Вход на сайт
Для каких целей берёте собаку?
NEW 18.12.06 18:38
У меня вопрос ко всем : для чего вы зоводите собаку : 1 : для души, 2. для охраны или 3. для детей ?
NEW 18.12.06 22:08
в ответ Ina74 18.12.06 18:38
Заводила для души,а оказалось-это спасение от одиночества,т.к дети имеют привычку...выростать...

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 19.12.06 11:09
в ответ Ina74 18.12.06 18:38
Заводила, потому как хотела иметь, наверное для души.
Одна из целей была: с ним на улицу НАДО идти, а то оба (муж и я) за компами по 10 часов в сутки, а так хоть попy пару раз за день отрываем от стула.
Потом была беременна, так тоже с псом двигалась намного больше, чем если бы его не было.
Режим ч╦ткий вырабатывается. С мужем научились договариваться с полуслова, кто когда с ним выйдет.
Tеперь вот и дочь гуляет вместе, в любую погоду, соседи нас хвалят, что мы якобы целый день на улице, а мы работаем и в сад ходим, не было бы пса после работы-садов падали бы на диван и жаловались, как устали за день. А теперь дома появились, сумки-pюкзаки кинули, пса с собой и впер╦д на улицу.
Так что для здоровья малого приобретали, душевного и физического равновесия.
Одна из целей была: с ним на улицу НАДО идти, а то оба (муж и я) за компами по 10 часов в сутки, а так хоть попy пару раз за день отрываем от стула.
Потом была беременна, так тоже с псом двигалась намного больше, чем если бы его не было.
Режим ч╦ткий вырабатывается. С мужем научились договариваться с полуслова, кто когда с ним выйдет.
Tеперь вот и дочь гуляет вместе, в любую погоду, соседи нас хвалят, что мы якобы целый день на улице, а мы работаем и в сад ходим, не было бы пса после работы-садов падали бы на диван и жаловались, как устали за день. А теперь дома появились, сумки-pюкзаки кинули, пса с собой и впер╦д на улицу.
Так что для здоровья малого приобретали, душевного и физического равновесия.
NEW 19.12.06 13:00
в ответ RoyaL5 19.12.06 10:22
Что значит меня обманули? У меня средний шнауцер , с отличной родословной от родителей чемпионов. Просто чтобы собака выставки посещала с ней надо работать , а мне не хочется, вот и лежит она у нас , не состоявшаяся чемпионка , на диване целыми днями.
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.