто для моего пёсы праздник! Что удивительно-не зло гавкает! Если кто не из"пугливых" и не подпрыгивает,а заговаривает с ним-сразу хвостиком виляем и лизаться лезет... Так что я сделала вывод-это он прикалывается над нами(людьми) на свой лад!!! 
недостатки-это продолжение достоинств.
NEW 16.12.06 13:50
в ответ рыжик-пыжик 16.12.06 09:40
Так вот именно! что делали с ним? как воспитывали?
вы представьте себе, вам дают маленького ребенка и его надо воспитать. в вашей семье вырастет еще одна личность, причем это тоже член семьи. если в семье царит мир и покой, то и животное будет подстать. все в ваших руках, поверьте! пример, правда из кошачьей жизни: все говорят, что сиамские кошки очень коварны, злопамятны и мстительны. стереотип таков: чужих они не любят и абсолютно неласковы. а у моего знакомого есть здоровенный сиам, который ластится ко всем и спокоен как танк. у меня же самой были и кошки, и собака, пудель. жили все дружно, но и "своих" в обиду не давали. конечно, у каждого живого существа свой характер, но очень многое зависит от воспитания. так что, не слушайте "страшилки", берите щенка той породы, к которой просто душа лежит. это и будет правильный выбор, я так считаю.
вы представьте себе, вам дают маленького ребенка и его надо воспитать. в вашей семье вырастет еще одна личность, причем это тоже член семьи. если в семье царит мир и покой, то и животное будет подстать. все в ваших руках, поверьте! пример, правда из кошачьей жизни: все говорят, что сиамские кошки очень коварны, злопамятны и мстительны. стереотип таков: чужих они не любят и абсолютно неласковы. а у моего знакомого есть здоровенный сиам, который ластится ко всем и спокоен как танк. у меня же самой были и кошки, и собака, пудель. жили все дружно, но и "своих" в обиду не давали. конечно, у каждого живого существа свой характер, но очень многое зависит от воспитания. так что, не слушайте "страшилки", берите щенка той породы, к которой просто душа лежит. это и будет правильный выбор, я так считаю.
NEW 16.12.06 13:54
в ответ JokerOK 16.12.06 13:50
NEW 16.12.06 14:55
Значит или хозяйские дети собаку довели или воспитывали так, а вообще мопсы плюшевые игрушки ласковые и очень игривые, мои например даже не лают.
NEW 18.12.06 02:27
Мне кажется наоборот, мопсы и французские бульдожки доброжелательные, а пинчеры немножко злые, и не любят детей. Потому, что они сами требуют внимания и ревнуют.
У кого пинчеры не злые - сразу извините.
Мне кажется, что чем собака больше, тем она добрее. Это естесственно. Большой собаке не нужно доказывать превосходство, его и так видно.
Я вообще боюсь мелких собак - они так подскакивают незаметно и кусаются очень больно. Как бы от страха.
И например у лошадей тоже так - пони - самые злые из лошадей, и кусаются.
У кого пинчеры не злые - сразу извините.
Мне кажется, что чем собака больше, тем она добрее. Это естесственно. Большой собаке не нужно доказывать превосходство, его и так видно.
Я вообще боюсь мелких собак - они так подскакивают незаметно и кусаются очень больно. Как бы от страха.
И например у лошадей тоже так - пони - самые злые из лошадей, и кусаются.
NEW 18.12.06 08:11
, Да, очень многое зависит от воспитания, поверьте. А также от опыта, который был у собаки с детьми. Если в щенячьем возрасте дети ей делали больно, то и взрослой она будет ждать от них опасность. Поэтому Вам в любом случае прид╦тся следить, как дети ведут себя с собакой, научить их акцептировать желания пса - если он хочет спать, то дети беспрекословно оставляют его в покое (это очень важно для маленького щенка)
Честно говоря, я бы не стала брать в семью с детьми очень маленькую и хрупкую собачку. Дети ещ╦ неловкие и будут периодически делать ей больно (случайно) Кроме того, очень маленькая собачка не товарищ по играм. Самое меньшее, что бы я взяла для детей - это собака среднего размера (спаниэль, вест-хайленд-терьер, тот же французик - Вы несправедливо обижаете всю породу, они весьма милые собачки
, Джек-Рассел-терьер - тоже очень хороши, обратите на них обязательно внимание, Басенджи - симпатичные, но как друг для детей не очень подходит)
У моих деток (6 и 2,5 года) собака - бокс╦р, на мой взгляд самое то, что надо
Единственное "но" дети не смогут сами е╦ вываодить на прогулку. Зато для игр и активного отдыха - лучше не придумаешь 
Честно говоря, я бы не стала брать в семью с детьми очень маленькую и хрупкую собачку. Дети ещ╦ неловкие и будут периодически делать ей больно (случайно) Кроме того, очень маленькая собачка не товарищ по играм. Самое меньшее, что бы я взяла для детей - это собака среднего размера (спаниэль, вест-хайленд-терьер, тот же французик - Вы несправедливо обижаете всю породу, они весьма милые собачки
У моих деток (6 и 2,5 года) собака - бокс╦р, на мой взгляд самое то, что надо
Ну жопаделать!
19.12.06 02:12
в ответ рыжик-пыжик 18.12.06 21:30
как вам такой вариант? http://www.arta-dogs.ru/objava/yorc2.jpg
3 кг максимум 28 см игривая, веселая до старости ... мой сынулька в восторге от подружки
3 кг максимум 28 см игривая, веселая до старости ... мой сынулька в восторге от подружки